Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Я в бесконечное бросаю стих

Я в бесконечное бросаю стих

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...Я в бесконечное бросаю стих,-
К тем существам, телесным иль бесплотным,
Что мыслят, что живут в мирах иных.

Не знаю, как мой зов достигнет цели,
Не знаю, кто привет мой донесет,
Но, если те любили и скорбели,
Но, если те мечтали в свой черед

И жадной мыслью погружались в тайны,
Следя лучи, горящие вдали,-
Они поймут мой голос не случайный,
Мой страстный вздох, домчавшийся с Земли! 

Теги: космос, графика

+34

2

Очень эффектная работа получилась

0

3

Татьяна!
Ещё раз поздравляю с победой! Действительно работа оригинальная, смысловая и очень загадочная!

0

4

Таня13
Поздравляю с победой, Татьяна! Работа очень интересная как по замыслу, так по ее воплощению.Спасибо!

0

5

Таня13
Танечка! Поздравляю с заслуженной победой!
Отличная работа! С огромным удовольствием посмотрела еще раз! :flag:

0

6

admin
oligawlad
Тамара Завойская
mamlj
Спасибо,мои хорошие!!!
После того,как в предыдущем конкурсе моя работа "Не исчезай" получила столько лестных и добрых отзывов,
появилась какая-то уверенность ,смелость и стимул попробовать себя в другом конкурсе...
Работу делала урывками из-за хронической нехватки времени,но очень рада,что все-таки успела и показала ее!
Благодарю всех-всех!!!
От души желаю всем творческих удач!

+1

7

Таня13
Тенечка, с победой Вас в конкурсе! Очень интересная, такая загадочно- мистическая работа получилась! Мне  понравилась! Очень необычно!

0

8

Таня13
Татьяна, поздравляю с заслуженной победой в конкурсе! Долго мучилась, когда отдавала свой голос, но Ваша работа покорила своей неоднозначностью и даже скрытым философским подтекстом. Ваша работа отличалась оригинальностью и нестандартным прочтением темы о космосе. При просмотре ловила себя на мысли, что понимать её можно по-разному, поэтому очень хочется узнать, а какой смысл Вы в неё пытались вложить? Откройте нам секрет, пожалуйста  :flag:

0

9

Таня13

Танечка, поздравляю с победой в конкурсе! Работа нестандартная, смысловая. Тем она была и интересна. Спасибо!

0

10

Aleina
Пандора
Вирта
Спасибо девушки!

Пандора написал(а):

При просмотре ловила себя на мысли, что понимать её можно по-разному, поэтому очень хочется узнать, а какой смысл Вы в неё пытались вложить?

Светлана! Я когда решила сделать работу на эту тему,сразу же представила себе нашу маленькую планету - одну из миллионов других...А так ли мы одиноки? И тут мне вспомнилось стихотворение Валерия Брюсова...точнее пара строк... Вот так и появился сценарий...А дальше уже дело техники...Как смогла я эту тему развила...хотя за 4 минуты это сделать непросто...Вот это стихотворение целиком...Судите сами,что мне удалось,что нет...

Сын Земли

Я - сын земли, дитя планеты малой,
Затерянной в пространстве мировом,
Под бременем веков давно усталой,
Мечтающей бесплодно о ином.

Я - сын земли, где дни и годы - кратки,
Где сладостна зеленая весна,
Где тягостны безумных душ загадки,
Где сны любви баюкает луна.

От протоплазмы до ихтиозавров,
От дикаря с оружьем из кремня,
До гордых храмов, дремлющих меж лавров,
От первого пророка до меня,-

Мы были узники на шаре скромном,
И сколько раз, в бессчетной смене лет
Упорный взор земли в просторе темном
Следил с тоской движения планет!

К тем сестрам нашей населенной суши,
К тем дочерям единого отца
Как много раз взносились наши души,
Мечты поэта, думы мудреца!

И, сын земли, единый из бессчетных,
Я в бесконечное бросаю стих,-
К тем существам, телесным иль бесплотным,
Что мыслят, что живут в мирах иных.

Не знаю, как мой зов достигнет цели,
Не знаю, кто привет мой донесет,
Но, если те любили и скорбели,
Но, если те мечтали в свой черед

И жадной мыслью погружались в тайны,
Следя лучи, горящие вдали,-
Они поймут мой голос не случайный,
Мой страстный вздох, домчавшийся с земли!

Вы, властелины Марса иль Венеры,
Вы, духи света иль, быть может, тьмы,-
Вы, как и я, храните символ веры:
Завет о том, что будем вместе мы!

+3

11

Татьяна!Поздравляю с заслуженной победой.Работа достойная,очень интересная,я бы тоже отнесла её к смысловым.Спасибо,за работу!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

12

Таня13
Спасибо за секрет! Пересмотрела ещё раз работу и те места, которые оставались загадкой, сразу встали на место)))

Таня13 написал(а):

А дальше уже дело техники...

В работе ещё очень понравилась подобранная графика. Очень удачно она легла в основу этой работы о бесконечности.

0

13

Таня13
Танечка, поздравляю тебя с победой !!! Очень красивая и необычная работа !

0

14

Таня13
Танюш, поздравляю с победой в конкурсе! Работа достойная, очень понравилась!!! Такая загадочная, необычная, ну просто браво!

0

15

Irinka2011
барсик1967
Спасибо! Спасибо девочки!

Пандора написал(а):

В работе ещё очень понравилась подобранная графика

Да,Светлана! Здорово,что Вы обратили на это внимание! Все эти гравюры одного художника - Анатолия Кудрявцева...
Я сама совсем недавно узнала о нем...В начале ролика я указала автора,но к сожалению,этот кусочек пришлось отрезать,
потому что продолжительность ролика выходила за пределы оговоренных условиями конкурса 4 минут...

+1

16

Таня13
Поздравляю с победой в конкурсе!!!! Не знаю почему, но я вначале подумала, что эту работу выполнила Светлана Пандора!( у неё работы такие серьёзные, со смыслом)  и вероватно это связала с её последней работой Бродяги!!!  Еще раз поздравляю!

Отредактировано OGGIO (23-07-2014 19:22:00)

+1

17

Такого впечатления от работ не получала давно! В ней слилось все: прекрасные, необычные и неизбитые стили, замечательный графический материал (знакомство с художником Кудрявцевым!), прекрасно сочетающаяся с материалом музыка, все оформлено и подобрано с любовью и очень грамотно. И мысли о жизни в космосе очень интересны и злободневны. Одним словом- мастер! С заслуженной победой и успехов! Нахожусь под впечатлением  после просмотра. Спасибо!

0

18

OGGIO
ariyawide
Оля,Ирина! Спасибо вам огромное за добрые слова!

+1

19

С победой! Изысканные черно-белые рисунки придали работе историческую память о вечных загадках
звезд, о поисках новых земель. История земли и человечества.Все выполнено безупречно. Браво!
Голос отдала победителю  http://savepic.net/425036.gif

0

20

ello4ka28 написал(а):

Голос отдала победителю

ello4ka28
Спасибо,Эллочка!

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Я в бесконечное бросаю стих

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно