Все-таки удивительный этот сайт "Одноклассники"! Рядом со всякой дребеденью можно найти замечательные вещи. Вот и я наткнулась, случайно, на страничку этого, источающего позитив, семейства из г. Тюмень. Вернее на серию прекрасных фото со свадьбы их дочери Анастасии. Это уж потом я узнала немного о семье, в которой происходило это замечательное, неординарное событие. Ну не смогла удержаться, чтобы не приложить свои "очумелые ручки" к такой красоте! Музыку подобрала, мне кажется, подходящую. Потом убедилась, что не зря - друзья сделали молодым танец - подарок под музыку TWIST. Ну, а что получилось, выкладываю на ваш суд. Сама вижу пока 3 недостатка. В 1 слайде никак не могу убрать белый контур клякс. Уж и корректировала и размывала, ну никак! Во 2 слайде анимированного человечка, который очень подходит под музыку, не могу "облагородить" по качеству. И в 5 слайде почему-то маска круга на 3 фото смещается. Хотя параметры у маски и подложки одинаковые на всех ключах. Может это вращение подложки так действует? Или я что-то не так делала? Бороться с первыми недочетами, за неимением фотошопа, не смогла, как ни старалась.
Теги: свадебный