Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Диназавры

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сделала новый видеоролик. При работе над ним использовала программы: Photoshop, Explaindio Creator Vault, iClon,AVS Audio Editor,SolveigММ Video Splitter,Adobe Prtmiere Pro и
конечно же ProShow Producer. Ролик познавательный, обучающий, постаралась сделать его интересным для детей. Возможно кому-то из взрослых будет интересно посмотреть.

+42

2

Оля! Замечательная получилась работа! Так интересно и увлекательно подать обучающий материал! Смотрю с огромным удовольствием. Обязательно отправлю своим внукам, им это будет очень интересно

+1

3

Leda17
Ольга Петровна! Конечно интересно было посмотреть, как с познавательной точки зрения, так и сточки зрения технического оформления работы! Трудоёмко и программ столько задействовано! Замечательная работа!

+1

4

Замечательный ролик. Внукам понравится!!! Но сколько же труда затрачено!!! Ольга Петровна, преклоняюсь перед Вашим трудолюбием и талантом!

Отредактировано Inina (01-02-2016 19:43:17)

+1

5

Leda17
С удовольствием посмотрела сама и отправила своему племяннику  :writing: , который балдеет от динозавров. Работа трудоемкая и очень интересная как в техническом плане, так и в плане подачи материала.

+1

6

Leda17
Уже отправила работу...у меня даже старшая дочь посмотрела с удовольствием и написала СУПЕР! :-)

+1

7

Ольга Петровна! Замечательный и действительно познавательный получился проект, я как будто побывала на уроке истории, громаднейшая проведена работа, интересно построен сюжет, с огромным удовольствием посмотрела все от начала и до конца, вот и память освежила про эру динозавров, Спасибо!

+1

8

Leda17

Ольга Петровна! Спасибо за экскурс в прошлое. Когда всех  динозавров знала по именам, а сейчас уж кроме тиранозавров и не вспомню на вскидку. А они у вас такие очаровашки получились. Такой интересный сюжет. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   В дальнейшем будете продолжать такую серию обучалок?

+1

9

grafinya написал(а):

В дальнейшем будете продолжать такую серию обучалок?

Да...Ольга Петровна, меня тоже этот вопрос волнует...уж очень наглядно, интересно и познавательно...может продолжите? Это именно Ваша тема

+1

10

Ольга Петровна! Ну какая же Вы умница, столько программ использовали!!! Получилось интересно, познавательно, объёмно, будто  побывала в далёком прошлом. Спасибо!!!

+1

11

Leda17
СПАСИБО,Ольга Петровна! [взломанный сайт] Получила массу удовольствия от просмотра и полезных знаний от увиденного!!!Скачала и внучке покажу(а че я ,рыжая :crazy: )Она у меня такая любознательная! Какая же Вы умница, столько программ задействовали!!!Сколько труда...у меняб мозг взорвался [взломанный сайт]

+1

12

Ольга Петровна!
Ну просто супер! Очень профессионально. Это уже не работа любителя. Здорово все оформлено. Персонажи клоновские прекрасно вписались. А озвучка откуда? Это радиопередача?
С большим удовольствием покажу внукам. Они тоже фанаты динозавров. У них есть несколько книг на эту тему, которые они просто зачитали.
Поддерживаю мысль, что Вам нужно продолжить обучающую серию. Радуйте нас дальше!

+1

13

Спасибо всем, за просмотр и оценку моего труда.

grafinya написал(а):

В дальнейшем будете продолжать такую серию обучалок?

admin написал(а):

интересно и познавательно...может продолжите? Это именно Ваша тема

caregor написал(а):

Поддерживаю мысль, что Вам нужно продолжить обучающую серию.

Ну что же если столько просьб, то конечно продолжу. Мне самой это в удовольствие!

caregor написал(а):

А озвучка откуда? Это радиопередача?

Это аудиоэнциклопедия. Скачала с торрента, очень интересная! Ссылка
Трудность в нарезке материала, там всё очень длинно! Сто раз приходится прослушивать, чтобы сократить, но оставить осмысленное повествование. Всем советую! Скачайте и послушайте вместе с детишками! Очень интересно и познавательно!

+1

14

Ольга Петровна! Великолепно! Вы мастер в Айклоне,теперь даже жалею,что оставила эту программу! Сегодня же покажу внучкам и ждем продолжения! Удачи Вам  в творчестве!

0

15

Leda17 написал(а):

то конечно продолжу.

Обязательно продолжайте. Это очень интересно и познавательно.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно