Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Песня про зайцев или "любви все возрасты покорны"(с)

Песня про зайцев или "любви все возрасты покорны"(с)

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

барсик1967,

Ленчик, нууууууууу, ты мне польстила, однозначно))) Спасибо тебе за теплые слова, так приятно, что ты так оценила этот мой коротенький проектик! [взломанный сайт]  Так ведь... детям же сие предназначается, вот и понарисовала всяких маленьких созданий, цветочки распустила и заставила крутиться, настроение создавая) Вот, честно, проект шел легко, ни разу мысли не возникло его бросить  в пику работе над готикой (ту я бросать хотела аж 4 раза  окончательно и бесповоротно :D ), а тут... и песенка сама по себе подстегивала, и все эти разноцветные элементики дарили в процессе такой позитив, что и не заметила, как все до конца довела) Это у меня рекордный короткий срок работы над роликом. o.O  :D Как жаль, что нет в фаворе у меня таких коротких романтичных песен для следующей работы... снова придется под 4 минуты брать музыкальную композицию... и тянуть кота за хвост))

0

32

Лена,спасибо за полученное восхищение! Работа отличная,яркая,по настоящему детская!!! Успехов на романтическом поприще!!! [взломанный сайт]

+1

33

Анна1,

Аня, спасибо и Вам, что так оценили работу и за доброе напутствие в борьбе с ля романтик!)

0

34

Небольшие проблемы с компом. Попыталась посмотреть на мобильнике. Полагаю что зря... наверняка не смогла оценить всё гамму чувств. Показалось что фото уделено мало места. Интерьер выше всяких похвал. Хотя он  возможно и забивает фото. Сами эле енты и их  движения рассматривать увлекательно.

0

35

Barguzenok,

спасибо за коммент) Не знаю, я на мобильнике не пыталась видео свое смотреть, сразу разворачиваю на мониторе большом и смотрю. Тут все просматривается детально, понятно, что бордюры в масштабе покрупнее смотрятся отдельных фоток, которые в окантовке движутся, но сопоставимы по размеру с теми, кои в рамочках стоят. Не поняла... насчет фона. :dontknow: Фон он и есть фон, чтобы на нем чего-то размещать) Сама идея не могла бы быть реализована, пусти я фотки в окантовки покрупнее - окантовка бы приняла угрожающие размеры, не было б понятно, что она такая, с повторяющимся рисунком в профиле как бы... смотрелась бы просто полосой разноформатной и бессистемной. :dontknow:

0

36

Abyss

Лена, чУдная детская работа! Знаешь, песенка на немецком и я смотрела и прямо на языке вертелось - "строгий немецкий порядок".))) Все своевременно разворачивается, машет, подмигивает, ползет, перестраивается. Так все весело, динамично, в хорошем темпе! Я у многих читаю, и ты вот сейчас написала, что раскладывала вектор на элементы. Для меня это что-то запредельное. Мне легче, наверное, атом расщепить, чем вектор!))) Так что, для меня такая работа сразу переходит в разряд неимоверно сложных. Про фото тоже сначала подумала, что мелковаты, а потом заметила, что они как листочки раскрываются, разворачиваются на бордюрах-лианах и сразу для меня размер их стал оправдан.

Лена, только одно маленькое "но" возникло у меня в процессе просмотра. Фото детей я бы отнесла к серии "Ретро". И небольшой сдвиг из-за этого у меня в мозгах был при попытке их визуально объединить с ярким, сочным, графичным, "лаковым" клипартом.

+1

37

gauss написал(а):

оформление и напоминает детскую книжку

у меня тоже было это первой мыслью. Причем такую волшебную, ожившую, от которой не оторваться!Зайки- просто очаровательны! Вообще удивляюсь в Вас этой  способности соединить  знания математики  с детской фантазией и элегантностью. В результате- такие вот шедевры!   А уж про несложность работы  - это все Ваша скромность!  сколько фантазии надо иметь, чтобы это напридумывать. и сколько познаний не только в продюсере, чтобы все это скомпоновать, разместить  и заставить двигаться! Спасибо, Леночка за такую интересную работу, возможность увидеть что-то новое, необычное!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Galina Radosteva (17-01-2014 19:38:43)

+1

38

Вирта,
Galina Radosteva,

девочки, спасибо вам большое, что нашли время посмотреть и оценить работу, а еще и такие позитивные отзывы оставить! [взломанный сайт] 

Про вектор и его  расчененку. А в этом ничего сложного и нет на самом деле,  прога все делает сама - Иллюстратор, единственное, что довольно-таки проблематично, это когда один объект, скажем, зайка, не запакован в один файл, то есть не сгруппирован, а идет отдельными разрозненными частями - глазик, второй, носик, пятнышко на лобике,  голова, лапка серая, пятнышко на лапке и так далее... тогда приходится рыскать вдоль всего ряда файлов, отключая последовательно все ненужные слои, пробуя, где и какой не нужен, а какой с каким  в связке идет, порой они не друг за другом идут в  ряду, а через несколько других элементов - это время, однако, но все равно не критично, можно расчленить, пусть и с задержкой определенной) Что до фоток детей... я честно искала какую-нить фотосессию мальчика и девочки в таких вот романтичных позах и с соответствующим сюжетиком - НЕ НАШЛА в сети ничего такого, к сожалению( Вообще у меня сложности с подыскиванием именно фоток для презентации проекта в инете... вот и сейчас ищу что-то на 14-ое февраля...  фигня какая-то кругом - либо пара неинтересная, либо фоток очень мало, либо и то, и другое вместе взятые. :dontknow: Может, кто из форумчан поделится, где достает хорошие фотосессии пар, например, для работ? :rolleyes: Спасибо Вам за позитивный отзыв на работу!)

Галочка, да какая уж там математика, говорю же - арифметика)) Сложение и вычитание всего лишь... но этих операций была туча)) Компоновать и утрамбовывать - это я за всегда рада, а вот чтоб все уместилось, чего я понарасчленяла и наприготавливала - это не получается никогда, все время заготовки остаются, для коих просто места нет в работе. :dontknow:  :D Спасибо за добрый коммент проекта!)

Отредактировано Abyss (17-01-2014 20:06:05)

+1

39

Abyss
Леночка! Пока я приходила в себя от феномена Вашей работы- здесь уже все добрые слова сказали и что бы я ни сказала- будет повторение. Но все равно буду говорить.))) Вчера я даже не в состоянии была писать. Под таким впечатлением находилась от Вашей "простой" работы. Переваривала весь день. И работа на ум не шла. :nope: (моя работа,не Ваш ролик)  Это ж сколько труда, фантазии надо, чтобы вот так все выстроить . Геометрические фигуры-бордюр, словно, тут и жили вечность. До того он органично вписался в детскую работу. А все зверюшки и их движения- это отдельная песня. Хотя, почему отдельная? Как раз в унисон. ))) Умничка, Лена! Творческих Вам успехов! Романтическая работа тоже будет шедевр! Я в этом уверена и с нетерпением жду.

+1

40

Тамара Завойская,

Тамара, спасибо Вам большое!) Да ладно уж Вам))  Трудновато нам, вчерашним новичкам, что-то сложное и особо эффектное изобрести в Прошоу, однако... техническая сторона подхрамывает, куда ж деваться?) :dontknow:  Только учить матчасть)  [взломанный сайт]  Вот и стараюсь выкручиваться в меру возможностей и выезжать порой за счет декора интересного) Благо его хватает в сети... и пока места на компе вроде тоже))) Спасибо за пожелание успехов... засучу рукава и пойду по неизведанной еще мною дорожке стиля романтик... рискну... сердечки буду строить так, чтобы на первый и второй они там рассчитались)) Идея бы еще в общем и целом хоть в голове нарисовалась, а то какие-то разброд и шатания сплошные - штормит в разные стороны, никак не определюсь, от коей печки танцевать начать) С бордюрами пора заканчивать, наверное))

Отредактировано Abyss (17-01-2014 22:06:39)

0

41

Спасибо Лена за прекрасную работу, очень красочно и необычно. Люблю работы такого жанра, в которых вложено много личного труда через Fh и другие проги. Думаю и дальше будет много интересного и познавательного.

Abyss написал(а):

Как жаль, что нет в фаворе у меня таких коротких романтичных песен

А я рад что именно эта песня звучала в данной работе, в данном исполнении. В своё время хотел что бы младшая моя выступала с её исполнением, ну надеюсь ещё всё впереди.

Abyss написал(а):

Может, кто из форумчан поделится, где достает хорошие фотосессии пар, например, для работ?

Ну раз все фото из инета уже использованы, осталось только тебе с супругом сходить на фото сессию, думаю самим очень понравиться, или сделать друзьям небольшую фото сессию, думаю и они будут рады и ты.

+1

42

shtral,

спасибо за позитивный отзыв на работу)

Стас (да? :dontknow: ), ты немножко не понял, наверное: эту песенку для детского ролика я сразу как взяла, так и не сомневалась. Речь шла про выбор музыки для следующей работы - романтической направленности) Там у меня два варианта - либо Гару, либо Давид Бисбаль (обе по 3.44 где-то) - ленюсь столько слайдов делать просто. :dontknow:  :D Хотела до 3-х минут песенку и чтоб она мне нравилась впридачу. :D Младшая) Я сама в английском  пабе пела песенку Смурфиков на немецком два года назад, чтобы доказать, что я из Германии, а не из Болгарии - языки-то похожи для англикосов наши)) Так что удачи с идеями и с визуализацией оных под песенку Шнуффеля)

Да это-то не вопрос... у нас романтики парижской, римской, немецкой, австрийской, испанской... (российской  o.O  :D ) толпа на диске пылится. Просто не отношусь к тем, кто такой смелый, чтобы показывать приватные ролики в инете как бы. :dontknow: Не мое это совсем) Это не значит, что я хромоногая одноглазая крокодилица (три подруги мои здешние соврать уж не дадут). :D У меня видео обычно все идут в двух вариантах - одно домашнее, с дитем моим, например, а второе - инетная версия с фотками с сети, для форума нашего)

Отредактировано Abyss (17-01-2014 23:10:44)

0

43

Abyss написал(а):

чтобы доказать, что я из Германии, а не из Болгарии

Главное что бы ты сама чувствовала и знала что ты от туда. А у меня хоть и  корни от туда, но мы в нашей России.

