Дорогие Форумчане с наступающим Вас Новым Годом!
Пусть окружает нас сказочная зима! Пусть у Всех всё будет ХОРОШО!
Зимнее время Сказок, Рождества и Нового Года!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться120-12-2014 23:53:08
Поделиться221-12-2014 09:44:35
LGNahant
Спасибо, Люда, взаимно!
Музыка вызвала умиротворение, показ фото немного замедлен. И ещё: мне показалось, что некоторые стили рассчитаны на вертикальные фото - они заполняли бы всю рамку а не располагались посередине и поперёк.
Поделиться321-12-2014 11:00:28
Пусть у Всех всё будет ХОРОШО!
Люблю работы в таком стиле - минимум цвета, немного декора, а эмоций предостаточно. Но согласна с Нелли - как-то неудачно сочетаются вертикальные рамочки и горизонтальное фото. Еще в предыдущей твоей работе заметила, что применяемые стили надо подкорректировать. Стеклянные рамки великолепны, но в нескольких местах (кажется на 2.30 и 3.00) рассинхронизация движения слоев - рамочки и фото. Очень понравился переход - снежная вуаль по диагонали сменяет фото (на 0.03 и 1.16). Не поделишься? А вообще работа стильная и мне понравилась. Поняла твое настроение. С праздником всех форумчан. А тебя, Людочка, лично.
Отредактировано ariyawide (21-12-2014 11:02:13)
Поделиться421-12-2014 14:56:33
Людмила, большое спасибо за прекрасную новогоднюю работу. Очень понравилось оформление и неторопливая смена фотографий
Поделиться521-12-2014 15:35:51
LGNahant
Людмила,спасибо большое за поздравление,очень хорошая работа, и цветовое решение,и медленное музыкальное сопровождение и стеклянные рамочки, и неторопливое движение фоточек, все гармонично. Понравился стиль 2.22.
Поделиться621-12-2014 17:51:01
Работа мне понравилась своим умиротворением. Спокойствие в цветовой гамме , не навязчивый клипарт это хорошо. Красивый снежный переход на стиле 1.22. Но почему-то после перехода снежная шапка смотрится просто слоем между фото и рамкой. Мне кажется нужно размер подкорректировать. Хотя может так и задумано,,, Спасибо за показ. Новых идей и творений.