Этот ролик создавался для знакомой в качестве демонстрации её работ и качество фотографий здесь порой не ахти, поэтому приходилось делать то из чего было.
Теги: спорт
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Red passion
Этот ролик создавался для знакомой в качестве демонстрации её работ и качество фотографий здесь порой не ахти, поэтому приходилось делать то из чего было.
Теги: спорт
Юлька
А другая ссылочка есть у Вас? Эта музыка недоступна в Германии, поэтому ролик закрыт, к сожалению.
Юлька
Шикарные кадры. Начала просто отличное, но к сожалению, только начало. Я имею ввиду ту правильную динамику показа, которую Вы взяли в самом начале на первых секундах. Потом она потерялась. Музыка очень четкая, с акцентами....вот и надо работу переделать так, что бы она "играла", что бы все фото "откликались" на каждый звуковой акцент.
Я настолько удивилась, что в начале все так двигается под музыку... думаю это же надо так все подобрать!!! Потом немного спало первое впечатление... сбилось движение фото, но в середке тоже были моменты где фото двигались также эмоционально как и ритм музыки... в общем мне понравилось... я так не умею все подбирать)))
Спасибо всем за отзывы.
Вы верно заметили отсутствие
правильную динамику показа, которую Вы взяли в самом начале на первых секундах. Потом она потерялась.
Автор работ просила показа именно купальников, чтоб они были "читаемые". Я просто пошла на поводу и всё же конечно впечатления от этого, как мне кажется смазываются.
Я обещаю переделать.
Marussija Быть может эта ссылочка?!
Отредактировано Юлька (19-10-2011 20:15:17)
Я обещаю переделать.
Буду очень ждать, так как и в динамике быстрого показа с помощью приема многократного повторения, можно сделать не слабый акцент на купальниках
Исправила. Жду замечаний. [взломанный сайт]
ОЧЕНЬ КРАСИВО.. так динамично... вообще вы молодец!
Юлька
Ну вот СОВСЕМ другое дело!!!! Сами то видите разницу? Насколько ЭТА работа смотрится интереснее? Молодец что не поленилась отредактировать
Сами то видите разницу?
Конечно вижу! [взломанный сайт] А переделывать я никогда не боюсь, тем более если есть к тому такой хороший движок в виде Вас и этого форума.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Red passion