Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Ищу футажи, нарезки видео из мультика про крокодила Гену

Ищу футажи, нарезки видео из мультика про крокодила Гену

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

здравствуйте! ищу футажи, нарезки видео из мультика про крокодила гену. буду очень рада, если кто-нибудь поделится )))  нашла футаж, где крокодил гена играет на гармошке, но он на зелёном фоне. может у кого есть на черном?  с зелёным фоном не могу сделать чистую картинку, остаются помехи (черные точки) на самой картинке. как уже только не пробовала (((

теги: футаж

отредактировано кисёна (06-01-2014 12:42:30)

0

2

кисёна написал(а):

с зелёным фоном не могу сделать чистую картинку, остаются помехи (черные точки) на самой картинке. как уже только не пробовала (((

попробуйте создать под футажом белый слой, а сам футаж назначить этому слою маской. или можно продублировать футаж (предварительно поставить галочку "прозрачность") и назначить верхний футаж маской к нижнему.

0

3

кисёна,вот 2 футажа с крокодилом гены ,сделала к ним  маски.в программе с масками получится чисто.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

+3

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Ищу футажи, нарезки видео из мультика про крокодила Гену

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно