Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ты и я

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Решила закончить еще одну презентацию на ту же тему по смене цвета рамочек. Начала ее делать раньше, чем "Только тебя", но потом как-то переключилась, а тема, как оказалось, "зацепила", не могу остановиться.

Теги: романтика, лавстори

+34

2

toma_tama
Действительно, этот эффект придаёт показу фото свою "изюминку", но мне, как это бывает часто, когда движения фото не совпадают с темпом музыки, не хватает динамики, поэтому создаётся впечатление, что фото и музыка живут своими отдельными жизнями. Предлагаю вам поработать над движениями фото в соответствии с мелодией - тогда и работа будет смотреться более органично. Технически всё сделано нормально, только немного однообразно, да и цветовая гамма совпадает с той, что использовали в предыдущей работе.

Отредактировано Nelly2706 (01-06-2015 04:37:27)

+1

3

toma_tama
Тома, понравилась Ваша работа, технически аккуратная, с приятным музыкальным сопровождением. Действительно этот эффект заслуживает внимания, у Вас оригинально получается его применять. Если чуточку ещё над динамикой поработать, вообще будет замечательно. Отдельное спасибо за фоновый текст на русском языке, я конечно, не против English, но наш-то ничуть не хуже смотрится!  [взломанный сайт]   Эх, заменить бы ещё love на любовь, шучу, но в каждой шутке…)))

+1

4

Nelly2706,
kochlana,
спасибо за отзывы. Спасибо всем, кто поставил "+".

Nelly2706 написал(а):

движения фото не совпадают с темпом музыки, не хватает динамики, поэтому создаётся впечатление, что фото и музыка живут своими отдельными жизнями. Предлагаю вам поработать над движениями фото в соответствии с мелодией

Я изначально делала презентацию под другую мелодию, в последний момент решила почему-то заменить, а по длине не подошло, поэтому синхронизировала музыку с длиной презентации, вот  и получилось, что слайды стали чуть больше по-времени, чем задавала я. Но мне показалось, что по мелодии нормальный темп, поэтому оставила так как получилось. Возможно, не надо было музыку менять. Но динамики  я и так добавила, вопреки своим принципам. Я очень не люблю, когда фото крутятся и вертятся, но здесь в некоторых слайдах я их покрутила.

Nelly2706 написал(а):

цветовая гамма совпадает с той, что использовали в предыдущей работе

а цветовая гамма другой презентации здесь причем?  Может у меня десять других презентаций сделаны в этой цветовой гамме, от этого данная работа чем-то стала хуже?

kochlana написал(а):

Отдельное спасибо за фоновый текст на русском языке

kochlana написал(а):

Эх, заменить бы ещё love на любовь

Вы совершенно правы! А я на это не обратила внимание. Теперь буду к таким моментам внимательнее.

Отредактировано toma_tama (01-06-2015 20:03:30)

0

5

toma_tama написал(а):

а тема, как оказалось, "зацепила", не могу остановиться.

И не останавливайтесь. Очень хорошо получается, душевно. Прекрасная работа , темп выдержан. От просмотра получила удовольствие

+1

6

toma_tama

toma_tama написал(а):

Но мне показалось, что по мелодии нормальный темп, поэтому оставила так как получилось. Возможно, не надо было музыку менять.

Да, вам действительно это показалось... Музыку менять вы были вправе, только и темп показа фото нужно было поменять в соответствии с новой музыкой.

toma_tama написал(а):

Но динамики  я и так добавила, вопреки своим принципам. Я очень не люблю, когда фото крутятся и вертятся, но здесь в некоторых слайдах я их покрутила.

Не в моих правилах стремиться изменить чьи-то принципы и не об этом я писала. К тому же я ничего не писала о кручении фото, а динамику можно было добавить, сократив время нахождения фото на экране на 1-2 сек. - тогда бы они могли двигаться в темпе с музыкой. К тому же, есть и другие способы подчеркнуть динамику в соответствии с музыкой, не прибегая к кручению-верчению фото. Об этом неоднократно писали в других темах, где движения фото не соответствовали темпу музыки.
Не надо искать в моих словах то, чего в них нет. Конечно, это только моё видение вашей работы и я написала о нём.

toma_tama написал(а):

а цветовая гамма другой презентации здесь причем?

Да ни при чём - это просто мысли, появившиеся от того, что в цветовой палитре достаточно других цветов, а вы сделали подряд похожую работу на предыдущую, заменив форму рамок, практически оставив стиль оформления прежним, и это бросилось мне в глаза. Вот и всё.
Надеюсь, вы правильно и без обид воспримите всё, что я написала. Ваше право создавать похожие работы - на форуме и другие авторы это делают, но я считаю, что интереснее придумать что-нибудь новое - в этом и заключается творчество, а не только в технике исполнения понравившегося вам эффекта. Удачи и новых находок, воплощённых в ваших работах.

Отредактировано Nelly2706 (02-06-2015 05:27:16)

0

7

toma_tama написал(а):

а тема, как оказалось, "зацепила", не могу остановиться.

И правильно. А чего не зацепить то? Тема очень интересная и благодарная.
Мне понравилась Ваша работа. Еще в предыдущей работе отметила для себя хорошую работу с рамочками. Вот вроде и просто, а смотрится стильно.

toma_tama написал(а):

Но мне показалось, что по мелодии нормальный темп,

Мелодия и вправду, неспешная умиротворяющая. Но динамика, это не только убыстрение движения слоев в слайде. Некоторые слайды немного затянуты на мой взгляд. Можно было бы просто применив внутренний переход поменять фото в рамочке.

toma_tama написал(а):

Я очень не люблю, когда фото крутятся и вертятся,

Согласна, не всем это нравиться. Некоторым это мешает, некоторым утомляет просмотр. Тут дело вкуса. Но (опять же на мой взгляд) для улучшения той же динамики и повышения, как бы сказать то.... смотрибельности что ли работы, мне захотелось в некоторых слайдах фото немного наклонить по горизонтали или по вертикали или развернуть чуть чуть. Глазу не напряжно, а динамики добавит.
Спасибо Вам за очередную интересную работу, и хочу еще раз повторить, что мы все здесь учимся друг у друга. Мы у вас, а вы у нас. Но право каждого автора на свою точку зрения и на свое видение, не обсуждается. :flag:

+1

8

toma_tama
Мне очень понравилась ваша работа, стильная с хорошим просмотром фотографий, ничего лишнего. Мне тоже очень нравится этот эффект по смене цвета рамочек. Спасибо вам и успехов!

+1

9

Очень понравилась ваша работа ,чуть поправить темп музыки с движение фото и будет супер!!! Хочется смотреть и смотреть. Очень подходит настроение  музыки к фотографиям.Подскажите  пожалуйста ,как мелодия называется? Спасибо вам за красивую работу!

0

10

mamlj,
tatiana71,
lina197175,
спасибо за ваши отзывы. Очень приятно, что работа вам понравилась.

lina197175 написал(а):

Подскажите  пожалуйста ,как мелодия называется?

Это музыка Сергея Чекалина "В облаках".

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно