oligawlad
admin
*ИриNа*
И все-все-все, кто оставил свои комментарии в оценках к теме, спасибо за ваши добрые отзывы и оценки. Очень приятно, что получилось порадовать всех романтической работой в такой сложный момент. Как ни стараюсь отстраниться от всяких политических неприятностей, но, честно скажу... на способности что-то творить отражается очень сильно. Спасибо, дорогие мои, за приятные минуты, которые получила при чтении ваших отзывов.
oligawlad написал(а):Светлана, а не могли бы вы коротенько описать какую именно работу вам пришлось делать?
Оленька, да работа, на мой взгляд, всегда стандартная... ничего нового в подготовительном этапе не было в этот раз - сборка графики, подходящей под замысел и её адаптпция в фотошопе по цвету и сюжету; футажи сделала для работы с огнём, а использовала только маски от них ; были ещё специальные переходы, но в последний момент их удалила из работы из-за их веса; фоны по замыслу тоже все пришлось составлять самой... работа стопорилась и перестраивала их какое-то неприличное количество раз... таскала-таскала по экрану пока не удовлетворилась результатом. Сложного ничего не было, но время много как-то на всё ушло Бывает так, что сразу всё для работы находится и на место встаёт, а тут не получилось. И рамки поначалу были, и цветовая гамма фона яркая - красно-желто-синяя)))
*ИриNа*
Спасибо за отзыв. Один момент посмотрела))) Я там специально так сделала - подбирала узенькую масочку, чтобы эффект был такой, как будто бы фотография проскальзывает через подложку. Ещё с углом зрения повозилась, чтобы так смотрелось)))