Доброго времени суток, уважаемые форумчане.  Спешу поделиться с вами своей новой работой   Кунг-фу.   В работе использовала программу icone, все фоны и сцены сделаны специально для этого ролика. Почти год не делала роликов…. думала уже никогда не вернусь к этому занятию снова. Но вот моделька панды мне очень уж нравиться, решила сделать ролик для деток, которые занимаются таким интересным видом спорта. Все фото взяты из интернета.  По программе Прошоу, ничего сложного всё самое простое. А вот с iclone прошлось по воевать, некоторые косяки вижу сама, с тенями так и не удалось справиться. Жду ваших замечаний и комментариев. Приятного просмотра.
Теги: спорт, кунг-фу

, вернее, вернули нам показ Ваших интереснейших работ. С преогромным удовольствием посмотрела настоящий мальтик, это ж сколько труда и терпения на него потрачено
 , вернее, вернули нам показ Ваших интереснейших работ. С преогромным удовольствием посмотрела настоящий мальтик, это ж сколько труда и терпения на него потрачено  , Вы просто герой [взломанный сайт]  .Я не знаю и не вижу тех косяков о которых Вы говорите, для меня просто прекрасный детский мультик с обворожительным , добродушным и смешным героем. Понравились и рамочки, которые подобраны именно под стиль мультика, показ фото в некоторых, совсем неожиданных местах - на разбиваемой кирпичной стене,  в настенной галерее , когда фото Панды меняется на фото ребенка, отлично и весело
 , Вы просто герой [взломанный сайт]  .Я не знаю и не вижу тех косяков о которых Вы говорите, для меня просто прекрасный детский мультик с обворожительным , добродушным и смешным героем. Понравились и рамочки, которые подобраны именно под стиль мультика, показ фото в некоторых, совсем неожиданных местах - на разбиваемой кирпичной стене,  в настенной галерее , когда фото Панды меняется на фото ребенка, отлично и весело  . Но единственное, что хочется, все-таки, чтобы фото в рамках были бОльшего размера
 . Но единственное, что хочется, все-таки, чтобы фото в рамках были бОльшего размера  . Тем не менее, работа отличная, интересная, для детей просто Подарок! Переношу в раздел Примеры. Спасибо!
 . Тем не менее, работа отличная, интересная, для детей просто Подарок! Переношу в раздел Примеры. Спасибо!

Работа очень понравилась. Фото, оформление, работа в айклоне - для меня безупречны. Может там и есть какие-то шероховатости, но я их не заметила - была увлечена просмотром. Хорошо, что ты вернулась с новой работой. Радуй нас почаще, пожалуйста!
 Работа очень понравилась. Фото, оформление, работа в айклоне - для меня безупречны. Может там и есть какие-то шероховатости, но я их не заметила - была увлечена просмотром. Хорошо, что ты вернулась с новой работой. Радуй нас почаще, пожалуйста!