а я и реестр не чистила, просто удалила до кончиков старую версию, и поставила новую. после инсталляции значок ярлыка на рабочем столе отобразился правильно, программу не открывала, русифицировала, и... та же проблема!
после русификации все значки файлов презентаций, которые в рабочей папке презентаций ДО русификации были как и в прежней версии, стали просто бланками, отрываться по двойному щелчку не хотели, а только из открытой программы... попробовала "открыть с помощью", но та же картина, что и у автора темы: "прошоу-продюсер не является приложением виндовс"... и на рабочем столе ярлык стал бланком, хотя и запускаемым как обычно.
а в старой версии такого не было.
но программа работала, всё чин-чином, кроме как сохраняет видеофайл ощутимо подольше, чем в старой, причём в любом формате вывода, и всё бы ничего... если бы вчера внезапно на 5 минут не вырубили электричество, и как раз тогда, когда я заканчивала редактировать свой черновичок, готовясь сохранить презентацию и вывести в видеофайл, просидев добрых часа три-четыре... но не успела. электричество мигнуло...
а после того, как включили, я вдруг обнаружила, что при моём ответе запущенной программе "да" на вопрос загрузить ли последнее автосохранение, программа ответила, что такой файл она загрузить не может, и не загрузила! столько времени и усилий провалились в тартарары, и в песочнице, в файле автосохранения оказалось пусто...(((
я расстроилась, и в отместку грохнула песочницу в корзину!
прямо сверху запустила файл инсталляции, перезагрузилась, отключила антивирус и инет, запустила русификатор, открыла программу и закрыла - заглянула в презентации, стили и переходы, и на рабочий стол - значки стали отображаться правильно, такими, как и раньше в прежней версии.
а вот по автосохранению ещё не проверила, хотя в настройках первым делом, как и раньше выставила и тогда, после первого обновления этой версии, и сейчас: "сохранять каждые 40 сек."
и если не автосохранит в след раз, то придётся апгрейдиться ещё раз(
вот такие куролёсы случаются при обновлении... вернее, при русификации обновлённой версии(((
Отредактировано MyFaSol (22-12-2011 20:47:52)