Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Посвящается Антошке

Посвящается Антошке

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Хочу поделиться своей радостью.  В первый день Весны моя дочь подарила третьего внучка. Счастье рождения ребёнка ни с чем не сравнимо.. В ожидании этого Чуда я постаралась сделать детский ролик. Эта работа сделана совсем не  в моём стиле, но я очень старалась. Конечно фото деток взяты их инета потому что наш малыш ещё очень мал для фотосессии. В своей работе я использовала маски, немного модификаторы и поработала в фотошопе.. Работа простая , но сделала от души. Желаю приятного просмотра.

+35

2

loistava

loistava написал(а):

В первый день Весны моя дочь подарила третьего внучка. Счастье рождения ребёнка ни с чем не сравнимо..

Светлана! От всего сердца примите мои поздравления! Это счастье!
Работа очень понравилась. Все как раз в Вашем стиле, все чистенько, аккуратненько. Клипарт подобран очень хорошо.
Спасибо за показ, и еще раз Поздравляю! :flag:

+1

3

loistava
Светлана, с нежным трепетом смотрится работа, ласковые чувства в неё вложены, Вам даже удалось оформлением привнести весеннее настроение)). Интересно смотрится прием с прозрачностью и движением верхнего слоя фона, украшают специально сделанные для ролика переходы. Классная работа!
Светлана, поздравляю с радостным событием, счастья и здоровья Антошке и его семье!!!

+1

4

loistava
Светлана, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья маме, новорождённому!
Работа получилась очень нежная, понравился выбор цвета и созданные для этой работы переходы! Всё очень симпатично!

+1

5

loistava написал(а):

В первый день Весны моя дочь подарила третьего внучка

От души поздравляю вас с этим счастьем ! Здоровья всем вам и малышке  !
Работа просто супер получилось, бабуличка на славу постаралась ))) Понравилось всё , музыка, цветовое решение. Как говорится всё совпало  [взломанный сайт]

+1

6

loistava
Светочка, самые искренние поздравления с этим событием! Сама недавно испытала подобные чувства и очень вас понимаю. У вас три внука? А внучки нет? Ну еще все впереди! Работа замечательная. Именно мальчуковая-оттенки и элементы это подчеркивают. Только, как мне кажется, многовато движущихся элементов. Я когда делала свою детскую оработу тоже сперва переход сделала детский. Но все эти движения отвлекают от фото. А они такие прелестные. Ну это мое мнение. А так веселенькая и нежная работа. Песенка замечательная. Еще раз поздравляю и желаю всем здоровья и счастья.

+1

7

Светлана, примите поздравления! Здоровья новорожденному и маме. Бабушке счастливах, радостных минут общения с внуком.
Презентация получилась симпатичная и с ноткой озорства, благодаря веселой музыке.

loistava написал(а):

Конечно фото деток взяты их инета потому что наш малыш ещё очень мал для фотосессии.

Фотографы, которые делают фотосессии новорожденных рекомендуют съемки в первые две недели, а лучше на 10-е сутки, т.к детки в этот период спят подолгу)...
фото таких ангелочков получаются как раз в период первых двух недель жизни ребенка, так что не пропустите этот момент)...
https://yandex.ru/images/search?text=фотосессии новорожденных&stype=image&lr=103775&noreask=1&source=wiz

+1

8

mamlj
kochlana
oligawlad
Irinka2011
ariyawide
swetlana
Большое спасибо за поздравления . Приятно, что оценили мою работу. [взломанный сайт] 

swetlana написал(а):

рекомендуют съемки в первые две недели, а лучше на 10-е сутки, т.к детки в этот период спят подолгу)...

Постараюсь не упустить время... нам пока только 3 дня

0

9

loistava
Ах, какая милая работа! Очаровала песенка, понравилась полная гармония клипарта - ничего чужеродного, все к месту.
С большим удовольствием присоединяюсь к всеобщим поздравлениям. Желаю здоровья и счастья всему семейству. Пусть Антошка растет всем на радость.

+1

10

Только любящая бабушка может создать такую чудесную презентацию.  Работа излучает радость, тепло, свет, нежность. От все души поздравляю с рождением внука.

Ребенок – это истинное чудо
Ребенок – это радости повсюду,
Желаю, чтоб малыш счастливым был!
Пускай растет здоровеньким и крепким,
И радует родителей своих,
Пускай в себя впитает силу предков,
И много счастья вам он принесет.

+1

11

loistava
Светлна, поздравляю вас с рождением малыша. Самые лучшие пожелания Антошке и его семье.
Презентация очень понравилась своим универсальным оформлением. Мне кажется, что и для мальчика и для девочки по оформлению подойдёт.  :cool:
Спасибо за показ.

+1

12

loistava
Светлана,поздравляю Вас с рождением маленького Антошки!Здоровья малышу и его мамочке!
Вы богатая бабушка,трое внуков-это прекрасно.Вам тоже здоровья,терпения и отличного настроения.
Презентация очень понравилась.Спасибо за то что поделились с нами радостным событием в вашей семье.

+1

13

loistava
Ну, конечно же, с самого начала примите поздравления с рождением внучка http://s7.uploads.ru/kcaPz.gif. Пусть растет здоровым послушным малышом. А мамочке больше сил для восстановления)))
Ну, а теперь про работу. Ролик получился очаровательный. Цвета приятные глазу.

ariyawide написал(а):

мне кажется, многовато движущихся элементов

Я обратила внимание на эти элементы, но Вы их разместили так, что они абсолютно не мешают просмотру фоточек. Понравился Ваш подход к стилю, даже переход сделан из элементов данного клипарта. Мне очень понравилась Ваша работа.

+1

14

loistava
Светлана, с радостным событием в вашей семье. Пусть малыш растет здоровеньким и счастливеньким. Понравилась очень Ваша работа. Спасибо за показ.

+1

15

loistava

Светлана, поздравляю с рождением внука! Крепкого здоровья Антошке, его мамочке и счастья всей вашей семье!

Работа получилась чУдная! Вызывает умиление, как все младенчиковое: кружавчики, вышитые цветочки. И даже подложки под фото похожи на детские пеленочки.

+1

16

caregor
kler
Пандора
marina
*ИриNа*
Татьяна55
Вирта
Очень приятно получить такие отзывы на мою работу и поздравления. Ещё раз спасибо !!!! Малыш с момочкой уже дома. Новая жизнь это огромное Счастье и мне было приятно поделиться этим Счастьем с Вами !!!!

+1

17

Светлана, от души поздравляю с внуком! Ролик ВОЗДУШНЫЙ! лёгкий как пушинка  прозрачный как слеза младенца. очень понравился! Люблю Ваши работы именно за это!

+2

18

Светлана, поздравляю Вас с этим днем, во истину, замечательное событие (хоть и в третий раз). А если сказать про работу, все понравилось, даже движение фонов, правда, не отвлекает от фото. Подскажите пожалуйста, как это движение сделано  (или может тыкните меня носом в урок). Заранее благодарю. Здоровья Вам, Вашим внукам и всем родным. С наступающим ЖЕНСКИМ днем поздравляю.

+1

19

Наталья Михайловна написал(а):

движение фонов

Да действительно я использовала в работе 2 фона. Движение фонов идет в разные стороны. 1й вниз, 2ой вверх. Все просто, второй  составила в фотошопе на прозрачном фоне и ещё дополнительно придала ему прозрачность.
Спасибо Вам за поздравление и Вас с нашим Женским днем  !!!

0

20

Светлана, все поняла, спасибо за подсказку. Еще раз с наступающим праздником весны

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Посвящается Антошке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно