предлагаю посмотреть мою новую детскую работу. понравилась песенка. с неё всё и началось) собственно, как обычно. проект выложу в соответствующей теме.приятного просмотра.
теги: детский
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Ква-ква
предлагаю посмотреть мою новую детскую работу. понравилась песенка. с неё всё и началось) собственно, как обычно. проект выложу в соответствующей теме.приятного просмотра.
теги: детский
tartillka
великолепная летняя детская работа , мне и внучке тоже понравилась песенка !!! и где , вы , только берёте такие замечательные песенки ? спасибо за позитив. [взломанный сайт] татьяна.
маргарита, ваша новая работа очередной шедевр! получила огромное удовольствие от просмотра! ну а внуки вас - настоящие фотомодели - просто молодцы, с их фотографиями работа оживает ! а песенку почему то я помня давно, но так и не смогла вспомнить откуда я ее знаю, только аранжировка была совсем другая.
tartillka
красивая работа ,удачные фото детишек-внуков ,интересные фоны с камышами ромашками и лягушками !
маргарита ,вы такая мастерица ,специалист по детским роликам!
спасибо за показ очень красивой работы!
tartillka
маргарита, у вас необыкновенно добрые и яркие детские работы. даже поздно ночью не смогла отложить просмотр на завтра,и конечно не пожалела,позитив и от работы и от песенки. спасибо.
tartillka
маргариточка, поражаюсь вашей фантазии. у вас про лягушек несколько работ и все разные. может потому что все в зеленом цвете (мой любимый цвет), но ваша работа прям глаз радует. летняя, легкая, детская и, как всегда, аккуратно выполнена. спасибо за показ! [взломанный сайт]
tartillka
маргарита, ну какая же позитивная детская работа! такая яркая, сочный мультяшный клипарт. дети в восторге должны быть. очень понравились фото ваших внуков. с какой любовью старшая опекает малыша. счастья вашей семье!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Ква-ква