Девочки! (и мальчики) Спасибо всем за участие в теме и просмотр работы. А я пока пришла с работы, собралась всем ответить.. Зашла на форум и... потеряла свой ролик...
Спасибо, Оля, за перенос в Примеры. Даже не ожидала...
Татьяна55
Татьяна55 написал(а):Работа очень теплая и выполнена с любовью , песенка вообще заворожила.
Танечка, СПАСИБО! Ты такие важные слова сказала... Я такую работу и хотела сделать...
buh-zlat
buh-zlat написал(а):рядом портрет похоже не уменьшен, жилетку с медалью видно, а лица нет
Светочка, спасибо! Да-да... Я и хотела увеличить именно только награды ребенка. И как хорошо меня поняла Тома
toma_tama
toma_tama написал(а):показать достижения ребенка, заслуга в которых есть и бабушкина.
Спасибо, Томочка! Именно такая задумка и была.
Отдельное спасибо за ответ на вопрос Натальи Михайловны. А я бы побежала в инет искать автора песни. У меня она лежала в папочке очень давно. Я уже и не помнила.))))А на треке не указано.
Inina
Ниночка, Спасибо Вам!
Inina написал(а):благодарю вас за ролик и как бабушка
Это самые важные слова для меня и оценка моего труда.
Inina написал(а):Когда вы все успеваете?
Да ничего не успеваю... Просто выбираю уже, что можно не делать из того, что требуют. Чаще страдает вся бумажная работа. ))))
Наталья Михайловна
Спасибо Вам, Наталья Михайловна. Рада, что моя работа понравилась. На вопрос уже Тамара ответила. Спасибо!
kochlana
Спасибо, Светочка!
kochlana написал(а):заметила внешнее сходство бабушек и внуков
Ой, а я когда делала и не задумывалась. В ролике с мамами вот это да.... Там прямо клоники. А сейчас смотрю и правда, внешнее сходство присутствует.
kochlana написал(а):пропустила работу через свои чувства бабушки))).
Я рада, Светлана, что смогла хоть немного доставить радость.
Пандора
Пандора написал(а):Редко что-то достойное для бабушек встречается, а тут прямо в самое сердце идея долетает
Спасибо, Светлана! Я сама "влюбилась" в эту песенку.И я очень рада, что получилась душевная работа.
caregor
caregor написал(а):понравилась работа. И песенка, и оформление - такие нежные декоративные цветочки и кружочки.
Спасибо, Ириночка. Совсем случайно наткнулась на скрапик такой нежный и песню.
caregor написал(а):не очень - это куколки
caregor написал(а):не гармонирующими с этими самыми цветочками. Может, им бы тон чуть понежнее в ФШ сделать?
Конечно, согласна. Я и сама вижу, что куколки словно из другой оперы. Но сама в ФШ я не смогу сделать. А кого-то напрягать мне не хочется.))) Вот постепенно начинаю кое-что пробовать, но до этого мне еще далеко. Но я буду иметь это в виду. Спасибо, Ирина.
gauss
Оленька, спасибо огромное за такие теплые слова. Мне очень-очень важно Ваше мнение. Ваши слова прямо окрыляют. Спасибо за перенос в Примеры.
Всем спасибо за плюсики в репутации.
Отредактировано Тамара Завойская (10-03-2016 18:30:45)