Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Свадьба в ритме TWIST

Свадьба в ритме TWIST

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Все-таки удивительный этот сайт "Одноклассники"! Рядом со всякой дребеденью можно найти замечательные вещи. Вот и я наткнулась, случайно, на страничку этого, источающего позитив,  семейства из г. Тюмень. Вернее на серию прекрасных фото со свадьбы их дочери Анастасии. Это уж потом я узнала немного о семье, в которой происходило это замечательное, неординарное событие. Ну не смогла удержаться, чтобы не приложить свои "очумелые ручки" к такой красоте! Музыку подобрала, мне кажется, подходящую. Потом убедилась, что не зря - друзья сделали молодым танец - подарок под музыку TWIST. Ну, а что получилось, выкладываю на ваш суд. Сама вижу пока 3 недостатка. В 1 слайде никак не могу убрать белый контур клякс. Уж и корректировала и размывала, ну никак! Во 2 слайде анимированного человечка, который очень подходит под музыку, не могу "облагородить" по качеству. И в 5 слайде почему-то маска круга на 3 фото смещается. Хотя параметры у маски и подложки одинаковые на всех ключах. Может это вращение подложки так действует? Или я что-то не так делала? Бороться с первыми недочетами, за неимением фотошопа, не смогла, как ни старалась.

Теги: свадебный

+18

2

ритм видеоряда тут  очень далёк от ритма TWIST. результат - диссонанс картинки с ритмом музыки и с названием "Свадьба в ритме TWIST".
понятно, фото крутить в таком ритме невозможно, не рассмотреть. но тогда клипарт подвигать, хоть в несколько движений в каждом слайде. фото тоже можно в два-три движения "дёрнуть" на входе в кадр попав в ритм, чтобы подчеркнуть тему. тут скорее "Свадьба в стиле TWIST". ритм тут не тот.
оформление понравилось, хотя на первый взгляд пестровато, но это как раз в тему, если бы не детская направленность.
пара понравилась, их идеи свадьбы тоже.

Отредактировано Daniella (26-01-2014 23:35:58)

0

3

Фото конечно прикольыне попались. Всегда поражаюсь выдумке и позитиву людей. Смущал детский клипарт. Пусть всё будет цветное, но не солнышко с одуванчиками и радугой. Ну и карамель немного мешала разглядывать фотки. А тут именно их хотелось посильнее рассмотреть. Ещё были моментв когда фотографии появлялись резко.

0

4

ariyawide
Ирина интересная и красивая работа. Но как писала Daniella охото видеть движение фото немного в такт ритма. Хочу сказать что ритм применённый в Вашей работе не твист, а рок-н-рол.  Мелодия в ритме твиста немного медленней, как раз при использовании ритма твист может подойти этой работе, где и можно применить энергичные движения фото. И ещё для меня немного показались лишними клипарты солнышек, так как они нарисованы, а стиль вашей работы немного другой. И последнее фото, хочется видеть его более чётким.
Barguzenok
Ну и карамель немного мешала разглядывать фотки.
А вот мне карамельки понравились, да можно их немного сместить, но убирать не стоит.

Отредактировано shtral (26-01-2014 22:41:46)

0

5

ariyawide

Ирина, какой чудесный материал к вам попал! Такие замечательные фото креативных молодых людей.  Но, согласитесь, что в ритм вы не попали. Сам танец твист предполагает кручение на носочках, вспомните Наталью Варлей, исполняющую твист на камне в "Кавказской пленнице". Так что необязательно было вертеть фото в бешеном ритме, достаточно было, чтобы попасть в темп и в тему, немного покачать, повертеть с не большой амплитудой фото на одном нижнем уголочке. И еще с оформлением вы не попали в эпоху твиста, не уловили его дух. Это ведь как раз то время, когда появился нейлон, неоновые, яркие цвета, геометрическая абстракция в дизайне. А у вас скучный детский клипарт. А ведь под такой ритм и с такими фото работа должна зажигать, будоражить!
И на первых кадрах у вас переход, "режущий" фото людей.

0

6

ariyawide
Фото хорошие,но Вы умудрились сделать из них "сборную солянку",уж простите за такое сравнение. Ритм, стиль,детский клиппарт,полный диссонанс.В этом ролике надо было сделать акцент на фото и заставить их двигаться в такт,выбранной Вами мелодии,далекой от твиста. А фон выбрать ненавязчивый,у Вас же получился показ атрибутики праздника,а не сам праздник.

0

7

ariyawide
какие чудесные, зажигательные фото, сколько позитива, радости, счастья, энергии в них. Но, извините, у Вас не совсем получилось то, о чем заявлено в названии работы. :dontknow: Да, под такой темп музыки, очень сложно все сделать так, чтобы и энергия била через край и фото можно было рассмотреть. Но, для этого, в слайдах, много элементов клипарта, которые и помогли бы в этом. А так...вялый показ фото, слабые движения  клипарта и ....ощущение замедленного кино.  Подбор оформительского клипарта тоже не совсем удачный, яркий, но не подходящий к теме работы, можно было что-то из абстракции подобрать -линии, круги, стилизованный цветы и т.д. А вот , что касаемо,карамелек, то они хорошо вписались в работу. Еще не понравились два или три самых первых слайда, стили в них совсем не подходят для показа людей. Спасибо.
Вот, написала отзыв, а потом прочитала все предыдущие -мнение совпало. Надеюсь и уверена, что это не последняя Ваша работа и мы еще увидим прекрасные ролики. Главное -не обижайтесь, все слова написаны для того, чтобы Вы могли понять свои ошибки, недочеты.

Отредактировано gauss (27-01-2014 03:28:43)

0

8

СТИЛЯГИ. Посмотрите эту работу, пожалуйста.
Главное что бросилось мне в глаза - это отсутстве единства между клипартом, фоном и фото... Фотографии отличные, но вы мне кажется чуть поторопились сделать с ними работу, надо было поискать материал более подходящий. Но главное, это ваше желание создать яркую, позитивную работу! поэтому уверена, что все у вас получится! Удачи!

0

9

ariyawide
Ах, какая замечательная фотосессия! Клип получился веселый, но мне катастрофически не хватило динамики. Где-то фотографии можно было в ритм музыки порезче подвигать-повращать, а где-то элементы фона. Под такую музыку все должно плясать. Пример - работа Оли Gauss "Стиляги". И детскость клипарта меня тоже напрягла. Хотя цветовая гамма вполне выдержана.
P.S. Вот, понаписала тут, а потом прочитала то, что написано до меня и подумала - так ведь можно человеку всякое желание творить отбить.
Ради бога не обижайтесь только. Все по-честному и от чистого сердца и желания посоветовать. Я сама страсть как не люблю просто безликие похвалы.

Отредактировано caregor (27-01-2014 09:06:42)

0

10

А мне эта работа очень понравилась своей не повторимостью,задорными фоточками...Сама свадьба неординарная ,не похожая на другие пресные свадьбы...и ролик такой же...единственное мне очень не хватило динамики...всё таки музыка достаточно быстрая....

0

11

Оригинальный ролик,спасибо огромное за показ...Свадьба интересная,такая наверное на всю жизнь запомнится...Может не всем понравилось,а  мне нравится...Вы молодец,видно старались...У каждого своё мнение,а вы умничка!!!Работа очень интересная!!!
[ex]Все восторги и восхваления пишем в репутации под плюсом. [/ex]

0

12

shtral написал(а):

А вот мне карамельки понравились, да можно их немного сместить, но убирать не стоит.

И я про то. Они прикольные. К месту. Но не на месте))) Загораживают.

0

13

Irinka2011 написал(а):

.Сама свадьба неординарная

Irinka2011 написал(а):

единственное мне очень не хватило динамики...всё таки музыка достаточно быстрая....

Ирин, но, в основном, именно обо этом и идет речь. Фото зажигательные, яркие, веселые и музыка им под стать, но в работе этого ничего нет, кроме яркого клипарта. Возможно , в смысле клипарта -это выбор автора. Такой, немного детский, наивный -  это возможно однозначно. Но, что касается энергетики музыки, фото , то нет ее в работе. Немного дать драйва или движениям фото или движениям элементов клипарта и все, работа просто  заиграет.

0

14

Спасибо всем за конструктивную критику! Да, первой мыслью было названием именно "Свадьба в стиле Рок". Но находилась под таким влиянием этих фото, что впопыхах старалась выразить красочность настроения и действа. С клипартом не попала. Мне казалось, что то , что поставила, отражает  еще детскость новобрачных. Что доказывает использование ими карамелек на самих фото. Динамики фото конечно не хватает. Но для этого я и продолжаю учится работать в этой программе. Правда могут возразить - вы уже второй год в ней. Но на всем так быстро дается, у всех способности разные. Да у меня еще с глазами некоторые проблемы, от этого качество страдает. Ну, будем дальше учится! Спасибо всем. Попробую со временем подправить ролик, внеся коррективы.

+4

15

ariyawide написал(а):

Но на всем так быстро дается, у всех способности разные.

Ирина полностью с Вами согласен. Опыт придёт со временем. Просто кому то больше повезло в режисуре, и такие люди могут мало уметь в технической части , но шикарно выполнять и раскрывать образы своих работ. Мне например самому нужно немало посидеть и подумать над темой, и то не всегда это получается, а у когото за 1 неделю всё готово.
[mod]Для Модераторов, хотел сообщение внести в (+) но проблема, оценка ставиться, а вот текст вставить невозможно, сразу всё закрывается.
Пишите сообщения в соответствующих темах[/mod]

0

16

Самая большая причина неудач — отсутствие терпения

0

17

ariyawide
Правила форума
18.10 - Не рекомендуется при ответе оставлять очень большое цитирование предыдущего сообщения. Также не рекомендуются немотивированные многокаскадные цитирования с длинными цитатами - цитируйте только конкретные фразы и предложения.

0

18

shtral, И все-таки это твист Chubby Checker - Twist It Up

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Свадьба в ритме TWIST

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно