Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крым-2015

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Сделала простенький проект для внучки, но провозилась с ним 2 месяца. Подложки под фото делала в фотошопе, остальное все, как обычно: маски, виньетки и т.п. Если кого-нибудь заинтересует проект даю ссылку

Проект Ссылка

Отредактировано Larisa (11-10-2015 11:43:37)

+77

2

Larisa
Лариса! Отличная работа! Очень понравилось, как Вы обыграли фон, подложки чудесные, ну а внучка - Супер красавица!
Получила огромное удовольствие от просмотра. Переношу в Примеры! :flag:

+1

3

Larisa
Лариса, замечательная память об отдыхе! Судя по радостным улыбкам внучки, поездка удалась  [взломанный сайт] 
Минимум дополнительных элементов, всё продумано и выверено. Понравились приемы, с помощью которых, Вы ненавязчиво поддерживаете ритм.
Улыбнул момент на 3.09, для лучшего ракурса фото справа развернули по горизонтали, и на вывесках на заднем плане  текст зеркально отразился))). Это совсем не заметно, просто взгляд случайно скользнул)).

+1

4

Larisa
Лариса! Это шедевр! Все слова только в превосходной степени. Красивый фон, движение подложек, сами подложки. Фото качественные, красивые, крупным планом. И внучка- прелесть!  Песня очень подходит, все в тему. :cool:  Спасибо тебе за морское настроение. С удовольствием скачаю проект, чтобы поизучать, посмотреть изнутри.   СПАСИИИИБО!!!!!

+1

5

Ларисочка, очень красивая и интересная работа! Легкая, прозрачная, в летней цветовой гамме, без излишеств и с особым изяществом! Видеофрагмент - супер, а внучка очаровательна. Понравилась песня и как Вы её обыграли, всё смотрится органично и естественно. Спасибо за показ и подаренный  проект.

+1

6

mamlj
kochlana
Тамара Завойская
Tatyana60
Я рада, что работа понравилась! Спасибо за комментарии в ленте и в "репутации".
Леночка, спасибо за перенос работы в "Примеры".
Катюша (админ.), спасибо за просмотр и отзыв о моей работе!

0

7

Larisa
Лариса, очень интересная работа получилась. И анализируя Ваше творчество, хочу заметить, что у Вас уже выработался собственный "почерк". Мне очень нравится, как  Вы применяете полупрозрачные элементы в своих работах. И в этой работе тоже такие элементы добавляют легкости, воздушности. Понравилась игра масок, фоны, как-будто перетекают один из другого. Видео, где внучка под водой кружит, просто сразило. Так что, не зря Вы бились с этой работой два месяца. У Вас получилось на "Ура".

+3

8

Larisa
Ларочка, просто чУдная работа получилась. Такая светлая и по фону и по настроению . Очень легкая по оформлению, так прекрасно , ненавязчиво применены элементы клипарта, такая воздушная прорисовка, отлично смотрится тонкая сетчатая текстура в слайдах, интересные подложки и они еще дают дополнительное движение. Твои работы очень элегантно-сдержанные, без излишеств, поэтому смотреть их одно удовольствие. Спасибо.

+2

9

Larisa
Лариса,очень понравилась работа!Чувствуется что с такой любовью она делалась,теплом веет.И неудивительно,ведь для дорогого человечка делалось,для внучки.
Про технику не буду повторяться,девочки все моменты отметили в комментариях.Смотрела с большим удовольствием.Спасибо большое за работу и за проект. [взломанный сайт]

+1

10

*ИриNа*
gauss
marina
Девочки, спасибо вам огромное за такие душевные слова, вы так меня расхвалили, что мне даже неловко. Больше хотела проектом поделится, может кто-то, так же как я, опоздал с оформлением отпускных работ. Проект делала в промежутках между работой и консервированием (закатала 80 банок), вот и растянула на 2 месяца.
Спасибо всем за "комменты" в "репутации" и плюсики.

Отредактировано Larisa (11-10-2015 21:21:59)

+1

11

Лариса,  по летнему нежная работа, как голубое море при штиле...Фотки очень хорошие, как и сама внучечка. Отличный фон, музыка..  Все гармонично. Смотрела с огромным удовольствием, все понравилось.

+1

12

Larisa
Спасибо, Лариса, за такую яркую в плане эмоций от просмотра работу. Особенно понравилось как вы обработали подложки в фотошопе. За проект, конечно отдельное спасибо. Признаюсь честно - ваши работы очень нравятся и уже пользовалась вашими идеями  в нескольких работах.
И ещё очень интересными ваши работу делает ваша вдохновительница - красавица и умница внучка, которая, можно сказать, выросла на наших глазах!

+1

13

Татьяна55
oligawlad
Очень лестно получить такую оценку от профессионалов. Я очень ценю все комментарии и не важно, высказаны они в теме или в "репутации". Спасибо Светочке (Пандора), nino4kе , Наталия Kза оценку моей работы, ollkaе, Galinе Radosteva за теплые слова и всем кто посмотрел и оценил мою работу! Ваша поддержка действительно окрыляет и поэтому не хочется останавливаться на достигнутом.

oligawlad написал(а):

И ещё очень интересными ваши работу делает ваша вдохновительница - красавица и умница внучка, которая, можно сказать, выросла на наших глазах!

