Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Рецепт утки для праздника

Рецепт утки для праздника

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Боюсь показаться навязчивой, но все-таки решила предложить Вам к празднику рецепт мной опробованный не однократно- Утра провисная  ( от слова- повисеть) Этот рецепт я взяла у Аллы Будницкой из передачи (когда-то шла на НТВ) "Из жизни женщины"  Утка действительно хороша получается!!!! 

Теги: кулинария

+30

2

tat22
Отличный рецепт! По вкусу надеюсь на ваше мнение, а вот оформление на мой вкус отменное!

+1

3

Ой какая вкусненькая работа...надо попробовать обязательно...спасибо за оригинальный рецептик

+1

4

Зачетный мастер класс получился! Спасибо! Только долго как готовится...

+1

5

tat22
Браво! Суперская подача рецепта! Очень здорово!
Все доступно и понятно.
Только вот в рецепте 1 бутылка вина, а к готовой утке? :D  Сразу вспомнилось про вино:

+1

6

mamlj написал(а):

Сразу вспомнилось про вино:

Да к ней и что покрепче можно     Коньячок, который останется после полива!   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
oligawlad
admin
Свельф
mamlj

Спасибо Вам!!!

0

7

Это шедевр! Я про ролик, а рецепт еще не опробовала, выглядит так вкусненько. Интересно, а у Вас , наверное,  целая серия таких видеорецептов, очень понравилась идея, таких роликов на форуме как-то не видела, может, пропустила. И отдельно про технику, так виртуозно, и клипарт подобран в одном стиле и понравилось как обыграли огонь. Спасибо за показ.

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Рецепт утки для праздника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно