Вирта,
Galina Radosteva,
девочки, спасибо вам большое, что нашли время посмотреть и оценить работу, а еще и такие позитивные отзывы оставить! [взломанный сайт]
Про вектор и его расчененку. А в этом ничего сложного и нет на самом деле, прога все делает сама - Иллюстратор, единственное, что довольно-таки проблематично, это когда один объект, скажем, зайка, не запакован в один файл, то есть не сгруппирован, а идет отдельными разрозненными частями - глазик, второй, носик, пятнышко на лобике, голова, лапка серая, пятнышко на лапке и так далее... тогда приходится рыскать вдоль всего ряда файлов, отключая последовательно все ненужные слои, пробуя, где и какой не нужен, а какой с каким в связке идет, порой они не друг за другом идут в ряду, а через несколько других элементов - это время, однако, но все равно не критично, можно расчленить, пусть и с задержкой определенной) Что до фоток детей... я честно искала какую-нить фотосессию мальчика и девочки в таких вот романтичных позах и с соответствующим сюжетиком - НЕ НАШЛА в сети ничего такого, к сожалению( Вообще у меня сложности с подыскиванием именно фоток для презентации проекта в инете... вот и сейчас ищу что-то на 14-ое февраля... фигня какая-то кругом - либо пара неинтересная, либо фоток очень мало, либо и то, и другое вместе взятые. Может, кто из форумчан поделится, где достает хорошие фотосессии пар, например, для работ? Спасибо Вам за позитивный отзыв на работу!)
Галочка, да какая уж там математика, говорю же - арифметика)) Сложение и вычитание всего лишь... но этих операций была туча)) Компоновать и утрамбовывать - это я за всегда рада, а вот чтоб все уместилось, чего я понарасчленяла и наприготавливала - это не получается никогда, все время заготовки остаются, для коих просто места нет в работе. Спасибо за добрый коммент проекта!)
Отредактировано Abyss (17-01-2014 20:06:05)