Хоть и не наступил еще год обезьянки, но обойти её вниманием нельзя! Пусть у всех этот год будет самым удачным!
Теги: поздравительный,iClone
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в iClone » Год обезьяны
Хоть и не наступил еще год обезьянки, но обойти её вниманием нельзя! Пусть у всех этот год будет самым удачным!
Теги: поздравительный,iClone
Leda17
Олечка, очаровательный ролик! С Рождеством тебя, дорогая! Год обезьяны наступит только 8 февраля, а ты уже подготовила ему достойную встречу! Мне понравилось всё, но особенно обратил на себя внимание оленёнок, который высекает разноцветные огоньки. Правда, сначала мне показалось, что он танцует канкан [взломанный сайт]
Leda17
Ох, и повеселил Ваш ролик. Понравилось все. А начало какое - приветствие обезьянок разных "мастей"(где же Вы их столько нашли?). Дефиле обезьянки в новогоднем "прикиде", а танец снеговика сразил наповал. Если и есть какие-то недочеты по iClone, то я не могу судить. А, лично мне, как зрителю понравилось все. Спасибо за добрые пожелания, Ольга Петровна! Вам тоже всех благ в Новом году!
Весело, задорно, юморно. Покорило дифиле! Браво!!! Звездочки весело танцуют, это футаж? И Серебряное копытце здесь и котенком! Спасибо, развеселили. Сами iклоников делали? Симпатяшки
..
Leda17
Волшебная работ,Оленька Петровна очаровательная, веселая!!!Клоники как всегда Ваши ,на высоте
Спасибо!!!С Волшебными, Вас праздниками.
Спасибо всем за просмотр и поздравления. Сижу над новой работой! Даже ответить было некогда!
Звездочки весело танцуют, это футаж
Да это готовый футаж. Где скачивала не помню.
Сами iклоников делали?
Нет! клоников делать не умею. Вот принарядить умею.
(где же Вы их столько нашли?)
Собирала по всему интернету, некоторые покупала.
С наступающим Новым 2016 годом! | Поздравления | 04-01-2016 |
С наступающим Новым Годом. Шуточный гороскоп в стихах. | Поздравления | 22-12-2015 |
С Новым Годом - 2017! | Поздравления | 06-01-2017 |
ХО-ХО БЛИЦ-2016 | Общие вопросы по конкурсам ProShow Producer | 09-02-2016 |
С днем рождения Лиечка! | Поздравления | 11-01-2016 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в iClone » Год обезьяны