Tatyana60
Наталия K
Вирта
никалика
Abyss
marina
ello4ka28
Татьяна55
Девочки, спасибо за просмотр и теплые слова.
Вирта написал(а):на 0:54, эти полоски, которые изгибаются под углом, ты каждую прлоску сама настраивала, или это цельной клипарт?
Оль, это вектор, я его перевела в черно-белый(был разноцветный). Уже как-то часть его применяла в свадебной работе, отрезала половину и поставила вертикально, а тут бросила в слайд полностью.
Вирта написал(а):А первый кадр? Я почему-то решила, что это мерцание квадратиков тоже модификаторы на яркость-белую точку.
Это действительно выстроенные квадратики и применила к фото под ними черную и белые точки. Делала по КК, так как с модиками было бы больше возни в каждом фото открывать модификатор и тд и т.п. А здесь быстренько 3-4 КК и все...
никалика написал(а):И текст в фотошопе делали отдельно
Нет, Лилия , не в фотошопе. Мне хватило возни с текстом в фотошопе ранее, я же сним слабо дружу. Писала в проге и переводила в слой. Но была интересная особенность , вернее, непонятное что-то происходило, когда во 2 и 3 слайде нужно было первые строчки убрать, т.к. появлялись следующие. Казалось, что все нормально, применила плавное исчезновение их при помощи внутрислайдового перехода. И тут, решила вывести кусочек работы и ошалела. Две строки такое вытворяли ...На переходе они внезапно увеличивались и резко падалт вниз через весь экран. Только после вывода это проявилось. Решила увеличить время перехода для более спокойного и плавного исчезновения, но...не помогло. ВСе то же самое происходило. Я уже не знала , что делать Просто их опускать было нельзя, так как они пересекались с новыми строками и получалась мешанина, убирать влево или право- тоже ничего хорошего. Короче, все-таки вывернулась, добавила еще по 1КК и последний КК поставила на полнуб прозрачность, только тогда более-менее что-то вышло. Почему произошел этот казус так и не поняла
Abyss написал(а):некоторый отход от устоявшейся цветовой гаммы работы
Да, Ленусь, понимаю, что слишком задержалась на серых цветах, но ничего не могу с собой поделать, так и тянет все к такой гамме...
Спасибо.