Тамара Завойская, nino4ka, admin, marina, Пандора большое спасибо за отзывы! И благодарю всех, кто написал свои впечатления в репутации.
Тамара Завойская написал(а):ГОлос- сказка!!!!! Заслушалась. Такой приятный.
Ой, я когда первый раз услышала свой голос в записи, была в шоке. Потом предъявляла претензии мужу, маме, друзьям: "Почему вы мне никогда не говорили, что я рычу и шепелявлю!!!"))) Сейчас уже, озвучив несколько роликов, я к нему привыкла.
nino4ka написал(а):У меня не получается записать голос так чисто... поделитесь секретом
Да и у меня не получается.))) А как записать чисто, если за одной стенкой соседи ремонт делают, а за другой муж с дочкой за наших хоккеистов азартно болеют? Так что первоначальная запись получается просто кошмарной. Потом уже я ее чищу программой Audacity. Кстати, скачать ее можно абсолютно бесплатно на официальном сайте. Не совсем виртуозно я ею владею, но основные функции изучила. Вот только когда начинаю предложение на вдохе, получается пик громкости и пока не знаю, как его убрать.
admin написал(а):Тоже свой проспект Ленина, жила на улицк Карла Маркса
marina написал(а):площадь Ленина у нас, переходит в площадь Карла Маркса
А еще обязательно есть улицы Советская и Гражданская?))) В советские времена наши градостроители не креативили. Вот я живу в пригороде Чебоксар, наш Новчик молодой город, так у нас красивые названия улиц - Солнечная, Зеленая, Парковая.
marina написал(а):надеюсь, будет продолжение
Будет! Я с самого начала задумала цикл из четырех экскурсий, вот три уже сделала, так что осталось сделать еще одну. Как вдохновение нападет, так сделаю.
Пандора написал(а):скорее всего экскурсоводы и не поведают
Зато вы от них столько новых слов на чувашском узнаете! Некоторые слова для русского уха очень прикольно звучат.)))