Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Моё чудо по имени Матильда

Моё чудо по имени Матильда

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

всем, всем привет! очень давно не занималась в программе... но набралось много фоток матильды и очень захотелось поделиться своей радостью. собачники меня поймут. конечно ролик очень, очень простенький. но ведь главное, чтобы работа вызвала улыбку и хорошее настроение. большое спасибо за стили василию павленко. я немного переделала его стили под свою работу, но думаю получилось не очень плохо. и конечно спасибо  за переход, который я нашла на форуме...
всем отличного настроения и приятного просмотра.

теги: разные

+32

2

loistava
светлана, я кошатница, но такое чудо не может оставить равнодушным))) искренние, яркие чувства к милому созданию вылились в радужную работу… в эти глаза не возможно не влюбиться))! настроение поднялось  [взломанный сайт]

+1

3

kochlana
искренне рада, что вам понравилось... я обожаю матильду... она чудное создание!!! [взломанный сайт]

0

4

loistava
светлана, ох и модница ваша матильда! сами вяжете на неё?  хорошая работа, героиня - просто очаровашка! спасибо, что поделились!

+1

5

oligawlad
спасибо... вяжу, шью все сама... спасибо, что оценили мою работу и матильдушку   [взломанный сайт]   ))))

0

6

loistava
света! матильде очень подходит данный антураж! и песенка, прямо в тему!
посмотрела с удовольствием! :flag:

+1

7

mamlj
спасибо... так матильда у меня финская девочка и эта финская полька как раз для нее  [взломанный сайт]

0

8

у меня кошечка лалка,чернушка, вредная,капризная, любит и признает только младшенького димку ,а нас терпит,такое впечатление,что это мы с нею живем,а не она с нами. но веселит и настроение поднимает. ваша матильда очень симпатичная и забавная! улыбалась пока смотрела ролик.

+2

9

ольга скрипник
а у матильды чудный характер... чисто ангел!!!!! и мне очень приятно, что моя работа вызывает улыбку... спасибо))))

+1

10

loistava

забавная очаровашка матильда! такая кокетка, позирует, строит глазки.))) яркие акценты и заводная песенка очень подошли к ее фото. и тоже обратила внимание на ее наряды. обширный гардероб у девульки!

+1

11

вирта
спасибо.... о да, нарядами балую свою принцессу ... [взломанный сайт]

0

12

loistava
ну и чудненькая ваша матильдушка с очаровательными глазками, видно любимица всей семьи! мне понравился ролик, вызывает добрую улыбку и поднимает настроение! спасибо за позитив!

+1

13

loistava
ролик получился замечательный и позитивный . матильда очень красивая собачка . спасибо за позитив !!! у нас тоже живет маленькое чудо йоркширский терьер .и с её появлением у меня второе дыхание открылось и шить научились и вязание осваиваю и дрессировку ( подготовка к выставке ) . матильда пусть растет здоровенькой и радует своих хозяев .

+1

14

natalka
спасибо и вашей собачке удачи и здоровья.... успеха вам на выставке)))))

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Моё чудо по имени Матильда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно