oligawlad
marina
admin
Татьяна55
Nelly2706
kochlana
Девочки, спасибо за просмотр работы и теплые слова. Благодарю всех, кто поставил плюсики.
oligawlad написал(а):понравился приём обработки изображений, вы это делали в коррекции?
marina написал(а):понравилась обработка фото. Это с помощью корректирующих слоёв?
Да, Оля, это делалось во вкладке "Коррекция".
Марина, задействованы белая, черная точки, резкость, яркость, контрастность и..ну и все .
вот небольшой пример, один из слайдов, хотя можно немного и по другому и тогда чуть отличный эффект получается.
два одинаковых фото , одно назначается маской и его мы обрабатываем во вкладке "коррекция". Вот примерно такие параметры, но там уж, как понравится....
второе фото без изменений и вот такой результат на выходе. Все очень просто.
marina написал(а):идеально подобрана цветовая гамма
мммммм... тут мне один критик написал об этой пресловутой цветовой гамме
Все "тяжело", цвета "кричат" друг на друга
и , знаешь, в чем-то я с ним согласна, так как это не моя палитра. Мне активно мешает коричневый цвет, но я вначале много просмотрела и прочитала о так называемом стиле Тиффани, смотрела, как оформляются те же свадьбы и с удивлением узнала, что коричневый, вернее, шоколадный цвет желателен . Видимо, как напоминание о пирожных, кофе, шоколаде. И я
"повелась" на это, о чем немного сожалею. Пробовала ставить шоколадный цвет, он очень темный и обработанные фото просто исчезали. Взяла светлый оттенок и еще и "прикрывала" его, возможно из-за этого и пошла такая цветовая каша...
Не хватило этому известному критику и живости в работе, задора, фантазии, загадки, сюрпризов и опять я согласна с ним, НО...именно в этой работе я осознанно отказалась от почти всего, хотелось просто показать красивые фотографии, вернее "образ" Одри. Но как же мне тяжело было это делать, я буквально засыпала в слайде так и тянуло что-нить вертануть, но и музыка не позволяла и упрямо придерживалась своего решения, возможно и зря....
Вот как-то так.