Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Ах, бабушка-бабулечка

Ах, бабушка-бабулечка

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Дорогие форумчане! С прошедшим вас  праздником! Свой ролик я посвятила бабушкам.
Сегодня провела праздник для бабушек и мам. Сделала отдельно ролики для мам и бабушек.
Фото просила у родителей, чтоб выслали на почту. Но выполнили просьбу далеко не все. (если фото мам еще есть, то с фото бабушек  вообще проблемы) . То фото нет, то они такого качества, что ничего сделать нельзя. А ролик все равно надо было сделать. Вот и получилось, что получилось. Клипарт брала готовый. Все стили свои, кроме двух. В двух слайдах воспользовалась стилями от ИриNа. За что ей огромное спасибо!!!!
Приятного всем просмотра. Песенка попалась- чудо! Очень понравилась.))))

Теги: бабушка,поздравительный

+59

2

Тамара Завойская
Тамара, песенка - действительно чудо! Замечательная идея - такой темы презентация. Несмотря на описанные тобой сложности со сбором фото, получилось всё замечательно! Молодец!

+1

3

oligawlad
Спасибо, Ольга Владимировна! Сейчас вот вижу, что поторопилась выставить работу. В 1 слайде чуть сбился фон. Уже поправила)))

0

4

Тамара Завойская
Тамарочка, работа и сама тема просто замечательные!!! Ведь каждая бабушка любит своих внуков и переживает за них не меньше, чем родители!
Вечные заботы и хлопоты о внуках сближают семью и бабушка становится незаменимой! Понравилось, как Вы  показали деток и их бабушек крупным планом,
внуки наше продолжение и сходство их с бабушками чётко видно! Спасибо за такую тёплую работу!!! С праздником и Вас, успехов в нелёгком педагогическом труде!

+2

5

Tatyana60
Танечка, спасибо огромное за участие в теме.

Tatyana60 написал(а):

Спасибо за такую тёплую работу

Очень хотелось, чтобы работа получилась теплой. Бабушки прослезились, да и мамы тоже. Слова песни, я думаю, настроили на это. Спасибо!

0

6

Тамара Завойская
Томочка, какая же ты умничка. К каждому празднику деткам и родителям такие подарки делаешь. И когда только все успеваешь ??? Работа очень теплая и выполнена с любовью , песенка вообще заворожила. Позитив сплошной, спасибо за работу и показ.

+1

7

Тамара, отличный подарок вы сделали для бабушек, слова песни просто класс, в жизни так и есть, Тамара посмотрите на 1.06 там бабушка стоит с внуком у которого медаль, а вот рядом портрет похоже не уменьшен, жилетку с медалью видно, а лица нет. Спасибо вам за показ, замечательная идея, бабушкам память.

+1

8

Тамара Завойская
Тамара, спасибо огромное! Замечательный ролик получился! Песня - просто чудо! Я благодарю вас за ролик и как бабушка. И полностью согласна с Татьяной (Татьяна55). Когда вы все успеваете? работая в школе?! Умничка.

Отредактировано Inina (10-03-2016 08:55:21)

+1

9

buh-zlat написал(а):

а вот рядом портрет похоже не уменьшен, жилетку с медалью видно, а лица нет

Светлана, а мне кажется, что здесь так и задумано: показать достижения ребенка, заслуга в которых есть и бабушкина.
Тамара Завойская
Тамарочка, ну какая же ты молодец! Сразу видно, что любишь детей, любишь свою работу, стараешься, чтобы все-все у тебя было интересно и необычно. Побольше бы таких учителей!!! Успехов тебе в твоем нелегком труде, а также любви и уважения твоих учеников!

+1

10

Тамара, поставила плюсик, но все равно не смогла не написать. Спасибо за работу, все очень понравилось, я даже не заметила никаких ошибок, так все заворожило. Спасибо за работу, это очень ценно, особенно бабулечкам. Скажите пожалуйста, чья эта песня, кто исполняет (ну если есть возможность, поделитесь пожалуйста). Заранее благодарю. Здоровья Вам и творческих успехов.

+1

11

Наталья Михайловна
это песня Евгении Зарицкой "Ах, бабушка бабулечка"
Ссылка

+1

12

Тамара Завойская
Часто бывает трудно определиться с выбором стиля показа фотографий, Тамара, понравился твой вариант, крупный план изображения в  виньетке и фото деток в рамке с небольшой разницей в появлении, все располагает к приятному просмотру, трогательные слова песни усиливают эмоциональные впечатления.
Тоже заметила внешнее сходство бабушек и внуков)). Замечательный подарок, говорю с уверенностью, потому как пропустила работу через свои чувства бабушки))).

Тамара Завойская написал(а):

Бабушки прослезились, да и мамы тоже.

Искренние слезы радости это наивысшая оценка и благодарность!

+1

13

Тамара Завойская написал(а):

работа получилась теплой

Тамара, а работа такая и получилась  :cool: И задорная, и душевная, и весенняя. Спасибо, что показала. Я думаю, что многие возьмут на заметку для себя такую музыкальную композицию и идею для поздравления бабушек с праздником. Редко что-то достойное для бабушек встречается, а тут прямо в самое сердце идея долетает. Здорово!!!

+1

14

Тамара Завойская
Томочка, мне очень понравилась работа. И песенка, и оформление - такие нежные декоративные цветочки и кружочки. Представляю реакцию мам и бабушек. И у самой немного в горле запершило. Все очень в меру и художественно вышло. Завидую твоей энергии и творческому потенциалу. Просто умница. Спасибо лично от меня, как от бабушки.
Тома, извини, но все же скажу, что мне показалось не очень - это куколки в 2-х местах. Они как-то мне чужими показались. Вернее даже не чужими, а немного не гармонирующими с этими самыми цветочками. Может, им бы тон чуть понежнее в ФШ сделать? Это только мой взгляд. Решила все же написать о своем восприятии, так как сама прежде всего жду именно советов и указок на недочеты. Это совершенно не критично, и не портит общего впечатления. Ты автор, тебе и решать.
А за позитив и удовольствие от просмотра - спасибо!

+1

15

Томочка, спасибо за такую теплую, добрую, светлую работу.  Все сделано просто прекрасно. Особенно понравилось общее оформление, немного детское, немного даже в каком-то , ммм, как бы поточнее...сказочном оформлении- эти такие милые цветочки, дерево, прелестные рамочки. И все так неторопливо, все можно рассмотреть. Прекрасные  лица бабушек, детишек..столько любви и доброты в твоей работе. Не устаю поражаться, удивляться и восхищаться тобой!!!!

+1

16

Девочки! (и мальчики)  Спасибо всем за участие в теме и просмотр работы. А я пока пришла с работы, собралась всем ответить.. Зашла на форум и... потеряла свой ролик...
Спасибо, Оля, за перенос в Примеры. Даже не ожидала...
Татьяна55

Татьяна55 написал(а):

Работа очень теплая и выполнена с любовью , песенка вообще заворожила.

Танечка, СПАСИБО! Ты такие важные слова сказала... Я такую работу и хотела сделать...
buh-zlat

buh-zlat написал(а):

рядом портрет похоже не уменьшен, жилетку с медалью видно, а лица нет

Светочка, спасибо! Да-да... Я и хотела увеличить именно только награды ребенка. И как хорошо меня поняла Тома
toma_tama

toma_tama написал(а):

показать достижения ребенка, заслуга в которых есть и бабушкина.

Спасибо, Томочка! Именно такая задумка и была.
Отдельное спасибо за ответ на вопрос Натальи Михайловны. А я бы побежала в инет искать автора песни. У меня она лежала в папочке очень давно. Я уже и не помнила.))))А на треке не указано.
Inina
Ниночка, Спасибо Вам!

Inina написал(а):

благодарю вас за ролик и как бабушка

Это самые важные слова для меня и оценка моего труда.

Inina написал(а):

Когда вы все успеваете?

Да ничего не успеваю... Просто выбираю уже, что можно не делать из того, что требуют. Чаще страдает вся бумажная работа. ))))
Наталья Михайловна
Спасибо Вам, Наталья Михайловна. Рада, что моя работа понравилась. На вопрос уже Тамара ответила. Спасибо!
kochlana
Спасибо, Светочка!

kochlana написал(а):

заметила внешнее сходство бабушек и внуков

Ой, а я когда делала и не задумывалась. В ролике с мамами вот это да.... Там прямо клоники. А сейчас смотрю и правда, внешнее сходство присутствует.

kochlana написал(а):

пропустила работу через свои чувства бабушки))).

Я рада, Светлана, что смогла хоть немного доставить радость.
Пандора

Пандора написал(а):

Редко что-то достойное для бабушек встречается, а тут прямо в самое сердце идея долетает

Спасибо, Светлана! Я сама "влюбилась" в эту песенку.И я очень рада, что получилась душевная работа.
caregor

caregor написал(а):

понравилась работа. И песенка, и оформление - такие нежные декоративные цветочки и кружочки.

Спасибо, Ириночка. Совсем случайно наткнулась на скрапик такой нежный и песню.

caregor написал(а):

не очень - это куколки

caregor написал(а):

не гармонирующими с этими самыми цветочками. Может, им бы тон чуть понежнее в ФШ сделать?

Конечно, согласна. Я и сама вижу, что куколки словно из другой оперы. Но сама в ФШ я не смогу сделать. А кого-то напрягать мне не хочется.))) Вот постепенно начинаю кое-что пробовать, но до этого мне еще далеко. Но я буду иметь это в виду. Спасибо, Ирина.
gauss
Оленька, спасибо огромное за такие теплые слова. Мне очень-очень важно Ваше мнение. Ваши слова прямо окрыляют. Спасибо за перенос в Примеры.
Всем спасибо за плюсики в репутации.

