татьяна56 написал(а):stazher
работа понравилась подбором фото.
если о дерганье фото то, на 0:45-0:46 необходимо ключевой кадр фото скопировать в следующий кк. на 3:09 желательно фото девушки опустить ниже, чтобы было видно всю голову. на 2:54-2:59 идет увеличение фото, можно просто увеличить время проигрывания кк и оно плавно увеличится, если без увеличения, то так же скопировать в следующий кадр, и оно будет стоять на месте. надеюсь объяснила вам доступно.
объяснили понятно, буду стараться больше избегать таких ошибок
ferahim написал(а):stazher
я так понимаю вы использовали готовый проект? сделали ролик по готовому проекту, то есть подложили свои фото и сменили титры.
зафиксировано нарушение правил:
17.13 - все авторские работы (видео), размещаемые на форуме, должны иметь кадры, в которых отображается название форума "proshowproducer.ru", а также авторский логотип или данные об авторе (за исключением конкурсных работ), создавшем работу и (по желанию автора) дату создания работы. все работы, которые не имеют таких данных будут удаляться с форума без предупреждения.
проект был взят за основу, но был он маленький поэтому я добавил свои стили, чтобы ролик был на всю музыку.
подскажите я первый раз добавил видео, как теперь исправить и счетчик сообщений я не ставил
отредактировано stazher (12-02-2014 03:25:20)