Ролик делаю для своей мамы . Фото заменила фотографиями из интернете. Хотелось бы узнать свои ошибки и советы.
Теги: семейный,для мамы
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Мама
Ролик делаю для своей мамы . Фото заменила фотографиями из интернете. Хотелось бы узнать свои ошибки и советы.
Теги: семейный,для мамы
Мне очень понравился ваш проект, такой милый, нежный и очень трогательный!!!!!!!
Julli333 спасибо за ваш комментарий. Для меня они очень важны.
nanalia
Ролик ваш получился нежный красивый и очень трогательный.Так нежно сделано все в тему.А фон с розами это картинка? или скрап ?
nanalia
Хорошо, что весь проект выдержан в едином нежном розовом цвете, такой фон подойдет и под ч/б и под цветные фото. Фотографии показаны крупно и показ спокойный, без мельтешения, очень подходит под песню. Замечательная, памятная работа для мамы! Вот только на 0:36 фото не успело приблизиться, а его уже сменило другое.
nanalia
Наталия, мне ваша работа понравилась - нежная, душевная. Думаю, маме должно понравиться.
nanalia
Наталия, у Вас получилась душевная тёплая, нежная и красивая работа. В ней нет ничего лишнего - всё внимание на фото и песня замечательная. Хороший подарок будет для Вашей мамы, я желаю здоровья ей, а Вам творческого вдохновения и новых интересных работ.
nanalia
Ролик ваш получился нежный красивый и очень трогательный.Так нежно сделано все в тему.А фон с розами это картинка? или скрап ?
Подпись автора
"Сначала думать, потом говорить" - девиз критики; "сначала говорить, потом думать" - девиз творчества.
с уважением Светлана!
Спасибо. Это скрап набор.
nanalia
Наталия, спасибо за Вашу нежную работу. Мне очень понравилась. Выполнена с большой любовью, душевной теплотой. Думаю, что Вашей маме очень понравится.
nanalia
Это Таисия Повалий исполняет эту песню? Прямо за душу берет. Замечательную песню выбрали. Посмотрела Вашу работу с удовольствием. Спасибо.
nanalia
Наталия, трогательная песня, очень нежное оформление, фото хорошо просматриваются, получился красивый подарок!
Наташ, предлагаю чуть подправить стиль, используемый с 0.59 по 1.06 и он же с 2.10 по 2.23. В нем белая рамка широковата и разная по размеру. Хорошо бы в него взять настройки для фото из стиля на 0.20 (2.28): розовую виньетку оставить, белый контур на «1» и добавить тень.
Наташа, очень милый и трогательный ролик! У вас все получилось очень красиво, такое нежное оформление, песня удачно подобрана, движения фотографий спокойные, под музыку - все вместе очень гармонично смотрится!
nanalia
Это Таисия Повалий исполняет эту песню? Прямо за душу берет. Замечательную песню выбрали. Посмотрела Вашу работу с удовольствием. Спасибо.
Да, это она исполняет эту песню.
nanalia
Наталья, спасибо за красивую работу , песня пронизывает до глубины души , настолько пробивает , что все внимание обращено на любовь к маме ,слушая прекрасную песню видишь насколько сильна любовь к матери , понравился фон спокойный ,не напрягает и все сложилось удачно ,мне понравилась работа ,последние кадры смотрела глазами полными слез ,моя любовь к маме только как к образу , плохо помню свою маму ,когда смотрю такие работы так хочется тоже создать такую работу ,но потом .....ухожу от этой темы, а в Вашей работе показа такая искренняя и добрая любовь , что хочется, чтоб эта любовь жила вечно в сердцах родителей и детей! Спасибо за показ прекрасной работы ,желаю Вам творческих успехов!
nanalia
Приятная работа для восприятия цвета. Цветы как растущие получились.Согласна с kochlana - можно ко всем фото применить тень, фото будут лучше выделяться от фона.
Работа понравилась, спасибо за показ.
Спасибо всем за тёплые и добрые слова. Попытаюсь под редактировать фото, спасибо за советы.
Нежная спокойная работа. Всё красиво, в одной цветовой гамме! К небольшим замечаниям хотела бы добавить, но это на мой взгляд, на 0.45 переход очень уж резковат, выделяется как-то он, к тому же фото после перехода по размеру больше предыдущего и может поэтому этот переход так смотрится.
nanalia
Очень душевная песня, я тоже делала проект для мамы под эту песню!Всё У Вас замечательно получилось,но если можно,
я бы убрала этот переход
и заменила на какой-то другой, Но это моё мнение! Успехов Вам!
Надеюсь такой вариант лучше.
nanalia
Наталия, Вам всё удалось! Я не знаю, какие будут мнения, а, на мой взгляд, разница очевидна и второй вариант явно лучше! Я просто наслаждалась, и меня ничто не отвлекало. Получился замечательный подарок для мамы, поздравляю Вас с красивой работой!
Отредактировано kochlana (09-01-2014 14:35:26)
очень нежный проект...песня трогает за душу...мне очень понравилась работа,есть чему поучиться...
nanalia
Спасибо за Вашу работу... все сложилось и музыка, и оформление, и фото... нежно, трогательно, душевно...
А можно узнать кто исполняет эту песню?
замечательная работа,прекрасная песня,берет за душу.и фото и стиль все так замечательно гармонирует.особенно понравились пионы,которые в некоторых стилях как будто распускались,вы это сделали с помощью ключевых кадров или это футаж такой?
замечательная работа,прекрасная песня,берет за душу.и фото и стиль все так замечательно гармонирует.особенно понравились пионы,которые в некоторых стилях как будто распускались,вы это сделали с помощью ключевых кадров или это футаж такой?
нет, это не футаж. Всего один пион(дублированный).Увеличила размер пиона и он стал смотреться, как будто распускается.
loistava Таисия Повалий исполняет эту песню
Отредактировано nanalia (09-01-2014 22:25:25)
nanalia
Спасибо за такую душевную и трогательную работу!!! Понравилось, что фотографии показаны очень отчетливо, это важно для просмотра))) Красивая, нежная работа, красивая песня, замечательный подарок!!
Очень красивый клип,музыка подходящея мне очень понравилось оформление ,есть чему поучиться !
Мне тоже очень понравилось! Здорово, спокойно, красиво. Можно рассматривать фотографии и наслаждаться песней. Вам все удалось, спасибо что нам показали.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Мама