АЛЁНА
oligawlad
Кэтлин
*ИриNа*
Пандора
Nataliya.cool
Татьяна56
tatiana71
Лиечка
Hanna
Tatyana60
Евгения870914
Наталия K
ОльКа1009
от Людмилы
Anastasia1984
Наталек
Natasux
Всем большое спасибо, что обратили на мою работу внимание, за Ваши замечания и отзывы! Большое спасибо за пожелания, очень приятно!)
oligawlad
oligawlad написал(а):У меня замечание только по оформлению поста: в следующий раз располагайте, пожалуйста, видео по центру или слева, очень неудобно для глаз просмотр с этого ракурса
Обязательно исправлюсь!!!!!!
Пандора
Пандора написал(а):Поддержу слова Ирины, что показывать можно и родным, и друзьям, и даже свекрови можно)
Да, да, да обязательно покажу свекрови)))))))))))))
Татьяна56
Татьяна56 написал(а):Сюрприз удался! На 3;02 уголочки почему- то не фото держат, а что? Фонарю на 1;25 можно сделать свечение лучами.
Ждала, что кто-то мне обязательно напомнит про фонарь... )Вы знаете про фонарь тоже подумала, но что-то у меня не получилось сделать к моему стыду((( Буду благодарна если подскажите как? А про уголки даже и не задумалась, вот как-то так они у меня легли. Обязательно переделаю. Спасибо за подсказку!
Лиечка
Лиечка написал(а):На 1.33мин - 1.42мин пустые рамочки можно было дополнить голубыми сердечками или теми же ромашками , а возможно и убрать их ,пустые смотрятся не очень красиво
Спасибо за отзыв. Ну Вы знаете, мне почему то пригляделись эти рамочки и я попыталась придать им что ли воздушность при помощи наложения на них клипарта облаков. Ну как то так)))))))
от Людмилы
от Людмилы написал(а):Здесь, возможно, было бы лучше, если форма изображений напоминала очертание сердца, а не прямоугольник. Можно было бы в фотошопе сделать маску с размытыми краями.Но это только мой взгляд.
Вы совершенно правы, спасибо за подсказку!
от Людмилы написал(а):А здесь, наверное, сердечки даже под тяжестью собственного веса должны были бы развернуться?!
И тут Вы абсолютно правы!
Еще раз всем большое спасибо за отзывы! Всем хорошего настроения, ну и конечно же огромной любви к нашим родным и близким.