Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Проблема с созданными переходами

Проблема с созданными переходами

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

освоила урок по созданию переходов.подготовила несколько и вставила в детский фильм,обратила внимание,что с моими переходами "скачут" слайды. помогите разобраться.сбрасываю проект    Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки7 переходов проект.rar       и кусочек подготовленного видео с моими переходами и моим одним стилем (осваивала маски)    Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкипервый стиль и 7 переходов.avi

0

2

татьяна55 написал(а):

помогите разобраться.

татьяна, сейчас скачиваю, но уже посмотрю завтра

0

3

admin
спасибо,буду ждать. я описывала эту мою проблему в теме "примеры презентаций" ---"пусть мне приснится сказка.колобок "(первая моя презентация,которую выставила на суд форумчан)     и еще,у меня не получается загрузка видео на форум  (первый мне загрузила оля модератор )  а пошагово по вашей катюша подсказке я делала так.  1 копирую ссылку на ютубе сверху над экраном ( пробовала и под экраном там,где отправить ,и короткой ссылкой и длинной),2. нажимою  на значок видео    3.    выбираю видеохолстинг ютубе       4.вставляю скопированный адрес страницы своего ролика  5. нажимаю вставить ..............а ссылка не копируется  в окошке для ссылок.после пробы вставить  одну из нижних ,скопировалась,но на форуме появился белый пустой экран. что делаю не так?

0

4

татьяна55 написал(а):

и еще,у меня не получается загрузка видео на форум

ссылку можно вставить и вручную. выглядит это так, как показано на врезке ниже:
открывающийся тег video в квадратных скобках, потом ссылка из адресной строки ютьуба, и затем закрывающий тег - слово video, со слэшем в квадратных скобках.
все это нужно набрать с клавиатуры прямо в сообщении. ссылку можно скопировать и вставить в текст.

код:
[video]http://www.youtube.com/...[/video]

+1

5

бармалей
спасибо за подсказку.

0

6

татьяна55
вы не правильно собрали проект - я не могу его открыть. в папке должен содержаться весь материал, который вы использовали, а не только знасок проекта

+1

7

adminспасибо за урок. проект собрала ,получилосьЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкипереходы проект.rar

0

8

не единожды за этот год делала переходы.опять возникла проблемма. скачут картинки.изначально их размер, как и положено, выставляла 100%  во втором слое выбирала вид перехода.  но вот ,что выходит. выставляю видео и проект перехода.подскажите пожалуйста,кто знает, причину этой проблеммы
проект
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

0

9

а что не так? у вас идет показ слоев, потом совершенно корректно отработавший переход, потом снова показ слоя. если не нравится, как вне перехода слои показаны, настройте их видимость по ключевым кадрам.

0

10

татьяна55
татьяна! у вас не верно в слое выставлены кк. и поэтому не корректно открывается следующий слайд.

скрин

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s2.uploads.ru/t/lo2zo.jpg

и будет это работать вот так:

видео

+2

11

mamlj
елена,спасибо,что отозвались. по вашей скрыне сразу поняла свою ошибку.  промучалась с 5 переходами не один час. делала ведь и на форуме выставляла,а здесь стопор какой-то.можно было подставить любой переход под готовый нормальный,но хотела разобраться.

0

12

татьяна55
танечка, я очень рада что вы разобрались с проблемкой! теперь работа закипит! :flag:

+1

13

mamlj
уже все переделала.у меня еще такой вопрос .работаю я в 5 основной. а если делаю(иногда переделываю,как сегодняшний случай)переходы или стили пользуюсь портабельной.так вот в ней у меня перестали отображаться в предварительном окошке просмотра переходы.по клику сразу открываются между слайдами. очень неудобно конечно,может знаете леночка причину.

0

14

татьяна55
а вы одним кликом открываете или двумя? у меня стационарная 5. в портабельной я не работала.
еще попробуйте сделать следующее: *Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

отредактировано mamlj (13-01-2013 03:08:55)

+1

15

mamlj
и одним и двумя...в основной нормально. мне кажется ,что это началось после чужих переходов.я предварительно загружаю для просмотра в портабельную и только очень понравившиеся -в основную. удобно.
ладно,это не столь важно.если причину не найду, все удалю и по новой открою,здесь легко. спасибо за ссылку

отредактировано татьяна55 (13-01-2013 03:23:27)

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Проблема с созданными переходами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно