Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Проблема в мигании слайда при открытии для доработки

Проблема в мигании слайда при открытии для доработки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Помогите, пожалуйста, форумчане!! При открытии слайда для его дальнейшей доработки происходит мигание картинки , а через некоторое время программа вылетает. Программу переустанавливала. Притом пробовала и Proshowproducer7 и 8.  Результат тот же. Параметры компьютера
Windows 10 процессор Intel(R) Core (TM) i5-6500 CRU [mydog]3.20 GHz? 64 -разрядная операц. система.

Теги: проблемы с программой

0

2

Anna33
Уточните открытие первое или вы уже работали с этим слайдом? Скорее всего дело в каком-то файле из этого слайда.

0

3

Любой слайд и первый раз открытый и уже готовый. Готовые слайды отредактировать невозможно.но можно менять слои. А в новых просто при открытии стилеё программа вырубается. Началось неожиданно. Вечером закрыла презентацию, а утром началось такое.

0

4

Anna33
И ещё не понятно, что вы имеете ввиду под словом "слайд" вообще и "готовый слайд" в частности?

0

5

Спасибо что заинтересовались моей проблемой. Я её решить не смогла и пошла путём кардинальным. Всё удалила, установила заново программу и начала всё заново. Пока работает.

0

6

Может я что-то не поняла, но у меня похоже было такое когда удаляла случайно фото папки. Программа его не видела и происходило мигание.

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Проблема в мигании слайда при открытии для доработки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно