Nelly2706
Пандора
Вирта
Тамара Завойская
спасибо, девочки, за просмотр и комментарии .
Пандора написал(а):понравилось, что акцент был сделан на фотографиях и через них идёт связь музыкальной композиции и видеоряда.
Света, вот в данном случае даже не могу определить, что было первичным-фото или песня .Да, вначале попала удачно на эту фотосессию, просто заворожила она меня, но из всего песенного материала, который в наличии, ничего не подходило и я даже подзабыла об этих фотографиях. И тут услышала песню Лолиты и все сошлось . Они нашли друг друга .
Вирта написал(а):Мы же привыкли (я, во всяком случае), что Лолита - это обязательно эпатаж, надрыв и гротеск, а тут такая нежная песня, с легкой грустинкой, совсем не похоже на нее.
тоже когда-то думала так, но у нее достаточно прекрасных песен, просто их как-то не слышно, увы...
Вирта написал(а):Я когда прочитала, что ты перевела фото в рисунки, думала, что ты просто к ним в ФШ текстуру применила и всё, а они такие текучие, движущиеся, пронизанные светом, живые.
Оль, я их переводила в рисунки не в шопе, а текучесть им придают обычные элементы, всякие разные, которые я назначала масками. Просто брала даже такой полупрозрачный цветок и при работе маской он прекрасно создал эффект текучести.
Вирта написал(а):у фотосессии было название?
вот не помню..по-моему , нет....просто лав-стори...
Тамара Завойская написал(а):А фото все были такого оттенка(цвет заката) или ты приводила в сторонней программе к единой цветовой гамме?
Тома, фото были в таком цвете, еще были ч/б, я даже особо не обратила внимания на них, но потом Лена Мамли ткнула меня носом в это, посоветовала перевести в сепию, а я просто и забыла об этом, хотя раньше и делала в программе этакое окрашивание.