Всем доброго времени суток! Ох, даже не знаю с чего начать... Ну, пожалуй начну с того, что я более года не открывала программу. Даже не знаю, как так получилось. Вроде и были замыслы, полно материала, а как то не тянуло. И вот месяц назад, просматривая фото моей дочери, я обнаружила, что скопилось их достаточное колличество и с ними надо что-то делать. И так на свет "родилась" работа " She's a cool girl!!!".Проект достаточно простенький. Разве что много работы было ФШ. В предпоследнем слайде использовала готовый стиль oligawlad. Ольга Владимировна, спасибо Вам большое! Пока что модификаторы для меня высшая материя. Еще по поводу фото. Оставила оригиналы. Прошу строго не судить, это не профессиональные фото, так, любительские. В основном сняты моей дочкой на телефон. Поэтому у многих голова немного срезана. Но она говорит, что теперь так модно... [взломанный сайт] Надеюсь, приятного просмотра! Советы по улучшению работы приму с благодарностью!!!
She's a cool girl!!!
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться107-09-2016 15:50:38
Поделиться207-09-2016 16:53:51
Спасибо за хорошую работу. Движения фотографий, а также клипартов сочетаются между собой. Фотографии хорошо видны. После года "простоя" Вы не забыли, как работать в программе.
Поделиться307-09-2016 17:33:30
Наталия K
Наташа, какая замечательная получилась работа после долгого перерыва. Такая легкая, воздушная. Цвета не навязчивые, но такие приятно живые. Движение фото и персонажей в ритм музыке. Девчушка замечательная, очень фотогеничная. Качество фото неплохое. И такая чувствуется любовь в каждом кадре! Клипарт замечательный! Неужели все сами делали? И так здорово "оживили" персонажей. Музыка заводная. Все элементы замечательно срослись. Очень понравилось, спасибо.
Поделиться407-09-2016 17:49:55
Наталия K
Наташенька! С удовольствием посмотрела Вашу замечательную работу. Очень понравилось, как Вы оживили клипарт, цветовая гамма подобрана со вкусом. И фото очень понравились. Зря Вы на себя (или на дочу) наговариваете.)))))Спасибо!
Поделиться507-09-2016 18:03:15
Наталия K
Наталья, хорошая работа в молодёжном оформлении, дочке не может не понравится!
Наверное, у каждого в своё время наступает период творческого застоя, когда не хочется кого-то повторять, а сделать что-то своё... особенное, а в голову ничего не идёт... пока не снизойдёт муза или пока сильно не соскучишься по работе в программе. Главное, что желание опять появилось! Спасибо, что поделились домашними фото, ведь работа делалась под них и каждый слайд продуман именно под те или иные фото!
По поводу обрезания фото, я в некоторых случаях делаю конструирование в фотошопе, "наращивание", так сказать. Это несложно сделать, если есть фото необрезанной части. А если не удаётся надстроить фон, то просто вырезаю потом фигуру и помещаю на другой фон.
Поделиться607-09-2016 19:55:26
Наталия K
Наташенька, работа получилась прекрасная...и оформление, и фотографии....с удовольствием посмотрела
Поделиться708-09-2016 00:29:38
Понравилась Ваша работа! Сами фотки очень живые, интересные, и так удачно-ненавязчиво вписывается клипарт , где то ручка, то ножка, а то и хвостик вовсе, и язычок- зачетно, двигаются Спасибо
Поделиться808-09-2016 05:27:47
Наташа,я к сожалению не могу посмотреть ваш ролик,он заблокирован в нашей стране из-за нарушения авторских прав.Может у вас есть залитый не на youtube&
Поделиться908-09-2016 11:58:44
Золотой Дракон ariyawide Тамара Завойская oligawlad admin tat22
Спасибо всем, что заглянули в мою темку. посмотрели работу и оценили ее, а так же тем, кто поставил "+" и оставил там свои комментарии. Я рада, что проект понравился. Я очень старалась.
И такая чувствуется любовь в каждом кадре!
Вы совершенно правы. Одно дело делать проект с инетовскими фото, и совсем другое, когда фото из симейного альбома. И из каждого слайда на тебя смотрят родные глаза.
Неужели все сами делали? И так здорово "оживили" персонажей.
Клипарт старалась подбирать в одном стиле. Но пришлось много с ним повозиться ведь он не был в формате png. Всех этих мальчиков и девочек пришлось вырезать, кое-что дорисовывать. "Оживляла" их или в самой программе или в ФШ с помощью марионеточной деформации.
По поводу обрезания фото, я в некоторых случаях делаю конструирование в фотошопе, "наращивание", так сказать.
Спасибо за совет. Как нибудь попробую.
Slana
И для всех тех, кто не может посмотреть проект вот Ссылка на другой сайт.
Поделиться1008-09-2016 14:58:55
Наталия K
Наташа, спасибо Вам за представленный клип! Очень интересная и в то же время технически сложная работа. Надо быть супер мастером в ФШ, чтобы смастерить такое. Пересматривала несколько раз, чтобы ничего не пропустить. Доченька замечательная, интересные снимки, а работа просто отпад! Поработали на славу!
Поделиться1108-09-2016 18:53:47
Наталия K,
очень понравилась Ваша работа! Спасибо за показ! Фотки тоже нормально смотрятся. До следующей работы, думаю, уже не будет такого большого перерыва?
я в некоторых случаях делаю конструирование в фотошопе, "наращивание", так сказать.
Ольга, к сожалению, с этими фото в Фотошопе уже ничего не сделать. Если нет части головы, то ничего стоящего уже не получится.
Поделиться1208-09-2016 18:59:57
Наталия K
Наташа, работа отличная получилась. Анимашки сделаны просто на УРА и домашние фотографии всегда какого-то особенного шарма в работу добавляют. Видно, что труда потрачено не мало и сделано всё с индивидуальным подходом для семейного архива.
Советы по улучшению работы
Наташа, заметила несколько моментов в работе, где фотографии отзеркалены и надписи на одежде соответственно перевернулись.
Проверь настройки фотографий на 0:45, 0:50, 1:33, 1:42, 2:08 и на 3:22.
Поделиться1408-09-2016 23:23:42
Наталия K
Наташенька, ай да умничка , после годового отпуска и такая замечательная работа. Весь просмотр не покидала улыбка. работа задорная , живая, и дочурка сплошной позитив. Спасибо. Хочется продолжения.
Поделиться1509-09-2016 10:53:53
izumenka toma_tama Пандора Татьяна55
Спасибо за отзывы, приятно читать, что работа понравилась!
Проверь настройки фотографий на 0:45, 0:50, 1:33, 1:42, 2:08 и на 3:22.
Света, я проверила. Фото не отзеркалены. Они такие и есть на самом деле. Думаю тут дело в том, что дочка сама себя фоткала, селфи, так сказать. И это телефон сам так переворачивает!
До следующей работы, думаю, уже не будет такого большого перерыва?
Хочется продолжения.
Думаю, что продолжение будет. Есть фото с летнего отдыха. Надо только собраться с мыслями!
Поделиться1614-09-2016 18:29:36
Наталия K
Наташа! С огромным удовольствием посмотрела работу! Все сложилось, как нельзя лучше! Доченька красавица!
Молодец, что в программу вернулась, у меня самой сейчас застой, вернее завал....) Но надеюсь разгрести все и вернуться!