Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Куда новичкам размещать "новичковые" работы?

Куда новичкам размещать "новичковые" работы?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уважаемые руководители и управляющие форума!
Последнее время здесь появляется большое количество чудесных проектов. Качество, подбор музыки, футажей и т.п. просто ошеломляет: умение работать с Продюсером + опыт и знания + чувство прекрасного = отличный результат.
Но тут появляется проблема: некоторые новички (например, я и двое здешних новичков. Наверное, есть и другие) просто стесняются выставлять на общее обозрение свои работы, на фоне сегодняшних работ мастеров это будет выглядеть по меньшей мере смешно.
А получить советы, рекомендации хочется! Может, имеет смысл на форуме создать раздел "Работы новичков" или что-то подобное?
Прошу не очень ругать меня за описанную проблему, но она, по-моему, все же есть.
Заранее благодарен всем за данный форум!
                                                 Александр

P.S. Например, я недавно закончил делать проект, в одном из слайдов нужно было, чтобы фото детей и внуков кружились по сложной траектории вокруг фото дедушки и бабушки. Я делал этот слайд примерно 50 минут. Уверен, что кому-то подобный стиль (если это можно назвать стилем) очень бы пригодился. Но, честно скажу, я просто стесняюсь показаться смешным на фоне всего того, что сейчас выкладывается на обсуждение.
Еще раз прошу меня правильно понять. Думаю, что я не одинок.

Отредактировано Alex51 (10-04-2015 07:41:45)

+4

2

Alex51
Александр, но для размещения работ как новичков так и более опытных пользователей предназначен один раздел- Наши работу в Прошоу.
Именно с него все и начинают.  Именно в этом разделе самые разные  работы  и те, которые требуют особого внимания и работы  , которые могут служить примером, даже, если они не перенесены в другие разделы.

Alex51 написал(а):

некоторые новички (например, я и двое здешних новичков. Наверное, есть и другие) просто стесняются выставлять на общее обозрение свои работы, на фоне сегодняшних работ мастеров это будет выглядеть по меньшей мере смешно.

а вот это вообще зря ...Все начинали с малого и все были неуверены в своих работах,а, если честно, то все так и остаются неуверенными и каждый раз, выставляя свою работу, дрожим от страха и  не думаю, что есть исключения. И "смешно", как Вы написали, никогда не будет, а будут советы, помощь, рекомендации.

Alex51 написал(а):

Уверен, что кому-то подобный стиль (если это можно назвать стилем) очень бы пригодился.

Ия уверена, что такой стиль пригодится многим.
Пожалуйста, выставляйте свою работу, ведь очень интересно познакомиться с  новым  АВТОРОМ :blush: , именно, автором работ.

+2

3

gauss
Ольга, большое спасибо за оперативный ответ! И за поддержку! Мою работу и стилем-то назвать громко, скорее это арифметический расчет. Хотя, наверное, и он кому-то пригодится. К тому же я ни разу ничего своего на форуме не вывешивал. неудобно как-то.
Но е хочу выглядеть "кисейной барышней", подготовлю стиль, а там будь что будет!  :angry:

+2

4

Alex51

Alex51 написал(а):

К тому же я ни разу ничего своего на форуме не вывешивал. неудобно как-то.

Александр главное начать и не бояться.

gauss написал(а):

дрожим от страха и  не думаю, что есть исключения.

В точку.

+1

5

Я тоже стесняюсь выкладывать свои работы, хотя на этом сайте уже давно и очень люблю его.  Очень часто учусь на примерах гуру этого сайта и стараюсь повторить их работы для того, чтобы освоить те особенности, которые использовали они в своих работах.  Так сказать, учусь, повторяя. Хотя выложить свои работы иногда очень хочется, хотя бы для того, чтобы услышать критику.

0

6

Жемчужина

Жемчужина написал(а):

Хотя выложить свои работы иногда очень хочется

Маргарита, не создавайте себе лишних комплексов. Надо просто решиться на это!  И пусть будет то, что будет... Не получится одна работа, так сделайте ещё десять! Самое главное хотеть научиться, а навыки, хотите вы этого или нет, развиваются. Количество рано или поздно всегда переходит в качество!!! (закон диалектики). Посмотрите на первые работы наших форумчан и точно легче станет отважиться на первый шаг.  Все проходят круги становления и даже у наших мастеров ошибки случаются, надо просто захотеть, чтобы вам помогли советами  :flag:
Будем ждать ваших работ  :flag:

+1

7

Пандора
Спасибо большое за участие! Я решила выкладывать свои работы на сайт!
Только нужна небольшая подсказка. Для начала хочу выложить слайд-шоу, и вдохновила на его создание работа, увиденная мною на этом сайте. А поскольку она мне очень подходила, я постаралась ее повторить, заодно и научилась многим вещам. Я не знаю, как правильнее поступить - выложить в ту тему, в которой я ее увидела в комментарии или создать отдельную тему? Наверно все-таки правильнее новую тему создать и написать, какая именно работа послужила источником вдохновения?
Постараюсь выложить работу завтра, как только размещу логотип.

+1

8

Жемчужина
Вот и молодец  :cool:  Открывайте свою тему и правильно будет дать ссылку на работу, которая вас вдохновила.

+1

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Куда новичкам размещать "новичковые" работы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно