Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Как сделать маску из диагональных полос

Как сделать маску из диагональных полос

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

как сделать маску из диагональных полос, которые двигаются из угла в угл??
[ex]при создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы proshow producer. без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин![/ex]

0

2

спасибо! но я видел этот урок! это не то что надо! мне надо как на видео на этой ссылке! мне понятно как сделать все линии по горизонтаде и вертикале! но я не могу сделать маску по диагонале!

0

3

gaspar
на ютубе под роликом, который вы разместили, есть ссылки на скачивание проектов к этим стилям.

0

4

gaspar
валентина63
не проще ли научиться пользоваться программой и получать удовольствие от создаваемы самой роликов, нежели выкладывать в теме видео с ютуба со ссылками тупо на скачивание стилей и проектов.
программа не так сложна в использовании.

gaspar написал(а):

но я не могу сделать маску по диагонале!

так программа сама за вас все сделает. нужно только почитать уроки внимательно!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s6.uploads.ru/t/ise7p.jpg

0

5

звучит глупо! но я хочу это сделать сам!

0

6

gaspar
вот здесь умно: Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка
дерзайте и пользуйтесь поиском на форуме!
все ответы на ваши вопросы на форуме есть!

0

7

дорогая лена! я первый раз на форуме так что прошу простить если что не так! я знаю как строить диагонали! мне надо что бы они двигались (не как полоса а как стрела) - синхронно, разнонапрвленно!

mamlj написал(а):

gaspar
валентина63
не проще ли научиться пользоваться программой и получать удовольствие от создаваемы самой роликов, нежели выкладывать в теме видео с ютуба со ссылками тупо на скачивание стилей и проектов.
программа не так сложна в использовании.

так программа сама за вас все сделает. нужно только почитать уроки внимательно!

как заставить диагонали двигаться под углом 45 градусов с остановкой в нескольких точках координат?

+1

8

валентина63 написал(а):

я делала вот по этому уроку

пожалуйста, не рекламируйте мне здесь свою подругу.

0

9

дорогие форумчане! я знаком с основами proshow! что бы оценить сложность задачи, попробуйте повторить ролик с youtube "perfect time"! думаю у вас легко получиться сделать маски вертикальные и горизонтальные! но вот диагональное движение маски сделать не получиться - особенно если у вас двигаются 5-7 полос паралельно! я скачал шаблон к ролику в нем все переходы сделанны в виде видео файла! мне кажется нужна таблица системы координат или софт чтобы эти координаты считать! на подобие таблицы что бы считать движение фото по кругу!

0

10

gaspar

gaspar написал(а):

нужна таблица системы координат

система координат в программе устроена очень просто: в центре расположена точка с координатами (0;0)
видимая область по оси х от -50 до 50 (-50 слева, 50 это справа)
по  оси у от -50 до 50 (-50 вверху, 50 внизу) все точки с координатами по модулю больше чем 50 в видимую область не попадают, но это не значит, что невозможно задать такие координаты. обычную систему координат представляете, как в школе изучают? а в прошоу просто ось у развернута в противоположную сторону.сделайте работу в два этапа:
на первом этапе создайте черно-белую маску с настройкой появления слоёв у маски. если можете настроить только движения по горизонтали и вертикали, то так и настраивайте. выведите свою маску в видеофайл.
на втором этапе уже вставляйте свою готовую видеомаску в слайд и поверните, как вам необходимо, увеличив масштаб, чтобы по краям не было зазоров. на мой взгляд вам так проще всего будет добиться результата. можно даже плетения создавать  :flag:

+3

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Как сделать маску из диагональных полос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно