Уважаемые руководители и управляющие форума!
Последнее время здесь появляется большое количество чудесных проектов. Качество, подбор музыки, футажей и т.п. просто ошеломляет: умение работать с Продюсером + опыт и знания + чувство прекрасного = отличный результат.
Но тут появляется проблема: некоторые новички (например, я и двое здешних новичков. Наверное, есть и другие) просто стесняются выставлять на общее обозрение свои работы, на фоне сегодняшних работ мастеров это будет выглядеть по меньшей мере смешно.
А получить советы, рекомендации хочется! Может, имеет смысл на форуме создать раздел "Работы новичков" или что-то подобное?
Прошу не очень ругать меня за описанную проблему, но она, по-моему, все же есть.
Заранее благодарен всем за данный форум!
Александр
P.S. Например, я недавно закончил делать проект, в одном из слайдов нужно было, чтобы фото детей и внуков кружились по сложной траектории вокруг фото дедушки и бабушки. Я делал этот слайд примерно 50 минут. Уверен, что кому-то подобный стиль (если это можно назвать стилем) очень бы пригодился. Но, честно скажу, я просто стесняюсь показаться смешным на фоне всего того, что сейчас выкладывается на обсуждение.
Еще раз прошу меня правильно понять. Думаю, что я не одинок.
Отредактировано Alex51 (10-04-2015 07:41:45)