Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Растягивается картинка при выводе в DVD

Растягивается картинка при выводе в DVD

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте)
Извините если этот вопрос подымался, я не нашел.
Сделал слайд шоу, вывел его в ави и мп4. все нормально!! решил вывести в  DVD прям с программы, появилась проблема, картинка растянулась  примерно на 10-15%. И растянулась картинка больше в лево и верх
Для меня это критично, половину слайдов нужно переделывать, а не которые можно сказать нельзя!!
Подскажите пожалуйста в чем проблема?? Как сделать так что бы картинка осталось на мести при выводе в  DVD
Спасибо

0

2

Andrey6100, запись слайд-шоу на DVD делайте в сторонней программе, например Nero.

0

3

Евгений
Так я уже раньше делал все так же и картинка не растягивалась!
А в этот раз засада!
А здесь есть на форуме тема где описано как записать через нейро что бы сохранилась и меню диска, и  в каком формате выводить с продюсера что бы потом записать полноценный DVD ??

0

4

Andrey6100
Ссылка
Ссылка
Еще можете воспользоваться кнопочкой "Поиск" и ввести в строку поиска текст: Запись на DVD и Вы много чего найдете.

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Растягивается картинка при выводе в DVD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно