Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Праздник Букваря

Праздник Букваря

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

дорогие друзья!
эту неделю была посвободнее(мои первоклашки были на дополнительных каникулах), удалось сделать ролик к «празднику  букваря», который будет послезавтра. казалось, что совсем недавно было 1 сентября, а мы уже изучили все буквы, и умеем уже читать.(вернее, быстрее читать. дети все были читающие)
все стили , кроме одного(на 10 фото) делала сама. что-то программа взбунтовалась у меня. никак ролик не хотела выводить как в проекте. все «резала» маски. пришлось выводить на старом компе через портабельную 6-ку.
хочу поблагодарить ирину(ириna) за помощь в фш. как правило, в картинках-алфавитах не бывает знаков препинания. вот и в этом детском алфавите не было. сама я такое чудовище сделала, что не только в ролик вставить нельзя было, но даже показать кому страшно было.  ирина помогла. спасибо, ириночка, огромное. так что если кому надо- говорите. поделюсь знаками.
  спасибо татьяне (татьяна55) за то, что научила стилю «пазлы!» ой! всем спасибо! и за уроки, и за отзывчивость, и за помощь. приятного просмотра! с удовольствием приму советы и замечания.

проект, доработанный по замечаниям

теги: школа.детские

+36

2

томочка,работа,яркая,живая,как и все буквы букваря. мне все понравилось.ты проделала большую работы и смело движешься в освоении программы.молодец. так держать. с праздником букваря, тебя и твоих детишек. а детвора то у тебя прелестная,с интересом рассматривала  фотки, угадывая их характеры.

+1

3

тамара завойская
томочка!
молодец, замечательный ролик получился. яркий, детский, озорной. вот детишкам-то и родителям радость! мне очень понравились твои фотографии, особенно в начале портреты. действительно, просматриваются характеры.
и вот, если не возражаешь, несколько соображений, что я бы поправила:

отредактировано caregor (09-02-2015 08:41:27)

+1

4

тамара завойская
томочка,работа мне твоя очень понравилась красиво оформлена,буковки пляшут в такт песни и детишки все такие радостные.
желаю творческого вдохновения  :flag:

+1

5

тамара завойская
тамарочка  работа очень понравилась ,даже в каникулы  преподаватель без работы не бывает ))
очень здорово  получилось ,фото красивые ,детки  милые, песня задорная !
видно  как  растет умение  -,работы  краше и стили  свои  хорошо вписались  ,молодчина!
для  детей такой педагог-находка!на память  детишкам  -хороший подарок!
удачи  вам! :dontknow:

+1

6

татьяна55
caregor
светлана58
лиечка
девочки, спасибо, что посмотрели мою работу, не прошли мимо. я очень рада вашим отзывам, советам.

caregor написал(а):

прозрачные рамочки не очень красиво пересекаются

согласна, ириша. видела это в готовом стиле. но решила, что ничего страшного нет. подобрала фото так, чтобы рамочка не заходила на голову ребенка. хотя, можно было повозиться со стилем.

caregor написал(а):

мне не очень понравились крупные пазлы на лицах.

вот тоже были сомнения.... но также себя уговорила, что это только в начале несколько секунд, а потом они опадают. вот как-то такие мысли были. спасибо, ириша, что уделили внимание моей работе.

отредактировано тамара завойская (09-02-2015 10:14:33)

+1

7

тамара завойская
тамарочка, чудесная работа получилась. очень понравились эффекты с пазлами, озорные буковки, фотографии замечательные. ты молодец, движешься вперед. спасибо тебе.

+1

8

тамара завойская
тамара, работа получилась очень хорошая и фото просто чудесные!
мне немного бросилось в глаза течение реки в 7-ом и 8-ом слайдах и в связи с этим хочу предложить вам немного подправить эти места. вот я сделала масочки  для реки  и для неба(что-то не грузятся изображения, закинула на диск) Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкимаски, а поставить можно так Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://se.uploads.ru/t/itwlg.png , небу под маской изменить параметры
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://se.uploads.ru/t/xzhmj.png

+2

9

тамара завойская
тамара, отличный подарок от учительницы своим первоклашкам получился. столько задора и красочности, что смотреть они будут его открыв рот, как и я смотрела. фотографии понравились. такие радостные лица и так много цветов на партах, которые тоже добавляют красочности, что сидела и радовалась за вашу совместную деятельность в школе. спасибо огромное за показ своего слайд-шоу. здорово! :cool:
речку, по совету ольги, тоже бы подправила  :yep:

+1

10

tatiana71
oligawlad
пандора
девочки, спасибо вам большое за советы и помощь.
оленька, спасибо за масочки. и скриншоты. все ясно и понятно. получилось замечательно благодаря вашим объяснениям, оля.  подправила немного пазлы-увеличила прозрачность. завтра перезалью другой проект( уже исправленный. )

пандора написал(а):

речку, по совету ольги, тоже бы подправила

да, светочка. уже исправила. спасибо!
спасибо всем , кто поставил плюсики в репутации.

0

11

тамара завойская
тамарочка, очень было интересно посмотреть твою работу. все здорово получилось. такие фотки классные и детишки на них позируют с удовольствием))) девочки уже небольшие поправочки обсудили. в остальном все весело, задорно, размер фоток отличный. я сама люблю крупные фотки (чтоб не приглядываться, а получить удовольствие от просмотра). могу еще посоветовать на 1.45, когда у тебя фоточки плывут по воде, можешь применить внутренний переход "плавное появление" или снизить непрозрачность в 1кк, тогда будет смотреть, как будто они из-под воды появляются. ты попробуй, если не понравится, оставишь, как есть. тем более, что у тебя и так все получилось замечательно (когда ты все успеваешь)!

+1

12

тамара, с удовольствием посмотрела твою работу: яркая, красочная и по детски сказочная! согласна с замечанием по речке, остальное все, на мой взгляд, безукоризненно, но совершенствовать любую работу можно до бесконечности, я уже в этом убедилась. поздравляю с праздником букваря!

+1

13

тамара завойская
обожаю детские работы!!! тем более , как я называю, домашнего содержания... красивый, нежный и в то же время яркий и насыщенный тон, хорошо просматривающиеся лица на фото в нежных и не броских рамочках, красивый клипарт. а самое главное- замечательная тема- дети обожают смотреть такие работы!!!.. а родителям- долгая, яркая память

к сожалению, смотрела без звука- устала ждать , когда звук появится в компе. не хватило терпения просмотреть работы на форуме, дожидаясь звук. он у меня такой.. как кот из мультика, который гулял сам по себе...  и я наконец-то  "созрела" сдать его, еще новёхонький, мастерам в ремонт.. так что совсем скоро снова пропаду из сети :'(

+1

14

тамара завойская

тамара, вот еще одна замечательная страничка в летописи класса! портретные фото просто прекрасные. сама фоткала? мальчик, которому симпатизирую, опять грустный.))) ему учиться не нравится или он просто такой серьезный? понравились анимированные буковки, притопывают, прихлопывают, машут. в общем, настроение создают, но на передний план не лезут, дисциплинированные.

+1

15

*ириnа*
larisa
nataliya k*
вирта
девочки, огромное спасибо за ваши отзывы и предложения.

*ириnа* написал(а):

могу еще посоветовать на 1.45, когда у тебя фоточки плывут по воде, можешь применить внутренний переход "плавное появление"

ириша, попробовала. и правда, лучше стало. мне понравилось. оставила так по твоему совету.спасибо!

larisa написал(а):

совершенствовать любую работу можно до бесконечности,

лариса, точно! как начала... то одно, то другое... чувствую, что скоро совсем другая работа будет. притормозила.  :dontknow:

nataliya k* написал(а):

к сожалению, смотрела без звука-

ой, как жаль, наташа! мне так песенка нравится... но главное, чтоб у вас с компом больше не было проблем. я этого очень желаю. [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

вирта написал(а):

сама фоткала? мальчик, которому симпатизирую, опять грустный.))) ему учиться не нравится или он просто такой серьезный?

олечка, нет. не сама. родители договаривались с фотографами. на 1 сентября был один, а через 2 недели решили еще позвать другого. (портретная съемка). вот из них и сделала. а фото мальчика это и есть с 1 сентября. все те же. сейчас он другой. и учится хорошо. старается. :cool:
спасибо -спасибо всем, дорогие девочки!
ролик переделала. выставляю. как бы мне его сейчас в шапку перезалить? и проект переделала.

исправленный проект.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкипроект исправленный

+1

16

тамара завойская

тамара, ссылку на проект в первом посте заменила. исправленное видео тоже добавила, первоначальное удалять не стала, чтобы было видно как ты над ним поработала.)))

+1

17

тамара завойская
тамарочка! ну до чего же добрые у тебя ролики! вот смотрю я их, улыбаюсь и думаю, как повезло твоим первоклашкам с первой учительницей! как это важно!
я свю первую учительницу помню до сих пор! детей не обманешь. твои работы мне всегда приходится просматривать 2-3 раза. первый раз я просто смотрю, как зритель, стараясь рассмотреть все фотки, ну а потом уже с точки зрения самой работы в программе.
а в этот раз тебе уже все подсказали и я просто наслаждалась интересной и до безумия доброй работой! :flag:

+1

18

mamlj
леночка, спасибо за добрые слова.

mamlj написал(а):

как повезло твоим первоклашкам с первой учительницей!

да вот я уже думаю, что совсем не повезло. ведь я бы это время на них могла потратить. а тут тянет ролики делать... вот думаю, что пора, наверное, уже в одну смену работать. надо же, как захватило увлечение прошоу.
   леночка, ты всегда такие точные и правильные замечания говоришь, которым я рада.

mamlj написал(а):

а в этот раз тебе уже все подсказали и я просто наслаждалась интересной и до безумия доброй работой! :flag:

да, леночка, я очень благодарна вам всем. спасибо за помощь и подсказки.
спасибо всем вам , девочки, за просмотр и плюсики. мне очень приятно.
без ваших советов работа была бы совсем другой. гораздо слабее. спасибо!

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Праздник Букваря

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно