Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lee Jeffries: Бродяги

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

Приветствую всех, кто заглянет посмотреть презентацию!
Английский фотограф из Манчестера Ли Джефрис (Lee Jeffries) начинал карьеру в качестве спортивного фотографа. Но однажды судьба связала его с бездомной женщиной, живущей на улицах Лондона, навсегда изменив его жизнь. С тех пор Ли посвятил себя фотографированию бездомных. Его нынешние модели - это бродяги, встречающиеся ему в путешествиях по Европе и Англии. Снимая исключительно в черно-белом режиме, Ли сделал уже более 130 портретов очень высокого качества и детализации. Таких бродяг можно встретить не только в Европе... на наших улицах их тоже очень-очень много.
Работа задумывалась как ознакомительная с творчеством фотографа  Lee Jeffries, но получилась больше похожа на протест или призыв задуматься над несправедливостью и позором нашего современного мира, в котором до сир пор живут бездомные бродяги. Честно сказать, даже не ожидала от себя подобной работы. Не свойственно мне такое творчество, но видимо что-то изнутри вырвалось... Сложилась она в рекордно короткие сроки - всего три дня, но просыпалась и засыпала я вместе с ней. Понимала, что долго я её делать не смогу, и не сделать её тоже не могу.  Очень тяжелые по эмоциям фотографии у этого фотографа и заглянуть каждому бродяге в глаза требует определённого усилия над собой.
Знаю, что просмотр будет не лёгким, но спасибо всем тем, кто отважится посмотреть работу до конца.

Теги: Lee Jeffries,бродяги,работы фотографа,социальный

Отредактировано Пандора (25-03-2015 08:03:24)

+72

31

Светочка, вот только смогла просмотреть, вернее, посмотреть и пересмотреть твою работу и сижу в каком-то ошеломлении. Эмоционально- очень тяжелое впечатление, просто гнетущее, но иначе, думаю, и не может быть....Сами фотографии, резкие, жесткие, кричащие, бьющие наотмашь...общее оформление работы в ч/б цвете с  вплетениями красного, мгновенно появляющегося и тут же исчезающего...этот момент мне понравился больше всего. Нет явного и конкретного красного цвета, а именно быстрый всполох его..  Еще , не знаю, можно ли тут применить "понравилось", но показ фото на фоне  горгулей очень сильно....  ...даже не думала, что так можно все это совместить В техническом плане ...ну, тут сказать нечего, все настолько четко, чисто, каждое движение в слайде продумано до мелочей, каждый так музыки "отбивается фотографиями. Переход из ч\б в цвет в последнем слайде  очень ярок и эффектен. Работа  сильнейшая, работа тяжелая, работа жесткая и спасибо тебе.

+1

32

Это высокохудожественное произведение!!! Сильно, смело, талантливо!!! Вы, Светлана, молодец!

+1

33

Irinka2011, Тамара Завойская, Вирта, Lenor, caregor, Abyss, valentinaYva, oligawlad, LGNahant[/b, [b]marina, galaktika, gauss, lilia737 и все кто оценил заочно в комментариях к оценке
Спасибо, дорогие мои, что посмотрели, пропустили через себя этот ужас и нашли силы оставить комментарии. Знаю, что не легкий вариант всем вам подкинула, но вот не смогла пройти мимо быстро вспыхнувшей идеи, да и не жалею об этом сейчас... Спасибо за отзывы ещё раз! Для себя поняла, что удалось реализовать задумку.
Следующую сделаю повеселее)))
valentinaYva

valentinaYva написал(а):

скажите кто исполняет песню

Этот вариант был в исполнении Сергея Ли.

0

34

100% ролик

Отредактировано Chirman (28-09-2014 15:48:00)

0

35

Пандора
Светочка,только вот сегодня удалось посмотреть твою работу.Эмоции зашкаливают!!!Не один раз посмотрела и буду еще смотреть!Работа-высший пилотаж!!!И по задумке и по исполнению!Обожаю черно-белые фотографии!Очень сильно сделано-СПАСИБО! [взломанный сайт]

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно