Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Как уменьшить звук видефайла в слайде

Как уменьшить звук видефайла в слайде

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

я в слайд вставила видео mp4 со звуком. постепенно в видео звук усиливается, а мне нужно его, наоборот, приглушить. как это сделать?
в параметрах слоя есть галочки "нарастание" и "понижение". но как они работают я так и не поняла. как бы я не меняла там цифры, звук остается прежним.
подскажите, пожалуйста, что делать?

0

2

filmina написал(а):

в слайд вставила видео mp4 со звуком. постепенно в видео звук усиливается, а мне нужно его, наоборот, приглушить. как это сделать?

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://sa.uploads.ru/t/krdsq.png

0

3

я не хочу совсем выключить звук. мне он нужен. просто громкость звука с середины видеофайла сильно увеличивается. как ее сделать тише?

0

4

filmina
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки"каталог по урокам proshow producer" ( музыкальные и звуковые эффекты.)

+1

5

спасибо за ссылку! буду заглядывать в учебник! )))

0

6

filmina написал(а):

в параметрах слоя есть галочки "нарастание" и "понижение"

если вы в параметр "понижение" установите время равное половине продолжительности слайда, то звук с середины начнет понижаться, но:
1.до нулевой громкости в конце.
2.оооочень медленно (за все оставшееся до конца время)

чтобы навсегда решить все проблемы с обработкой звука вставляемого клипа. надо научиться "доставать" звук из клипа. таких программ множество.
например, goldwave (бесплатная, с ограничением количества обработок в день, но их разрешено очень много. больше десяти уж точно)
  - открываете в нем видео файл mp4 или другой, - откроется только звук. можете тут же редактировать (громкость, затухание и т.п.), порезать, а можете сразу сохранить файл как mp3  и работать с ним в продюсере

успехов!

+3

7

есть и попроще, Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиаудиомастер 1.25 portable

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Как уменьшить звук видефайла в слайде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно