всех православных с наступающем рождеством! счастливого рождества!
теги: поздравительный,рождество,iclone
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в iClone » Овечки, коровки
всех православных с наступающем рождеством! счастливого рождества!
теги: поздравительный,рождество,iclone
спасибо, ольга петровна! и вас с наступающим рождеством. прекрасная работа! интересны айклоновские персонажи- удивительно вы их создаете!
leda17
ольга петровна, здорово получаются персонажи в айклоне, не перестаю удивляться - как живые! мне понравилось! с рождеством и вас тоже! песенку такую первый раз слышала, хорошо подходит!
leda17
ольга петровна, спасибо! и вас с наступающим праздником! в селе, где родился мой отец, рождество - престольный праздник и в детстве мы всегда встречали его там. так весело было! и еще мы в ночь на 7 января выходили все на улицу и загадывали желание на рождественскую звезду. поэтому, я пока смотрела вашу работу, все время хотелось звездное небо увидеть, ведь христос родился ночью.)))
leda17
ольга петровна, вы так искусно применяете и создаете айклоновские персонажи , что приходиться только удивляться вашему мастерству и умению , спасибо за подарок ,очень понравились овечки , коровки и ангелочки ,а девочка вся такая эмоциональная ,как живая ручками разводит , очень большая работа и думаю,нелегкая! спасибо вам и с праздниками вас!
leda17
ольга петровна, какую замечательную работу вы создали!!! айклоновские герои очень удачно подобраны! вас и всех форумчан, с рождеством наступающим!!!
ольга петровна, как мне нравятся ваши работы в айклоне!!! девочка прямо в такт музыки поет и двигается. здорово! завидую белой завистью! удачи вам в вашем творчестве!
отредактировано larisa21211 (04-01-2014 16:05:12)
leda17
да...вот это поздравление! спасибо, ольга петровна. какая кропотливая работа, столько персонажей и для каждого придумано движение. ну, молодчина! вас тоже с наступающим рождеством! пусть в этот день произойдет какое-нибудь чудо!
leda17
ольга петровна! спасибо за чудесное поздравление! айклоновские персонажи-неподражаемы! все движения в такт музыке. и песню слышу впервые. получила огромное удовольствие.
leda17
дело мастера боится.спасибо за поздравление.прекрасная работа в iclon- е.
я сердечно поздравляю
с рождеством всех вас!
счастья искренне желаю
в этот светлый час!
пусть вас озарит сиянье
с звездной высоты
и исполнятся желанья,
планы и мечты.
пусть нежданная удача
взбудоражит кровь.
и конечно, много значат
дружба и любовь!