Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Психология жизни или информация к размышлению » Танатонавты - разведчики смерти

Танатонавты - разведчики смерти

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

не могу не поделиться своими ощущениями после прочтения книги вебера танатонавты

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

первая мысль - наука и знания приходят к нам из мифов, фантастики, народных сказаний.
достаточно вспомнить произведения жюль верна. в этом произведений сливаются воедино смысл религий, вековые таинства народных обрядов для умерших. почему христиане особенно почитают 3-9-40 день? почему о мертвых или хорошо или ничего? почему закрывают зеркала? есть ли потусторонний мир?
очень интересная книга для размышления о вечном.

теги:  книга

+5

2

прочитала. не люблю фантастику читать, за исключением верна и толстого(гиперболоид инженера гарина), но эта книга содержит фантастику(?) эзотерического характера, поэтому читать её было очень интересно, тем более конец реалистичен и ожидаем с точки зрения эзотерики.

0

3

заинтриговали. жюль верна очень люблю, обожаю бориса акунина, а вот с творчеством бернарда вебера не знакома. открыла ссылочку, теперь по мере свободного времени буду знакомиться с героями  ,,танатонавты,, позже поделюсь своими впечатлениями.

0

4

admin
катюша,спасибо за ссылку,жаль нельзя скачать,добавила пока в закладки,заинтересовало с первых строк,но читать с экрана мне трудновато,так что буду понемногу читать в день или поищу,где можно скачать. [взломанный сайт]

0

5

marina
вот, пожалуйста, в архиве книга в двух форматах "doc" и "fb2" Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкикнига

+4

6

кому лень читать, можно скачать аудио книгу и слушать, занимаясь своими делами. лучше скачивать с торрента.

0

7

я скачала аудиокнигу, но пока не нашла времени её послушать. думаю, что найду для этого время, т.к.люблю литературу подобного плана.

0

Вы здесь » Art-Slide » Психология жизни или информация к размышлению » Танатонавты - разведчики смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно