Дорогие форумчане,скоро у моего мужа день рожденье,юбилей 35 лет,вот решила сделать ему ролик,но не стала делать именно юбилейный,про отголоски всей его жизни(от рождения до нынешних дней)решила сделать весело,современно.Выбрала именно эту песню,потому что,когда она только появилась мы часто дома ее крутили,особенно она нравилась нашей доченьке.А сейчас когда делала эту работу она почти выучила припев этой песни(ей сейчас 2,3 года),напевает теперь папе вечером,боюсь что он наверное уже обо всем догадался.Работу оформила всю в джинсовом стиле,так как это его любимый стиль в одежде.В работе использовала некоторые стили Katerina_K и барсик1967 с работы "Найди меня",надеюсь они будут не против,остальные сделала сама.Немного применила модификаторы,маски,вот с переходом у меня как то не сложилось,не знала какой лучше подобрать,поэтому оставила простой.В одном месте фото вылезло из рамки,увидела только когда уже на ютуб загрузила,не стала исправлять.Огромное спасибо Alz50,который помог установить наконец то мне фотошоп,и Оле модератору за ее доступные уроки.В этой работе я порисовала немного в фотошопе человечков,хотелось чтобы было как детские рисунки на асфальте мелом,не знаю на сколько мне это удалось судить вам.Все надписи делала в программе,использовала шрифт мелом.Фото в работе заменила фотографиями с итернета. Буду очень благодарна всем кто посмотрит мою работу,замечания все учту и приму к сведению.
Теги: поздравительный,день рождения