Здравствуйте дорогие форумчане. Вот решилась после Катюшиной сложной работы "Джунгли", выставить свою ясельную. Все рамочки сделаны в ФШ. К некоторым элементам применен фотошопный стиль, и в самой программе, модификатор. Приятного просмотра и хорошей летней погоды всем.
Капелька. Детский проект.
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться106-07-2014 01:24:29
Поделиться206-07-2014 04:52:49
Замечательный детский проектик, такие очаровательные капельки танцуют, облака, фотографии очень интересно пританцовывают! Очень понравился проект и песенка веселые, яркий ролик деткам очень нравятся такие!!! Утром доче покажу, уверена несколько раз будет пересматривать!!!
Поделиться306-07-2014 06:21:48
Татьяна55
Танечка! Какая молодчинка! Замечательная детская работа получилась! Капельки просто очаровательные! Сама их делала в ФШ? Движения модификаторами хорошо задала. Все в такт и музыку. ЭЭЭЭх, жаль нЕкому показывать.
Поделиться406-07-2014 06:57:28
Просто прелесть.С одного раза все не увидела.Смотрела на капельки они как живые.Ролик кончился и я поняла что на фото забыла посмотреть.Смотрю еще а там рамочки очаровательные.Подскажите волшебник это гиф или модификатор и капелька с брызгами на 1.35 мин?
Поделиться506-07-2014 08:28:27
Татьяна55
Ваш проект Супер Замечательный !!! Зачаровали капельки и прозрачные рамочки и облачко на 0.28-0.39 , рамочки в виде облачков на 2.15 -2.30 . Внучке понравилась Ваша работа - мультик , особенно песенка. Спасибо за показ работы !!! Татьяна.
Поделиться606-07-2014 09:15:10
Татьяна55
Замечательное летнее настроение с утра, спасибо Танечка!!!! Очень работа понравилась, понравилось оживление фонов, тучки с капельками, ну просто молодец!!! А деткам то, как понравится!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться706-07-2014 11:39:02
Добрая и трогательная работа, Вы всегда придумаете что-то новенькое. Прозрачные капельки и облака, интересные рамочки их движение - все создает атмосферу детского восприятия дождика, мы всегда радовались ему в этом возрасте. А движение легкого покачивания рамочек-капелек в конце работы получилось просто замечательным! Спасибо, понравилось очень!
Поделиться806-07-2014 11:42:35
Татьяна55,
Танюша, сколько же позитива, ярких красок, задорных героев и... чудесных рамочек ты нам показала! Очень понравилась твоя новая работа - ты у нас уже мастер по дисциплинам фотошопные рамочки и прозрачности, однако! Дышащее облачко понравилось, начальный кадр, когда капелька появляется, переход с капельками тоже в тему... Соглашусь с Ленусей - детишкам очень придется по вкусу твой ролик. Спасибо за показ! [взломанный сайт]
Поделиться906-07-2014 13:20:46
Ну , что тут скажешь?!!! Замечательная работа для деток получилась! Лихо вы с модификаторами управились! Даже груши на дереве пританцовывают, что уж про капельки говорить, рамочки тоже необычные , труд проделан колоссальный! Спасибо за показ!
Поделиться1006-07-2014 13:46:17
Танечка,просто заворожена Вашей работой [взломанный сайт] . Настолько яркая, при отсутствии очень ярких цветов, настолько оригинально оформлена, нежная и такая детская, такая милая.... Рамочки Ваши прелестны, как прекрасно Вы их делаете . Капельки, которые просто живые, являются главными героями наравне с фотографиями и так интересно следить за ними, их перемещениями. Очень понравились фото детишек в капельках, да все понравилось. Отличная работа с модификаторами. Спасибо.
Поделиться1106-07-2014 16:03:38
Татьяна55
Восхищена работой!
Рамочки -капельки ,сами капельки прозрачные , даже не знаешь на чем остановиться ,настолько все нежно и красиво ,сплошное восхищение!
Песенка прелесть! Работу еще не раз пересмотрю ,очень красиво !
Молодчина Татьяна ,ловко управляешься в фотошопе !
Работы одна красивее другой ,они отличаются своей индивидуальностью! Спасибо!
Поделиться1206-07-2014 19:10:56
Татьяна55
Очень милая детская работа получилась!!! Детишкам-ребятишкам обязательно понравится!!! Песенка задорная и ее воплощение заслуживает похвал!!! Спасибо за показ!!!
Поделиться1306-07-2014 20:01:12
Татьян, прекрасный детский проект, с задором, веселый и яркий, рамочки как всегда на высоте!!!