Отредактировано Тамара Завойская (10-03-2016 18:30:45)

0

17

Тамара Завойская
Какая оригинальная идея, вот так поздравить бабушек! Повезло Вашим детишкам и их родителям и бабушкам. Вы сделали им такой чудесный подарок. А что касается самого проекта, то он смотрится с интересом, легко, оформление такое доброе, все фото хорошо разглядываются. Разделяю мнение

kochlana написал(а):

понравился твой вариант, крупный план изображения в  виньетке и фото деток в рамке

Такая подача выгодно воплощает Вашу идею, с одной стороны разделила: это - ребенок, а это - бабушка, а с другой стороны объединила их: они такие родные, близкие и любимые. Спасибо.

+1

18

Тамара Завойская

Тамарочка, всегда восхищаюсь тобой! Твоего внимания хватает и на детей и на их родителей, бабушек. Представляю, как было приятно бабушкам увидеть себя рядом с внуками в такой доброй, теплой работе. И задумка интересная и воплощение замечательное!

+1

19

тома
Спасибо, Тома. Рада, что понравился проект.
Вирта
Спасибо, Оленька, за поддержку!

Вирта написал(а):

было приятно бабушкам увидеть себя рядом с внуками

Да, Оля.  Слезы умиления стояли в глазах мам и бабушек. Я рада, что работа получилась. А то в последнее время как-то не шло...
Кому нужен ПРОЕКТ, то можно его скачать. Фото заменила на   картинки из интернета.
ПРОЕКТ

+12

20

Тамара Завойская
Тамарочка  мне тоже понравилась идея про бабушек ,работа  очень нежная и песня  классная!
Красивые  фото и оформление ,это же надо организовать и еще  все создать воедино ,молодчина!
Удивляюсь  ,как  успеваешь Тамарочка  ,ведь много времени надо ,значит сама очень организованный человек!
Спасибо  за внимание к уважаемым ,нашим  любимым бабулям !Работа очень   понравилась!

+1

21

Каждая работа-это шедевр! Спасибо Тамара!Нежное оформление фильма так подходит теме. За проект отдельное ОГРОМНОЕ спасибо

+1

22

Лиечка

Лиечка написал(а):

понравилась идея про бабушек

Спасибо, Лиечка! Очень хотелось порадовать наших замечательных бабушек! Спасибо им за внуков! Сколько сил они вкладывают в них!
Anna33
Анечка, спасибо Вам за добрые слова.

0

23

Тамара, замечательная работа получилась: такая теплая, душевная и песня ей под стать. Поймала себя на мысли, что при просмотре ищу внешнее сходство между внуками и бабушками, и на удивление внуки так похожи на своих бабушек! Работа очень яркая, выполнена профессионально, заслужена помещена в раздел "Примеры презентаций! Молодец Тамарочка, поздравляю!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

24

Larisa
Спасибо, Лариса, за поддержку и участие. Я очень рада, что работа получилась

Larisa написал(а):

такая теплая, душевная и песня ей под стать.

я этого очень хотела достичь. Ну, а подтолкнула на создание работы, конечно же песня. Я как услышала ее, сомнения все отпали.)))) Даже и не стала долго копаться и слушать другие мелодии.

Larisa написал(а):

Тамарочка, поздравляю

Спасибо, Лариса! [взломанный сайт]

0

25

Тамара Завойская
Тамара, я не раздумывая отдала бы своего ребенка в ваши заботливые руки, руки настоящего учителя. Ведь даже по роликам, которые Вы нам здесь, на форуме, показываете видно, что Вы педагог от Бога. Очень понравился Ваш проект, и песенка чудесная, в ней все, как в жизни. От работы веет любовью и добротой, а это самое главное!!!

+1

26

Наталия K
Наташенька! Спасибо Вам за добрые слова и поддержку.

Наталия K написал(а):

не раздумывая отдала бы своего ребенка

Взяла бы, Наташа, не раздумывая, Вашего ребенка!!!! Если бы жили недалеко))))

Наталия K написал(а):

Очень понравился Ваш проект, и песенка чудесная

Наташа, спасибо!!! КАк я рада, что уже чему-то научилась у вас, Мастеров программы. Спасибо всем!!!! [взломанный сайт]

0

27

Тамара Завойская
Тамарочка, прекрасная работа...очень теплая и чувствуется, что делали с душой. Наверняка все в восторге от такого подарка

+1

28

Тамара Завойская
Ну до чего же прелестная работа!!!Теплая, добрая и светлая.Выполнена с большой любовью [взломанный сайт]    песенка вообще заворожила.отдельное -СПАСИБО за проект,от всех бабушек [взломанный сайт]

+1

29

admin
nysha67

admin написал(а):

работа...очень теплая

nysha67 написал(а):

Теплая, добрая и светлая.Выполнена с большой любовью

Катюша! Анечка! Спасибо вам за такие приятные отзывы. Я рада, что работа вышла именно такой. Значит, не зря старалась.

nysha67 написал(а):

Наверняка все в восторге от такого подарка

Сюрприз, я думаю, удался. Мамы и бабушки были благодарны.

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Ах, бабушка-бабулечка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно