После 80% программа не рендерит. На самом ролике после этих "80%" картинка встала на последнем кадре, а звук есть.
Если нужно, могу залить сам ролик. Помогите пожалуйста [взломанный сайт]
Поогите с роликом
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться109-05-2015 15:22:09
Поделиться209-05-2015 15:27:38
YulchikСмотрите на каком слайде встал вывод. Ищите что в нём не так. Или дайте проект подруге, которой доверяете и пусть она попробует сделать вывод
в нужном Вам формате.
Поделиться309-05-2015 15:47:10
YulchikСмотрите на каком слайде встал вывод. Ищите что в нём не так. Или дайте проект подруге, которой доверяете и пусть она попробует сделать вывод
в нужном Вам формате.
Меняла,изменяла нудный слайд. Ничего не изменяется. Уже удалила этот слайд, все равно на 80% останавливается.
О какой подруге речь? Только я работаю в этой программе. Из друзей у меня единомышленников нет. [взломанный сайт]
Поделиться409-05-2015 16:13:36
Ничего не изменяется.
Предлагаю Вам обновить пакет видео-кодеков K-Lite Mega Codec Pack
Ссылка
Поделиться509-05-2015 16:22:24
Здравствуйте. Ролик большой? Я, когда комп нерендерит, вывариваю ролик кусками, потом собираю. Всегда помогает.
и как вы ролик зальете?
Попробуйте такой порядок действий. Сохраните проект. после этого удалите все слайды, за один-два слайда до проблемного. Удалите фоновую музыку. Попробуйте выварить (вывести) остаток проекта в нужном формате, перед этим сохранив по другим названием (имя проекта_энд например). Если роик отрэндерился, то загружаем весь проект, отрезаем ту часть, что уже готова и вставляем концовку в готовом виде. Пробуем отрендерить весь проект.
Отредактировано Alen Lemon (09-05-2015 17:00:20)
Поделиться609-05-2015 18:12:10
На самом ролике после этих "80%" картинка встала на последнем кадре, а звук есть.
Посмотрите размер картинки, она может быть по формату очень большой, посмотрите внутренние переходы слайда, бывает так что если внутренний переход в слайде выставлен по впемени не корректно (например слишком короткий по времени), программа замирает на этом месте и закрывается, если есть видео, посмотрите размер видео файла, бывало такое, что ставили видео под 500 мб или 1гб....Но я думаю что у Вас проблема скорее всего или в рвзмерах картинок или во внутренних переходах
Поделиться709-05-2015 20:13:59
Большое спасибо всем за помощь!!! разделила проект на 2 части, сейчас вывожу уже вторую, жду результата. надеюсь получится))))