Abyss написал(а):

У меня видео обычно все идут в двух вариантах - одно домашнее, с дитем моим, например, а второе - инетная версия с фотками с сети, для форума нашего)

Со стороны морали согласен, но как то пока неинтересно работать с нэтовским материалом. Хотя у самого лежит материал друзей с фото сессий свадеб, но для меня эта тема пока не тронута.

Стас.

+1

44

Нееее, Стас, не так: у нас там было пари - немцы против англичан, я рвалась участвовать, поскольку в теме спора была, вот и пришлось петь)) Это в порядке флуда (да простят меня модераторы)

Так и у меня лежит... уже месяцев так 8 лежит... свадьба хороших знакомых... они терпеливо ждут, когда же я созрею и сделаю им ролик. НЕ хочется что-то делать тяп-ляп, чтоб отвязаться, вот и набиваю руку на пчелках местных и зайчатах. У них и дите скоро родиться должно, у знакомых... вот и надарю им проектиков для него (нее?)

+1

45

Леночка потрясающая работа!Мой ребёнок посмотрев сказал,что мама это же книжка про зайчика [взломанный сайт] Всё так гармонично и пчелка, и зайчик, и цветочки.Лена вы просто умница!

+1

46

lahmatka,

Наташа, спасибо, рада, что понравился проектик и Вам, и малышу (малышке?))  Вот они, самые благодарные и заинтересованные зрители - наши детишки - так искренне радуются всему яркому и веселому, смотрят в корень и с ходу расставляют приоритеты: сказал ребенок "зайчик" - и никаких там лав стори и пчелок! :cool:  :D  Молодец у Вас ребятенок, Наташа! :cool:

+1

47

Abyss
Я как всегда в шапочному разбору :flirt: Но все равно напишу! :playful: Тем более,что внучка стоит и зудит:-"Включи еще"Значит,Леночка проект удался!!!!!!!!!! :flag: Она у меня не все "мультики" любит!!!чУдо,а не работа!Спасибо!!!http://s7.uploads.ru/t/jus3P.gif

+1

48

nysha67,

спасибо, так приятно, что понравился проектик и Вам, и внучке!) А то! Малыши - они такие, разбооорчивые индивидуалисты, им надо постараться угодить... и особенно радостно, когда это выходит - ничего нет на свете более дорогого, чем детская улыбка)

+1

49

Какая же красота!!! Я под огромным впечатлением от работы!!! Мне понравилось абсолютно все! А моя доченька просто обожает эту песенку и как услышала ее подбежала, стала не только пританцовывать, но и подпевать и смотрела без отрыва глаз, особенно конечно ей зайка понравился!!! Спасибо за такую чудесную работу!!!

+1

50

Julli333,

спасибо, рада, что ролик понравился и Вам, и ребенку) Дите по-немецки поет?)

0

51

Abyss написал(а):

Julli333,

спасибо, рада, что ролик понравился и Вам, и ребенку) Дите по-немецки поет?)

Ну не то чтобы она знает немецкий, а она просто запоминает мотив и слова  любимых песен и не важно на немецком они, английском или русском, поет даже на корейском "гангам стайл" причем по памяти, не знаю конечно как она это все запоминает в свои то 5 лет, но я поняла, что дети очень способные в этом возрасте!!!  А про зайчика она часто смотрит клип на ютубе, теперь будем вместо оригинального клипа смотреть ваш он нам намного больше понравился!!! Спасибо!

Отредактировано Julli333 (19-01-2014 03:40:03)

0

52

Julli333,

малыши... они такие малыши))) Эк вы как "обидели" оригинального Шнуффеля-то))) Ну, может, мой ролик станет неким пособием для Вашего ребятенка по изучению немецкого языка, его основ по крайней мере)

0

53

Abyss написал(а):

Julli333,

малыши... они такие малыши))) Эк вы как "обидели" оригинального Шнуффеля-то))) Ну, может, мой ролик станет неким пособием для Вашего ребятенка по изучению немецкого языка, его основ по крайней мере)

Ну мы Шнуффеля не хотели обижать, просто она столько сотен раз его посмотрела, что ей было интересно посмотреть, новый ролик, на ту же песню и у вас как раз такой же милый зайка , только другой, так еще и фото деток!!! Она очень любит смотреть ролики с детками особенно с собой в главной роли конечно!!! Насчет немецкого было бы хорошо, тем более в школах ввели второй обязательный иностранный язык и у нас (когда пойдет в школу) как раз будет английский и немецкий!!!

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Песня про зайцев или "любви все возрасты покорны"(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно