Все участники конкурса большие молодцы, даже не так, а вот так: БОЛЬШУЩИЕ МОЛОДЦЫ!!!!.... Поздравляю Вас с участием в конкурсе, и желаю абсолютно всем победы, хотя каждый из Вас и так уже победитель! И в первую очередь победитель над собой, над своими страхами, над своей неуверенностью....
Мне понравились абсолютно все работы, и если была бы такая возможность, то проголосовала бы за всех! Очень понравился сплав, так как эта тема мне очень близка и понятна - сама в этом году ( впрочем как и в прошлом и позапрошлом, и надеюсь в будущем) сплавлялась целых пять дней... понравились Индийские зарисовки - оказывается - Индия это не только Тадж Махал и священные коровы, но и праздник красок, что явилось для меня откровением,.... понравились морские прогулки и на Черном море, и на Азовском, и конечно же великолепна работа "Каникулы Агента" - технична, восхитительна, чувствуется рука мастера- Mастера ProShow с большой буквы... (Участие подобной работы в конкурсе, можно сказать сразу нокаутировало работы других участников:) ), но более всего умилила и порадовала работа " У бабуси" - бабушкину любовь ничто затмить не сможет!!!!
Ещё раз благодарю авторов всех работ: Спасибо Вам за доставленные минуты радости и удовольствия!!!!
Уважаемая администрация не могли бы Вы исправить грамматические ошибки: "Выбирите" на Выберите (глагол повелительного наклонения) и Панравившуюся на Понравившуюся (т.к. известно, что приставки ПА...) Извините, что лезу не туда