Подготовила работу, как пример оформления презентации на тему Путешествия
Теги: ProShow Producer Style Slide. Travel, путешествия. стили
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » ProShow Producer Style Slide. Travel
Подготовила работу, как пример оформления презентации на тему Путешествия
Теги: ProShow Producer Style Slide. Travel, путешествия. стили
[ex]Спасибо![/ex][mod]чтобы сказать спасибо, можно просто нажать"+"[/mod]
Спасибо за прекрасную работу, а как её скачать?
а как её скачать?
Я не поняла...что скачать?
Отличная работа. Я как всегда в восторге от ваших работ. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Красота, мне да такого еще далеко... Но ничего будем пыхтеть по-тихонечку, одна радость что Вы с нами!
наталика написал(а):а как её скачать?
Я не поняла...что скачать?
Вы нас балуете готовыми проектами и шаблонами, вот поэтому такие вопросы (я так думаю... [взломанный сайт])
admin
Катя, а другая ссылочка есть? Я не вижу. Германия не пропускает(((((((((((((((((((((
Катя, а другая ссылочка есть? Я не вижу. Германия не пропускает(((((((((((((((((((((
Вы нас балуете готовыми проектами и шаблонами, вот поэтому такие вопросы
Эти стили в количестве 26 штук пакетом и по отдельности будут выставлены на продажу
admin
Cпасибо большое, Катя! Замечательные стили. Все! Вдохновляющие на новые свершения!!!
Очент интересные стили! И в фильме они смотрится органично!
Катерина, смотрела как завороженная, очень интересные стили, понравилась игра полосок, и вообще всё очень красиво, стили не похожи на все что есть, всё новое и сделано как всегда очень отлично, спасибо за пример, будем учиться
Спасибо ,смотрела с удовольствием, трюк с картой очень понравился (вырезано в фотошопе?). Да и много очень других новых элементов проделано,нет ничего лишнего. Просто СУПЕР КЛИП!!!
Отредактировано sibilla (15-10-2011 09:14:40)
Как всегда-высший класс в техническом, эстетическом оформлении работы. Поражает точность, выверенность всех движений, положений элементов слайдов, просчитано до мл. Браво. Игра полосок -изюминка этой работы- БРАВО. Новые, нестандартные стили - БРАВО. Общее фоновое цветовое оформление, не вступающее в диссонанс с фото-БРАВО. Ну что тут еще скажешь [взломанный сайт] Нам еще учиться и учиться [взломанный сайт]
Вот это да!!! Все настолько гармонично и необычно!! Катя какая вы молодец, это ведь надо все придумать, продумать и наконец воплотить в жизнь!!! Обалдеть просто))) Будем учиться по-тихоньку... а то вот может придумать то еще могу, а воплотить в жизнь никак не получается(((
трюк с картой очень понравился (вырезано в фотошопе?)
Нет...я ничего не вырезала. Это Маска карты, которую я сделала с помощью фотошоп, то есть основное пространство залила белым цветом и использовала как маску
Катерина, я в восторге!!!! Можно спросить, как долго вы занимаетесь этой прогой? Я просто не могу представить, когда человек может достичь такого совершенства?( Эти стили в количестве 26 штук пакетом и по отдельности будут выставлены на продажу) Скажите, как их можно будет приобрести?
( Эти стили в количестве 26 штук пакетом и по отдельности будут выставлены на продажу) Скажите, как их можно будет приобрести?
Как только я размещу превью к каждому стилю сегодня вечером, так сразу дам ссылку на сайт, где можно будет оформить покупку. В этой программе я работаю с 2008 года, но основательно занялась. чуть больше года назад. Так что - было бы желание [взломанный сайт]
Спасибо за ответ! Желание огромное!!!
Оформить покупку стилей можно
Здесь
Профи работа,мировой стандарт,мне так думается! [взломанный сайт] Конечно,существует вокруг немало замечательных "симон")).. А вот Катерина у нас одна,- талантливая и энергичная,ещё и преподающая незаменимые уроки!
Спасибо за красоту,Катя! Ярких вам эмоций,уюта и любви навсегда! И чтобы мы всегда наслаждались вашими звездочками и цветными полосами,спасибо!))
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » ProShow Producer Style Slide. Travel