Добрый день всем, кто зашёл в тему.
Закончила свой новый детский проект и приглашаю вас всех посмотреть его. Слайд-шоу опять в стиле фотогалереи, но с добавлением в слайдах и вымышленного мультяшного 3D персонажа.
Работа скорее развлекательная, а не для разглядывания фотографий, поэтому любителей фотографий прошу смотреть на большом мониторе. Вывод видео специально делаю высокого качества   На телефонах и 14-дюймовых экранах будет разглядеть что-то сложно.
 На телефонах и 14-дюймовых экранах будет разглядеть что-то сложно. 
Персонажа создавала и анимировала сама из 3D конструктора.
Работа так... на злобу дня!
С обилием инвентаря!
Вот вроде бы и всё... Надеюсь, что понравится   (Это я сомневаюсь... если чего не так
 (Это я сомневаюсь... если чего не так  )
 )
Теги: детский,фотогалерея

Хорошо, что там всё отдельными слоями сделала. Вчера, наверное, видела мой первый вариант? Там был первый слайд с быстрыми движениями робота и ни в какую не захотел прогрузиться на Ютуб... тень от персонажа при переконвертации на Ютубе превращалась в грязное пятно. Ждада-ждала, что прогрузится, но что-то пошло не так. Пришлось делать и загружать второй вариант.
 Хорошо, что там всё отдельными слоями сделала. Вчера, наверное, видела мой первый вариант? Там был первый слайд с быстрыми движениями робота и ни в какую не захотел прогрузиться на Ютуб... тень от персонажа при переконвертации на Ютубе превращалась в грязное пятно. Ждада-ждала, что прогрузится, но что-то пошло не так. Пришлось делать и загружать второй вариант.