Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу показать вам еще одну мою работу, свадебную. В работе практически нет клипарта, все украшения - это стили и кисти фотошопа. Так же в работе использовано много футажей. Приятного просмотра.
Теги: свадебный
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Our Wedding Album
Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу показать вам еще одну мою работу, свадебную. В работе практически нет клипарта, все украшения - это стили и кисти фотошопа. Так же в работе использовано много футажей. Приятного просмотра.
Теги: свадебный
tatiana71
Татьяна, очень красивая работа, понравилось применение карусельки, цветовое решение нежное. Работа оставляет очень приятное впечатление, спасибо за красоту!!!
Казалось бы, что нового можно придумать на свадебную тему, но Вам удалось создать интересную работу, решенную в единой цветовой гамме с красивыми стилями и переходами. По-новому смотрится стиль с вращением 4-х фотографий слегка наклоненных к вертикали, и работа с кистями предала слайд-шоу особого шарма. Понравились блики, они создают особую прозрачность и воздушность, и с музыкой Вы угадали. Все гармонично и смотрится как единое целое. Спасибо, порадовали замечательной работой!
Таня, одно слово- здОрово! Пастельные тона смотрятся отлично , но уже вроде,как традиция ,но очень понравились стили на 0.33 . 1 52 ,3 06 .Да все понравились. Футажи мастерски применены. Прекрасное оформление. Из единого ряда выбивается только первый слайд ,вернее его музыкальное сопровождение. Показалось инородным.Играла иная музыка и оборвалась на первом слайде презентации, а далее пошло все в тему.Такое впечатление у меня создалось. Таня,спасибо за показ ,красивая работа .
tatiana71
Таня, спасибо за показ, презентация элегантная, изящность придают узоры, хрупкие сердечки, перекликающийся с ними переход. Понравился приятный тон фона, футажи легкие, органично вписываются в работу, достойное оформление для роскошных фото. Тань, зная твою техническую грамотность, могу предположить, что на 1.14 несимметричное расположение фото и слоя-подложки сделаны для разнообразия, это единственное, что немного отвлекло мое внимание)))
tatiana71
Татьяночка , спасибо за показ очередной очень красивой работы на свадебную тему , работа в спокойных тонах ,красивые кисти и стили применены ,мастерица! Все выполнено изумительно красиво и четко ,ничего лишнего , понравились стили на 0,35 и 0,5 ,интересный стиль на 1,55, молодчина! Желаю удачи и успехов в творчестве!
барсик1967
Tatyana60
ольга скрипник
kochlana
Лиечка
Спасибо всем большое за комментарии и добрые слова. Мне очень приятно.
Замечательно и нежно! Поражаюсь фантазии наших одноклубников! Единственно не очень поняла стиль на 0.24-0.28. Какой-то он не очень понятный: то ли сползает слой, то ли складывается. Не очень поняла.
Танюш, очень понравилось. Кадры хорошо укомплектованы. Не просто многослойны, а затейливо сплетены. Нет однообразности. Внимание держат от начала и до конца. На вычленение ошибок сегодня не была настроена, так что не заметила ничего, что можно поправить. С удовольствием посмотрела и поразглядывала)))
tatiana71
Танюша,работа получилась очень красивой...но бросились в глаза не дочёты
На 0.10,задняя фоточка выезжает
На 1.05,стиль конечно хороший но фоточки болшеваты на мой взгляд и уходят за пределы экрана
на 2.22 идёт затемнение.
все украшения - это стили и кисти фотошопа.
То есть все сердечки и цветочки ты сама сделала ? Подскажи как ты это делала,а лучше оформи урок,думаю многим будет интересно
tatiana71
Работа конечно сделана чистенько...приятная гамма..но что мне не понравилось-это использование стилей Аниты..в частности того..который указала Иринка..И еще-работа , как мне показалось сделана по проекту, скопированному у Катерины...Все-же лучше искать что-то свое...Пусть свои стили будут и попроще..но свои..А здесь постоянно ловила себе на мысли, что работу эту я уже видела.
tatiana71
Работа кистями и стилями удалась замечательно. Понравилась карусель с совместным движением декора.
Что еще понравилось? Можно каждый кадр описать понравившимися моментами. Цвет, декор, все под ритм!!!
Спасибо за показ работы.
ariyawide
Спасибо, большое. На 0,24-0,28 фоточки сужаются до линии, т.е с маштаба 80:80 на 80:0
Barguzenok
Спасибо, Анют.
Irinka2011
Спасибо, Ириш, за подсказки, все учту. По поводу украшений, рисовала практически все, некоторые элементы готовые были. В интернете много различных кистей (цветов, сердечек и т.д.). Надо загрузить кисти, которые вам понравятся , нарисовать на прозрачном слое то украшение, которое нужно и применить к нему стиль (в моей работе золото), стилей тоже очень много в интернете. Все просто.
Uzhanka
Спасибо большое. Вы правы, в работе есть
готовые (переделаные) стили.
Татьяна56
Спасибо, Танюша.
Отредактировано tatiana71 (26-01-2014 14:54:36)
tatiana71Мне очень понравилась ваша работа своей воздушностью, игрой света и бликов. Очень украшают декоративные элементы, сделанные в фотошопе, придают особую ажурность. А как Вы придали свечение сердечкам на 2.50 ?
а мне понравилась работа,и фон и футажи,и песня все подобрано хорошо,так нежно,единственное не понравился стиль на 1.46 сек,мне охота было эти фото вставить в эти рамки(не обижайтесь,может я просто не поняла)и очень понравился футаж в конце надпись снежная я люблю тебя на английском,подскажите ссылку на него,буду заранее вам благодарна!
raisin
Ириша, спасибо большое. Сердечки готовые у меня уже были в формате png.
Отредактировано tatiana71 (28-01-2014 13:41:55)
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Our Wedding Album