Оленька, как приятно слышать! Это так по-семейному, я уверена, что только на нашем форуме можно получить такие эмоции и такую поддержку!

+2

14

Larisa
Лариса, замечательная работа получилась! Смотрится на одном дыхании. Понравились как вы обработали фоны и подложки в фотошопе. Видео, начиная с 2.11, очень впечатлило, как удалось снять под водой? Появление и движение фото в такт музыке.
Очень много интересных моментов. И отдельное спасибо за проект.

+1

15

Larisa
Красивая  ,теплая , солнечная  ,летняя работа получилась !
Посмотрела  с удовольствием  ,красивый  прозрачный  фон с видом моря и красоты Крыма ,отлично просматриваются  красивые  фото внучки -красавицы !
Понравились  стили  и применение морского декора ,песня  удачно подобрана  ,видео  качественно снято и вписано в работу ,цветовое  сочетание  отличное!
Лариса  красивая работа  и память об отдыхе -подарок внучке получился  ,все классно! :flag:

+1

16

Larisa
очень интересное оформление,такие красивые фото,замечательная внучка! посмотрев вашу работу захотелось вновь лето и в Крым [взломанный сайт] !

+1

17

Larisa написал(а):

Если кого-нибудь заинтересует проект даю ссылку

Лариса, еще как заинтересует! Спасибо. У меня вот сейчас из-за всяких перемещений нет пока возможности в Инете сидеть, а теперь с удовольствием не спеша посмотрю как устроен Ваш чудесный ролик  [взломанный сайт]
И вообще, я заметил, что уверенные в себе люди не стремятся делать секреты из своего творчества: вот я сделала так, - сделай лучше!   
Спасибо!

Отредактировано biv50 (18-10-2015 18:27:07)

+1

18

эх, Крым.. любовь моя!!!
Larisa- отличная работа... в ней всё то, что дОлжно: красивые фото на неброском "пейзаже!, грациозное движение в такт бушующему ритму... и ни что ни чему не мешает... КЛАСС!!!
понравилось всё: от сдержанности "подложек" до отличных стилей.. Ну, а герои видео- суперсемейка!!!
спасибо за проект, Лариса. Обязательно покопаюсь внутри:уж, как мне понравились на 2,37-2,44 переходы фото! уж. как мне понравились рамочки из рамочек на 2,51!! ;-) :-)
:cool:  :cool:  :cool:

+1

19

Esenija
Лиечка
Евгения870914
biv50
Nataliya K*
Спасибо за просмотр моей работы и оставленные комментарии!

Esenija написал(а):

как удалось снять под водой?

Олечка, под водой снимали не дорогой китайской спорткамерой, выписанной по интернету.

biv50 написал(а):

нет пока возможности в Инете сидеть, а теперь с удовольствием не спеша посмотрю как устроен Ваш чудесный ролик

Игорь, если вас интересует тема Крыма, то могу поделится еще двумя проектами, сделанными для домашнего просмотра.

0

20

Larisa написал(а):

...тема Крыма, то могу поделится еще двумя проектами, сделанными для домашнего просмотра

Лариса, очень даже интересует. Жду посылку.
Я в школьные годы в Крыму все лето проводил. Мама в Тагиле сажала на поезд "Н.Тагил - Симферополь", в Керчи тетя встречала прямо на переправе. Нырять там научился лучше керченских ребят  :yep:

Larisa написал(а):

как удалось снять под водой?

Вот очень рекомендую из линейки "Nikon Coolpix AW" (У меня AW100). Без всяких переключений, - снимай над водой, ныряй и снимай под водой. Фото, видео для слайд-шоу лучше не надо. Не смотрите скептически на встроенный объектив, - матрица 16.79 МП (1/2.3")  съемка видео Full HD.
Успехов!

Отредактировано biv50 (31-10-2015 20:02:12)

0

21

Larisa написал(а):

Игорь, если вас интересует тема Крыма, то могу поделится еще двумя проектами, сделанными для домашнего просмотра.

Я бы тоже хотела попросить такой подарок [взломанный сайт] 
Еще не плохо под водой снимать GoPro.

+1

22

Отличная работа!!! Очень понравилась. Внучка - прелесть, фотки замечательные, видео. Песня очень удачно подошла.Пересмотрела несколько раз, а теперь скачала проект и буду рассматривать что и как сделано. Спасибо огромное за показ работы и отдельное огромное спасибо за проект. Я сейчас разбираю фотографии с отдыха на море в сентябре, поэтому тема для меня злободневная, а умею я еще очень мало и обучение идет с трудом. Посмотрела на ютубе Ваше Путешествие в Турцию. Работа тоже очень понравилась. Вы ее на форуме не выставляли? Понравилось движение фотографий, расположение их в кадре, сочетание фото и видео. Здорово. А про Крым работ на ютубе нет? Или я пропустила? Очень интересно посмотреть. Еще раз огромное спасибо за проект.
Про съемку под водой. Видела в Египте у туристки водонепроницаемый бокс для смартфонов. Она сказала, что бокс качество фотографий и видео не меняет, стоит около 7$.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно