Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Я брошу мир к твоим ногам

Я брошу мир к твоим ногам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Доброго времени суток дорогие друзья! Представляю вам свою новую работу.
эту работу я  попробовала сделать  без, так любимых мною, разного вида украшалок.Постаралась выполнить работу в едином стиле.Использовала стили разных авторов,спасибо им большое
В этой работе применила модификаторы ,маски.И еще хочу сказать большое спасибо модератору Марине за консультацию. Всех приглашаю на просмотр и оценку моей работы.к замечаниям отнесусь с пониманием

Теги: романтический

+34

2

светлана58
Спасибо за показ. Я не большой специалист по сочетаимости цветов, но мне кажется, если бы Вы фон сделали другого цвета, работа была бы выразительнее. А подобрать цвет фона можно было на сайте http://color.romanuke.com/  Там есть много палитр с розовым ( и не только).
Успехов

+1

3

светлана58 написал(а):

Всех приглашаю на просмотр и оценку моей работы.к замечаниям отнесусь с пониманием

Светлана, мне работа понравилась. Удачно выбраны цвета, нет перегрузки дополнительными элементами. Фотографии очень хорошо смотрятся в обрамлении нежных рамочек.

+1

4

светлана58
Мне работа понравилась, спокойная нежная, позволяющая наслаждаться музыкой и просмотром фото! Всё выполнено аккуратно и цвет мне тоже понравился!

+1

5

светлана58

Светлана, вы просто молодец, ваши работы с каждым разом все лучше и элегантнее! Получилась чистый, нежный рассказ о влюбленных. Последний кадр вообще классный!

+1

6

raisin
Ирина, большое вам спасибо за ссылку на палитру цветов,я скажу так я думаю цвет фона у меня красивый и фото выделяются четко.Ира а покажите какой бы вы фон поставили скиньте картинку
admin
Катюша, большое вам спасибо , мне очень приятно что работа вам понравилась и еще приятней что она в Примерах Презентаций.
Лера
Лерочка, большое спасибо тебе что посмотрела и оценила мою работу, я очень благодарна тебе
oligawlad
Оля спасибо за внимание и оценку моей работы мне приятно Спасибо.
Вирта
Оля спасибо что нашли время и уделили внимание моей работы я очень рада что вам понравилась моя история о любви Спасибо.

0

7

светлана58
Мне очень нравятся сочетания розового и нежно-салатового, на этом же сайте - палитра http://color.romanuke.com/tsvetovaya-palitra-2124/
но это в теории, конечно когда подбираешь в  работе разные цвета, они могут совершенно по разному смотреться,
Но это лично мое мнение, конечно.

+1

8

raisin
Ирина, а как пользоваться этой палитрой, нажала ну нужный цвет, потом была надпись "Код цвета скопирован", и в фотошопе я просто набираю в палитре этот код?

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Я брошу мир к твоим ногам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно