Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » В саду у осьминога (Octopus's garden)

В саду у осьминога (Octopus's garden)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

делал клип для отпускных фотографий с отдыха на море, получилось вроде неплохо, заменил фото и решил представить на ваш суд.
во второй части клипа звучала песня "the beatles-octopus's garden", но на ютубе ролик сразу заблокировали по всему миру (это видео содержит материалы от партнеров pedl, warner chappell и umg, хотя бы один из которых заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав. "the beatles-octopus's garden", звукозапись правообладатель:2:47 umg)
пришлось заменить песню и, чтобы не нарываться нашел исполнение, малоизвестной группы из екатеринбурга «spoilers - octopus's garden (beatles cover version)». пока вроде проскочило.

теги: детский,отдых,море,путешествие

+23

2

accipiter
здорово ! вы очень интересно сделали работу...хорошо об играли  клипарт...отличная задумка...видео тоже хорошо вписалось...рыбки с осминожками плавают ,водоросли калышатся )))) работа вызывает улыбку,хорошая работа  :cool:

+1

3

accipiter
работа, владимир  ,получилась  красивая  и непростая , видно пришлось попотеть ,сколько всего  в подводном царстве ,рыбки  и осьминоги  прекрасно смотрятся ,отпуск провели классно  всей семьей на море ,фото и видео  очень  здорово  получилось и вписалось ,только , фото детей  ,которые создали в виньетке  хотелось немного размыть границу или в маску взять ,а то  резкий переход  получился , спасибо за показ  прекрасной работы  посмотрела с огромным удовольствием ,успехов   вам и удачи в творчестве!

+2

4

интересное решение показа фотографий в ракушках, шлеме  аквалангиста, в камушках и так далее) а видео с рыбками свое?) у осьминожка на 1.00 глазики чудненькие такие, понравились очень) добрый такой семейный ролик получился у вас! спасибо за показ!

+1

5

irinka2011, спасибо за отзыв. мне очень приятно услышать ваш отзыв о ролике, т.к. вы, можно сказать, моя крестная мать по работе в proshow.
увиденная, не помню уже где, ваша работа о море, в которой мне очень понравился эпизод с плывущим парусником, натолкнула меня на мысль начать работать в этой программе. клип «сирена», навеянный вашей работой, был первой моей работой в proshow.

лиечка, благодарю за теплые пожелания. работа, я бы не сказал, что непростая, сложнее всего было собрать материал, много времени заняла обработка фонов и изготовление различных рамок из ракушек и т.д. в фотошопе. что касается виньеток, то в оригинале работы, с семейными фото, их нет. там, я просто делал фото с плавными полупрозрачными краями в фотошопе и сохранял png.

abyss, конечно видео не мое, это нарезки из фильма "deep sea". я, пока не так богат, чтобы иметь оборудование для подводных съемок, да и снять так профессионально вряд ли получиться.

отредактировано accipiter (19-01-2014 02:04:54)

+2

6

accipiter
владимир, спасибо за красивый ролик. душа отдыхает, глядя на подводный мир моря. отдых получился у вас прекрасный. оформление вы придумали оригинальное. но кое-где видны края фото. лучше бы применить к ним виньетку или,как посоветовала лиечка, использовать маску. успехов вам в дальнейших работах!

+2

7

accipiter
владимир! очень интересно вы обыграли фото в работе. неожиданно и интересно!
есть небольшие помарочки, но это не критично, все с опытом придет. главное идея нестандартная и не скучная!
спасибо и творческих вам успехов и удач! :flag:

+1

8

смотреть точно было не скучно! даже азарт был при просмотре: а что будет в следующем кадре, куда вы еще фото поместите.))) видео подводного мира хорошо вписалось. качество гифок не везде хорошее и удивил черно-белый кадр с концерта битлз, но это мелочи, не повлиявшие на общее впечатление.

+2

9

ролик- супер!
удалось создать настоящую подводную жизнь.
думаю с оригинальными фото никаких огрехов нет.
интересно, а рыбки все плавающие из нарезок видео или плавают и на кк ?
спасибо за увлекательное путешествие

+1

10

как же классно у вас получилось показать подводный мир!!!! осминожки такие прикольные, особенно с глазками на 1.00 вообще заглядение!!!  смотрела с огромным интересом, так как настолько все красиво, все плавает, шевелится!!! спасибо за такую чудесную, летнюю работу!!!

+1

11

вирта, кадры с битлз, органично смотрелись с песней "the beatles-octopus's garden", которую пришлось заменить, по причинам изложенным в начале темы, а менять видео, я не захотел.
конечно, если бы я изначально выбрал для второй части клипа исполнение spoilers, кстати в интересной, на мой взгляд, аранжировке, то этих кадров бы не было, так же как и мультфильма с рисованными битлами и осьминогом. что интересно, в мультфильме, откуда я брал этот кусок звучит песня i want to hold your hand (я хочу держать тебя за руку), а не сад осьминога.

lenor, «плавают и на кк», я не знаю что такое кк. а рыбки разные, есть и gif и png, ну и на видео.

0

12

владимир ,с любопытством просматривала вашу работу,почти шесть минут,а время не заметила и остановить ролик не хотелось. не стандартно и потому интересно. действительно ,смотришь и думаешь ,откуда очередное фото появится. работа понравилась,спасибо за показ.

+1

13

accipiter
работа интересная.понравилось, как сама поплавала . а что если кадрам с битлз сделать немного прозрачности и верхним слоем поставить  видео море тоже полупрозрачным. на 1:45 можно сменить фото слева или его растянуть до величины пузырька.

я не знаю что такое кк.

- это ключевые кадры.

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » В саду у осьминога (Octopus's garden)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5