Поделиться1406-07-2014 22:37:06
Какой здоровский проект...Мне очень нравится...Детки в восторге...Спасибо за просмотр!!!
Поделиться1506-07-2014 22:39:33
Татьяна55
Танечка, чудесный проект! Капельки с детками-супер! Я и не догадалась бы так сделать!
Работа вся пронизана любовью и добротой!
Спасибо!
Поделиться1606-07-2014 23:09:33
Татьяна55
Танечка,спасибо за показ работы!Очень всё понравилось и капельки с фото и прекрасно выполненные рамочки.Позитивный,добрый детский проект получился. [взломанный сайт]
Поделиться1706-07-2014 23:25:20
Татьяна55
Танюша, как всегда, молодец! Такая же работа получилась замечательная. Полностью соответствует словам песенки. Все сделано чистенько интересно. Понравилась идея, как у тебя на 1.27 капельки в капельках прыгают. А что-то отметить конкретно не могу, потому что понравилось всё!!!
Отредактировано *ИриNа* (06-07-2014 23:26:28)
Поделиться1807-07-2014 03:10:59
Julli333
Тамара Завойская
СветланаФ
Janna
барсик1967
Tatyana60
Abyss
galaktika
gauss
Лиечка
forumcanka
никалика
Hanna
mamlj
marina
*ИриNа*
Спасибо девчонки,очень приятно,что работа понравилась и вам и вашим деткам. Сама с удовольствием работала с этой чудесной песенкой.
Капельки с детками-супер! Я и не догадалась бы так сделать!
Лен,да и я не догадалась...оно как то само собой вырисовалось...
ЭЭЭЭх, жаль нЕкому показывать.
Томочка, все впереди....
.Подскажите волшебник это гиф или модификатор и капелька с брызгами на 1.35 мин?
Светлана, gif в работе нет, использовала к.к и модификатор.
Поделиться1907-07-2014 10:54:09
Татьяна55
Татьяна, очень красивый детский проект получился! Капельки чудо, рамочки ещё лучше, идея интересная, как капельки разлетаются и фото детишек в капельках тоже классно придумано! Настоящий детский мультик.! А рамочки меня сразились наповал:-) спасибо за показ
Поделиться2008-07-2014 01:58:42
Настоящий детский мультик.! А рамочки меня сразились наповал:-)
Ирин,спасибо,рада,что работа понравилась и еще,что на мульт похожа,значит деткам будет нравится.
Поделиться2108-07-2014 10:11:21
Татьяна55
Таня, очень понравилась работа! Все эти капельки большие и маленькие и фото в них вызывают одно умиление. Каждый слайд разглядывала с большим интересом: цвета яркие, сочные, как раз для детских презентаций. Клипарт идеально подобран. Про рамочки вообще молчу...Это уже стало твоей фишкой. Но в каждой новой работе они смотрятся интересно и по-новому. Молодец! Работа удалась на славу!
Поделиться2208-07-2014 11:24:32
Таня, Ваша работа просто чудо, а сколько труда, спасибо за показ. У меня возник вопрос, смотрю уже не в первый раз и все равно хочется докопаться до всего, скажите пожалуйста, а вот капельки прозрачные и тучка и др. вы сделали в фотошопе, это я поняла, но как у вас получились они прозрачные , как будто из стекла, это какой-то стиль или я заблуждаюсь. Научите пожалуйста. Заранее благодарю. Успехов Вам и здоровья.
Поделиться2308-07-2014 11:44:41
Татьяна,очень интересная работа! Рамочки с капельками, рамочки - капельки, все элементы оформления - свежие задумки! Спасибо!
Поделиться2408-07-2014 17:15:22
Татьяна,спасибо за показ,очень позитивная работа.Капельки просто чудо!и тучки ...все так танцевало и двигалось...Очень понравился волшебник и конечно работа в целом.Смотрела не один раз ....песенка супер.
Поделиться2509-07-2014 01:55:38
Наталия K
Наталья Михайловна
oligawlad
valentinaYva
Спасибо вам.Очень приятно,что работа вызвала положительные эмоции.
Про рамочки вообще молчу...Это уже стало твоей фишкой.
Наташ, хочется в работе сделать что-то новенькое свое, вот так и рождаются все мои рамочки. А вот не знаю ,хорошо это или плохо...
а вот капельки прозрачные и тучка и др. вы сделали в фотошопе, это я поняла, но как у вас получились они прозрачные , как будто из стекла, это какой-то стиль или я заблуждаюсь.
Наталья,Вы не заблуждаетесь,это стеклянный стиль.