представляю на ваш суд свое новое творение. после "творческого застоя" и некоторого отчаяния, родилась эта работа. все началось с потрясающей музыки рихарда вагнера из оперы "воплощение ада и рая". от нее у меня мурашки по коже и хочется слушать вновь и вновь, несмотря на трагический настрой. потом в голове возник образ жанны, который хотелось отразить в своей работе под эту прекрасную музыку. ведь она одна из самых трагичных и спорных фигур средневековья. одни называли ее "исчадием ада", другие - "ангелом небесным". потом нашла в интернете фото андрея яковлева, на которых осовремененный образ, похожий на жанну дарк. добавила несколько фото-кадров из фильма и картин неизвестных мне авторов. добавлять элементы клип-арта не стала, хоть и просилось что-то типа меч или щит. мне показалось, что огонь все заполнил и ничего больше не надо. в работе применила маски, с которыми долго не могла справиться (в смысле понимания и применения), огненные стили катаринки, откорректировав под свою работу. и даже -о, чудо - сделала пару своих стилей "сгорающие фотографии". стили сохранила в программе. а вот как их сжать и выставить для вас - подскажите, мастера! как получилось судить вам. старалась очень. приму любую критику. на праздники уеду на дачу, а там интернет не работает. так что пообщаемся после праздников. всех поздравляю с нашим самым главным днем - днем победы!
теги: исторический,жанна дарк,разное