Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Королевство кошек

Королевство кошек

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

добрый день,дорогие друзья -форумчане!!!наконец-то  осмелюсь показать свою работу,увидела на форуме работу  tartillka кошка,и очень захотелось сделать  ролик про своих кошек,у меня их  пятеро. спасибо большое  tartillkе  за прекрасный  проект,и за стили предоставленные на ютубе... к критике отношусь  положительно...

теги: разные

+25

2

gajvor_oksana
какая веселая, кошачья работа! замечательно!!! очень понравилась!!! :cool:

+1

3

gajvor_oksana
оксана! какие симпатяги ваши коты и кошечки! прелесть! как вы с ними управляетесь? ведь у каждого свой характер. черный котик(или кошечка?) очень похож на моего филю. даже выражение глаз и мордочка- копия, не отличить. ролик получился позитивный, добрый. улыбалась на протяжении всей работы. спасибо !

0

4

мне тоже захотелось сделать работу про моих кошек, у меня их только две. вот только не могу придумать идею. работа ваша мне понравилась.

0

5

gajvor_oksana

оксана, у вас прям кошкин дом!))) интересно было наблюдать за вашими усатыми-хвостатыми. мне особенно рыженький понравился, с приплюснутыми ушками и хвостом, как у енота.))) говорят, что кошки не ладят друг с другом, а ваши прямо ухо к уху сидят. вот только маленький котик, который все время в одежках, всегда на особицу. капризный? а как эта порода называется?

0

6

gajvor_oksana
люблю кошек и вашу работу с удовольствием посмотрела! очень переходик с котом понравился!

0

7

gajvor_oksana
до чего же добрая и позитивная работа у вас получилась !!! очень люблю кошек . не каждый согласится иметь пятерых ,одного-то не хотят , а вы такая добрая.  понравились стили применённые в работе и конечно же песенка замечательная - впервые слышу. здоровья вам и вашим питомцам !!! татьяна.

0

8

gajvor_oksana
оксаночка, очень понравилась твоя работа. добрая, веселая, стили интересные, песенка подходящая, про кошек вообще молчу - красавцы. спасибо за показ.

0

9

gajvor_oksana

gajvor_oksana написал(а):

осмелюсь показать свою работу

здорово, оксаночка, что осмелились! а то мы бы и не увидели такое прекрасное разношерстное семейство!
вот у меня вопрос: а как они уживаются между собой, ведь они такие разные?

0

10

вирта
tatiana71
mamlj
janna
кэтлин
darkdrakon
тамара завойская
никалика
барсик1967

спасибо всем за добрые отзывы, очень рада,что понравился ролик,

вирта написал(а):

мне особенно рыженький понравился, с приплюснутыми ушками

это скоттиш-фолд(шотладский вислоухий)

вирта написал(а):

маленький котик, который все время в одежках, всегда на особицу.

а то моя самая принцесска-мотя,она сфинкс,почти совсем лысая,часто мёрзнет,приходится в одёжке ходить,она самая добрая- сфинксы  это просто эталон кошачей доброты,их называют кошки-липучки,за то что они всегда липнут к хозяину

кэтлин написал(а):

мать героиня ты наша)))

насмешила лерочка,спасибо

mamlj написал(а):

а как они уживаются между собой, ведь они такие разные?

в общем живут дружно,иногда конечно у них бываю т какие-то свои там разногласия,подерутся чуть -чуть , а через полчаса в обнимку на кровати валяются  ,за ними прикольно очень  наблюдать,они правда все разные ,и все со своим характером,но я ни на секунду не жалею,что у меня их  столько.....
насчет перехода,кот облизывает экран,я нашла его на просторах сети,если кому-нибудь нужен,я скину

0

11

очень задорная песенка! оформление работы понравилось! интересная работа получилась! ну а герои все такие разные и симпатичные( сама люблю животных)!

0

12

gajvor_oksana
интересно получилось ! ваши кошки все девочки ? у меня одна кошка, и то всегда проблема куда котят девать, а у вас аж пять штук !!! с ума сойти ! они же по ночам носятся по квартире, только что по потолку не бегают...
спасибо за просмотр!

0

13

свельф написал(а):

ваши кошки все девочки ? у меня одна кошка, и то всегда проблема куда котят девать,

нет,вы знаете у меня  одна кошка ,и  четыре кота,но они абсолютно все кастрированы,а мотька стерилизована ,потому что я не захотела сталкиваться с подобной проблемой- куда девать котят,а то что по ночам носятся,то это да!!!! днём они обычно отсыпаются

0

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Королевство кошек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно