toma_tama
toma_tama написал(а):Но мне показалось, что по мелодии нормальный темп, поэтому оставила так как получилось. Возможно, не надо было музыку менять.
Да, вам действительно это показалось... Музыку менять вы были вправе, только и темп показа фото нужно было поменять в соответствии с новой музыкой.
toma_tama написал(а):Но динамики я и так добавила, вопреки своим принципам. Я очень не люблю, когда фото крутятся и вертятся, но здесь в некоторых слайдах я их покрутила.
Не в моих правилах стремиться изменить чьи-то принципы и не об этом я писала. К тому же я ничего не писала о кручении фото, а динамику можно было добавить, сократив время нахождения фото на экране на 1-2 сек. - тогда бы они могли двигаться в темпе с музыкой. К тому же, есть и другие способы подчеркнуть динамику в соответствии с музыкой, не прибегая к кручению-верчению фото. Об этом неоднократно писали в других темах, где движения фото не соответствовали темпу музыки.
Не надо искать в моих словах то, чего в них нет. Конечно, это только моё видение вашей работы и я написала о нём.
toma_tama написал(а):а цветовая гамма другой презентации здесь причем?
Да ни при чём - это просто мысли, появившиеся от того, что в цветовой палитре достаточно других цветов, а вы сделали подряд похожую работу на предыдущую, заменив форму рамок, практически оставив стиль оформления прежним, и это бросилось мне в глаза. Вот и всё.
Надеюсь, вы правильно и без обид воспримите всё, что я написала. Ваше право создавать похожие работы - на форуме и другие авторы это делают, но я считаю, что интереснее придумать что-нибудь новое - в этом и заключается творчество, а не только в технике исполнения понравившегося вам эффекта. Удачи и новых находок, воплощённых в ваших работах.
Отредактировано Nelly2706 (02-06-2015 05:27:16)