Здравствуйте, участники форума! Решила показать вам еще одну свою работу, тем более нужна критика.
Ко мне обратилась девушка с просьбой сделать такое слайд-шоу: у них закрывается филиал и сокращают сотрудников, нужно было сделать слайд-шоу на память, о том, как они вместе работали и отдыхали. Сначала я хотела отказаться, т. к. дело очень ответственное, а у меня ни опыта, ни идей... Но пришла на ум подходящая музыка, нашла в интернете стихи... И я решила согласиться.
Что получилось - судить вам. Работа уже показана, мнения разноречивые - кому-то нравится, кому-то нет. Сотрудники банка довольны, а так кому показывала из знакомых - кто-то в восторге, а кто-то считает, что музыка слишком нудная. Я свой выбор музыки объясняю еще тем, что на нее неплохо легли стихи (было предложение в начале музыку оставить такой, а потом заменить на другую, но я не согласилась, т. к. я сочла, что музыка на протяжении всего слайд-шоу должна быть именно эта, тем более на нее неплохо ложатся стихи, а на другую музыку они могли бы и не лечь).
Все стили и переходы использовала стандартные, некоторые стандартные просто немного переделала. Здесь главное внимание должно падать на текст, тем более он не везде совпадает с музыкой и нужно сосредоточиться, чтобы ничто не отвлекало от просмотра.
К сожалению, файл PSH был утерян, поэтому логотип накладывала уже на готовую работу (AVI) и мне кажется, немного на доли секунды произошли сдвиги изображения относительно музыки. По крайней мере, в работе без логотипа все смотрится намного иначе. Надеюсь, это не помешает просмотру.
Делаю слайд-шоу при условии, что мне дадут разрешение на размещение, поэтому никаких претензий со стороны сотрудников коллектива быть не должно.