Девочки!
С Праздником!
Желаю солнечного настроения, вдохновения, радости и много-много цветов!
Теги: природа,цветы
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » С Праздником, милые подружки!
Девочки!
С Праздником!
Желаю солнечного настроения, вдохновения, радости и много-много цветов!
Теги: природа,цветы
Спасибо за поздравление!!!Просто море цветов!!!Очень понравился эффект,, окрашивания,, цветов !С огромным удовольствием смотрела ролик!Сейчас еще буду смотреть,уже детально стараясь разобраться в нем,хочу кое что повзаимствовать у вас,у меня столько фото с цветами ,а я все никак не могу дать им ума(то есть ролик сделать).
Татьяна, спасибо за поздравление! подскажите как такую красоту вы сделали или хотя бы урок где вы этому научились?я когда первый слайд увидела я подумала это готовый футаж вы применили.красота,цветы они всегда прекрасны,оригинальная задумка!
Таня13
Танечка, спасибо огромное за поздравление!!!!Очень красиво и очень приятно! С наступающим праздником!
Таня13
С удовольствием смотрела несколько раз! Интересно всё придумано, красиво и со вкусом. Яркие краски сочатся сквозь черно-белые фотографии и заполняют весь экран, да и цветы мои любимые - тюльпаны, гиацинты, примулы, гортензии... А как умело применили фотошоп! (если я не ошибаюсь) Спасибо за подаренную красоту! И Вас с наступающим праздником!
Таня13
Спасибо, очень интересная и классно воплощенная идея от черно белого к цветному. Благодаря этому эффекту работу НЕ скучно смотреть . Спасибо за поздравление !Таня ,с праздником. Всего вам самого доброго.
Шевченко Галина
Евгения870914
барсик1967
Tatyana60
ольга скрипник
Спасибо за отклики,девушки! С Праздником! Счастья и радости вам!
Евгения! Ролик технически очень просто сделан! Татьяна права!Вырезала в фотошопе цветы и применила внутренние переходы к каждому слою...плюс кое-где маски...Вот и все!
Отредактировано Таня13 (05-03-2014 15:53:35)
Шикарная работа,отличный подарок сделали для своих подружек ! Вы так виртуозно расскрасили фотографии, всё ровненько, чистенько и аккуратно, умничка
Спасибо за такое красочное цветочное поздравление! Несмотря на техническую простоту, как вы выразились, работа по созданию масок проведена большая и оно того стоило! Думаю не одной мне работа принесла массу положительных эмоций от лицезрения этой красоты! С наступающим вас женским днём, мира и женского счастья вам!
Таня13
Ваша работа в ФШ стоит больших похвал, надо же столько вырезать ,чтобы создать такую красоту!!! Получилась неординарная работа.
Спасибо за приятное к душе поздравление. С наступающим вас!
Таня13
Спасибо за море цветов,подаренное всем нам!Вас с наступающим праздником! [взломанный сайт]
Irinka2011
oligawlad
Татьяна56
marina
Будьте счастливы,девочки! С Праздником!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » С Праздником, милые подружки!