Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОК!

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Пандора
Светлан, работа просто КЛАСС!!! Идея создать ролик в стиле самого сайта сама по себе интересная, но как ты ее воплотила в жизнь просто слов нет! Очень понравились фоны, здорово оживляют работу, песенка классненькая... смотрится все на одном дыхании!!!!

+1

32

Ваше видео продлило мне праздник.Сегодня встречалась со своими одноклассниками ,сделала много фоток и обязательно сделаю что- то похожее.Спасибо Вам за чудесную работу.

+1

33

admin, Vesna, Anastasia1984, Irinka2011, Nataliya.cool, Манюня, oligawlad, zalgal, никалика, Лида
Дорогие мои девочки, спасибо Вам за просмотр и такие высокие отзывы.
Анна1

Анна1 написал(а):

А вот как делать раскадровку?

Анна, информации по раскадровкам в интернете очень много. Мне вот эти сайты с информацией приглянулись:
Ссылка
Ссылка
oligawlad

oligawlad написал(а):

Что же вы явите нам, когда закончите обучение?

:D Оля, а наше обучение похоже закончить невозможно)))) Всегда найдется что-то, чего не знаешь)))), а потом бац... и новая версия программы... И опять учись.
Anastasia1984

Anastasia1984 написал(а):

стиль на 2.47

Настя, этот стиль "попил крови" у меня))) Самое интересное, что задумывала его сделать с отражением, а когда уже половину всего в нем связала, то до меня наконец-то дошло, что невозможно градиентную маску поверх простой сделать...так и остался он у меня без отражения, а перебирать его пришлось три раза, чтобы всё до сотых долей состыковать.

Отредактировано Пандора (11-05-2014 23:41:25)

+3

34

Света, просто класс, что можно еще сказать. У меня небольшая для Вас, но для меня огромная просьба. Подскажите мне пожалуйста как можно сделать скин с сайта на ноутбуке. Я вроде немного знала раньше, но забылось со временем. Заранее благодарю. Успехов вам и большое спасибо за работу!!!

+1

35

Наталья Михайловна
Спасибо за отзыв.
Скриншот можно по разному сделать. Я чаще всего пользуюсь программой Clip2Net.
Если нет такой у вас, то на клавиатуре ноута ищите клавишу PrintScreen, которая находится справа ввеху клавиатуры (PrtScr – это сокращение от англ. Print screen, что значит буквально «Отпечаток экрана»)
Нажимаете её и изображение с экрана попадает в буфер обмена, а потом открываете это изображение в любом графическом редакторе. Я в фотошопе открываю... создать документ новый надо и затем идете в редактирование - вставить. Скрин открывается и можно с ним работать.
Можно и в других редакторах открывать – Paint, Диспетчер рисунков Microsoft Office, Picasa и т.д. Создайте новый рисунок нажав Ctrl+N или выбрав в меню File (файл) – New (новый), и нажмите Ctrl+V или в меню Edit (правка) – Paste (вставить). Вы увидите как сделанный вами скриншот появится на экране.

+1

36

Света!!!! Так классно, посмотрела на одноклассниках в начале, офигела, раскрыла рот, сейчас зашла и тут посмотрела)))
Все так лаконично, аккуратно сделано. Я думала ты в фотошопе отрисовала, а ты еще и в прошоу отрисовывала, это ж сколько труда и терпения надо...
Песню тоже ниразу такую не слышала, как же она идеально подошла и главное фотографии можно смотреть и сюжет всей работы продуман. Спасибо тебе за шедевр!

+1

37

Светуль, слов нету, так всё понравилось! Ты не перестаешь удивлять своей неординарностью, своим видением! Умничка, так всё классно! Восторг полный! Присоединяюсь ко всем словам, сказанным выше! Браво!

+1

38

Пандора
Светочка, в полном восторге от работы!!!Ты не только мастер по модификаторам, но и сценарист. Прочитала как ты начинаешь создание работы, это для меня новое, и очень полезное .Возьму на заметку. Работа шикарная, спасибо за показ!!!

+1

39

Пандора,

Света, как всегда - ОРИГИНАЛЬНО, ТЕХНИЧЕСКИ СОВЕРШЕННО И НОВО! Очень понравился проект. Завидую белой зависти твоему усердию, фантазии и умению! Умница!

+1

40

Спасибо за подсказку, Светлана. Кнопку я нашла, теперь бы еще найти этот буфер обмена (подскажите пожалуйста где его найти). Нажимаю нужную кнопку, а найти сам документ, чтобы его открыть в фотошопе, не могу.

0

41

Наталья Михайловна

Наталья Михайловна написал(а):

теперь бы еще найти этот буфер обмена

Найти то его, конечно, можно на компьютере, но я ни разу не искала))) Буфер обмена - это такое временное хранилище информации (часть оперативной памяти), которое предоставляет вам программное обеспечение.
Почитайте здесь основы по этому вопросу

Кнопку PrintScreen нажали, а дальше идёте в графический редактор и там 1) создаёте новый документ; 2) в него вставляете ваше изображение из памяти компьютера (Ctrl+V).

Отредактировано Пандора (13-05-2014 20:46:42)

+1

42

Светлана! Я просто в шоке, в хорошем смысле этого слова))) сколько же фантазии, идея замечательная. у меня просто нет слов, все очень понравилось) спасибо за новые идеи!

+1

43

Света, спасибо большое. Я поняла как надо сделать, делаю, но у меня наверно эта кнопка не работает, буду разбираться

0

44

Ну, я к шапошному разбору поспела :dontknow: , все всё сказали, оценили, обалдели и я  в том числе... Светочка, идея просто супер, интересная, новая, необычная и тебе, как всегда, удалось все так преподнести, что просто дух захватило....Смотрела не отрываясь, боясь пропустить малейшее движение в слайде. Все согласовано, все на месте, все работает.. Ты настоящий сценарист, режиссер, оператор. Спасибо, дорогая за прекрасную работу и такой позитив от просмотра ее.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно